А мне музычка в трейлере, наоборот, понравилась. Весёленькая такая, лёгкая, у меня настроение аж улучшилось. (На вкус и цвет, я понимаю).
Что я очень жду от каталога: вязать кашпо для цветочных горшков.
Всякие аксессуары типа носочков и шарфов. Кресло-качалку жду - ну, это понятно.
В новом интернет-магазине будет какой-то "идеальный покупатель", интересно, как он определяется? Это из описания каталога на сайте ЕА: "За небольшую комиссию вы сможете выгодно продать товар идеальному покупателю, только не забудьте потом отправить его по почте". В общем, я надеюсь, что у интернет-магазина будет какой-то дополнительный функционал, кроме самой продажи товаров.
Обучать одними симами других искусству вязания - думаю, будет очень мило.
P.S. Из
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.некоторые мелочи:
Симы в кресле-качалке (а их будет четыре) получают бонус к навыку вязания.
Пожилые симы в кресле-качалке смогут предаваться воспоминаниям.
Будет новая радиостанция с музыкой в жанре металл. "Симы, которые слушают металл, приходят в возбуждение и получают бонусы к вязанию, и нередко можно наблюдать, как сим пытается играть на воображаемой гитаре".
В новом интернет-магазине «Продавито» изделие выставляется за небольшую комиссию и будет висеть несколько дней. "...и за это время вы с легкостью можете найти потенциальных покупателей. За товары, проданные на Продавито, можно получить больше симолеонов.
Если ваш сим предпочитает покупать, а не делать вещи своими руками, на "Продавито" он сможет купить уникальные товары!"