Та, ваще фигня. Я с двумя высшими фриганствую, и мужа-юриста заразила))) И чо? У снобов баттхерт?
Ну так хочется от игрового мира некоторого отыгрыша, да. Если бы для нового городка создали богатую семью, в которой детки протестуют против родителей и фриганствуют, многие бы заинтересовались, наверное. Можно бы даже сделать родителей теми самыми владельцами каменоломни (или что там воздух в городе изгадило), которые портят экологию. Да хоть бы семью Альто вернули, вместо той "Холли" из Путь к Славе, мне кажется многим она нравилась.
А Мортимер Гот или Нэнси Ланграаб непонятно от каких душевных переживаний должны нырять в помойку или гулять по городу в дурацких фестивальных костюмах, если у них в игре всегда была своя история и линия поведения? Хочется в полноценный мир играть, а не в цирк, который уехал, но клоуны остались.
Помню, как в третьей части у меня не получалось долго соблазнить Гюнтера Гота своей первой симкой, потому что я его приглашала в стартовый домик, и него то в дешевого дивана был негатив, то от туалета,то от бедной обстановки. Было забавно и вполне оправданно, что богатый человек, живущий в красивом доме, не хочет крутить любовь с бедной ассистенткой в какой-то хрущобе и нужно прилагать усилия, чтобы его влюбить в себя.
И ладно бы это только ЕА семей касалось, но ведь если поселить свою семью, продумать для нее сюжет и потом переключиться на другую ненадолго, вполне себе можно обнаружить свою же симку, аристократку в 666 поколении, выныривающей из соседнего бачка. По опыту предыдущих допов примерно так все и происходят. Стоит попробовать вон один разок магический мир посетить, как игра тут же всех переделывает в маги от Лизки Панкейк до Раджа Расойа. Хоть магами не играй совсем
Логично, что все опять тоже самого ждут и от нового допа.