Какой-то патч не доделанный
. Очень кстати, разве что, пофиксили окно, вместо которого была дырка в квартире в Эвергрин-Харбор, если смотреть изнутри квартиры, я за день до патча поселил в эту квартиру симку и очень возмущался дырой, даже шторка ее не прикрывала полностью
. А дурацкая бесконечная готовка тортов как была, так и осталась, у меня действует комплекс мер про кулинарию в районе, но разве это так должно быть, что ко мне приходит эко-инспектор, и печет подряд три торта на кухне, при этом два из них не допекает, и занимает свободную поверхность? Помершая бабушка каждую ночь выходит из могилы и печет кокосовые торты до рассвета?
Еще пропадают рыбы из всех аквариумов, кажется, после каждого захода в режим строительства и покупки, правда, быстро возвращаются с помощью "восстановить объект", и из глины так и лепят все бесконечно. И вчера у сима пропали не только рыбки после входа в режим покупки, но и исчезла из руки книжка, которую он читал, при этом он продолжил ее читать, сидя с невидимой книгой в руке.
Вообще глюков вагон, не помню все, что заскринил, и из существенного этот патч поправил одно сломанное окно
.