Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
к@терин@ а где вообще был этот слух, кстати? потому что при заходе в старое сохранение там даже высвечивается меню, что можно обновить город, добавив новые здания.
Вроде как у некоторых ютуберов были старые сохранения в видео, но на этот счет я не уверена, тк мб могли за кадром тестить обнову.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
я на ютубе смотрю такие древние сохранение и ничего все работают. Свои папки старого сохранения отправлю на рабочий стол, надеюсь в следующих обновлениях будет всё исправлено. Что в игре симуляторе делать вообще тогда, строить и сохранять шаблоны, я понимаю строить горожанам, чтоб была возможность иметь детей, бабушек и дедушек. Перепробовать все карьеры - скучно, собирательство - это не игра, а придаток.
ну тут от стиля игры зависит. мне как правило интереснее новую игру начинать, хотя бывало, что задерживалась в какой-нибудь семье аж на три-четыре поколения, но как правило править целый городок и соседей всегда было лень. Но вот выход аддона про бизнес сильно меня вдохновил - я теперь вижу смысл делать соседей и их дома-магазинчики или семейные предприятия. Но так все не могу дойти руками и духом до создания Его - собственного комфортного стартового сейва Х)))) чтобы в интересных комфортных условиях начинать новые игры прост... :лол3:

@к@терин@ а где вообще был этот слух, кстати? потому что при заходе в старое сохранение там даже высвечивается меню, что можно обновить город, добавив новые здания.
это не слух, а официальная новость от разрабов в самом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Прошу прощения, что не стала постить эту новость у нас форуме - почему-то я посчитала ее какой-то... недостойной публикации Х)))) не знаю, как по-другому сказать

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
это не слух, а официальная новость от разрабов в самомЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, почитала. Ну да, новые механики могут не работать. Ожидаемо..
Жаль тех, кто вел династии. Надеюсь, больше такого не повторится.

Но так все не могу дойти руками и духом до создания Его - собственного комфортного стартового сейва Х)))) чтобы в интересных комфортных условиях начинать новые игры прост...
Я тут недавно закончила это наконец-то. Осталось только мелкие правки внести. Например, не делать нпс по 8шт, а отдельно их оставить, иначе некоторые роли им буду недоступны по типу соседей по комнате или универа. И квартиры 2 сделать в Томаранге и туда заселить заготовленных. Пока боюсь делать квартиры. А так все сделала, и межлот и мейковер семей и новые здания везде. Сохранила антураж городов и личности изначальных семей. Еще во всех здания обозначено сколько спален и туалетов, а также все свойства участков. Свойства делала по принципу: 1 свойство во всем районе, остальные 2 иногда рандом, иногда на основании участка. Короче прям вылизано все. Сейв начала делать где-то в декабре 2024 года, так что практически новый)
Только желание играть все равно не появилось.. Жду следующее длс + первые обновы к нему, чтобы еще подлатать сохранение.
---
Я еще клубы сделала. Тк качала мейковеры из галереи, то клубы все пропали. Я по вики сделала базовые и еще те, что могут появиться, когда их станет меньше 11. + добавила тематические клубы по типу готов, панков. вампиров и еще несколько, чтобы они тоже по участкам ходили.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Но у ЕА получалось делать, чтобы в симс не надо было делать новое сохранение. Но честно, я считаю это небезопасным.

Я помню много случаев, когда ЕА выкатывали обновления для 4-ки и писали, что какие-то функции будут работать только в новых сохранениях. Конечно, у них не было такого, что новое дополнение требовало новой игры, но все же не сказать, что они совсем идеально справлялись.
Но зато в Симс 4 накопилось к сегодняшнему дню столько багов, что невольно начинаешь задумываться, а как они вообще выпускают дополнения, если постоянно ломается то, что уже есть.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
LiliannaD и уже 3 дополнения есть, которые ломают все сохранение. Сияние самоцветов, Любимое дело (нпс еноты) и Сдается.
Хз поправили ли это или все еще можно сломать все, я точно не знаю. Я пока избегаю этого в своем сохранении.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Сияние самоцветов
Божечки, а там что не так? :фейспалм:

PS я слышала на одном из стримов, что в Нордхавене из Любимого дела лучше не строить многоквартирные дома из сдается, потому что после местных фестивалей все предметы с межлотья цепляются к многоквартирным домам и там остаются невидимые, но, игра их видит и считает в общем весе лота, а в итоге игра тормозит и виснет от огромного количества предметов на лоте. Помогает только снос многоквартирных зданий.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Божечки, а там что не так?
Украшения ломали пресеты лиц персонажей, не знаю, починили или нет...
Куратор забирая компьютер и документацию по ДЛС, пока пил кофе, бегло пробежался по письменному отчету... Почитал, и резюмировал: .....ц!

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Божечки, а там что не так? :фейспалм:
Там какие то свойства украшений навсегда застревали на симах и ломали все сохранение разом. Выскакивали ошибки и номера.

PS я слышала на одном из стримов, что в Нордхавене из Любимого дела лучше не строить многоквартирные дома из сдается, потому что после местных фестивалей все предметы с межлотья цепляются к многоквартирным домам и там остаются невидимые, но, игра их видит и считает в общем весе лота, а в итоге игра тормозит и виснет от огромного количества предметов на лоте. Помогает только снос многоквартирных зданий.
Еще слышала, что татуировки все еще ломают лица симам. Особенно подросткам.
И я выше про енотов писала. Там они приходят в начале и предлагают пройти обучение. Если согласиться, то постоянно будут скриптовые ошибки и сохранение так же ломается как и с сиянием самоцветов. Но вроде как эта ошибка будет в самом сохранении и может первое время не проявлять себя. Но постепенно будет все ломаться.
На ютубе есть много видео о таких вот проблемах, которые ломают именно сохранения. Безвозвратно, только откат на старое.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
MrsSingle, вот даже в теме Инзои невозможно не комментировать особенности игры в Симс 4. :D
Я очень, очень надеюсь, что ребята из Крафтон будут не торопясь развивать игру, избегая ошибок и косяков!

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Все еще смотрю разные видосы по инзой у англ аудитории и особенно комменты читаю. Все чаще вижу, что люди пишут конкретно про крафтон и почему им нельзя доверять. Основные тейки:
1. все успешные продукты крафтон - купленные.
2. свои продукты они забрасывают и не доделывают, тк они проваливаются.
С инзой может получиться так же. Они, скорее всего, либо купили компанию, которая уже хотела инзой создавать, либо перетащила туда разрабов из других игр и дала указание. Имхо, но именно команда разрабов игры старается, но при этом сам крафтон, как выше уже писалось не раз, думает сворачивать разработку в начале 2026, тк в игра непопулярна.
Я очень жду обнову и очень хочу поиграть, но уже готова к тому, что опять брошу инзой спустя недели 2-3 еще на пол года. (но у меня такое и с симс 4 :D)
Еа выделяется здесь тем, что несмотря на плохой старт симс 4 и еще лет 5-6 плохого продолжения, они все равно пилили игру и продолжают это делать. А именно крафтон как будто бы хотел уже со старта рд иметь небывалую популярность.

Ситуация с разрабами сабнавтики, мне кажется, очень показательная. Имея миллиардные доходы, компания не хочет платить своим разработчикам. До инзой я вообще не вдавалась в подробности кто такие крафтоны, но сейчас эта компания для меня еще хуже еа тем, что еа хотя бы какой-то свой продукт смогли на рынок выпустить. Хотя тот же еа тоже отвратительно относится к своим разработчикам.

Отсюда у меня вытекает следующее мнение:
Раньше, когда игры только начинали появляться и не было блоггеров и крупных игровых компаний, игры делались для души. Собирались люди и вместе творили новые шедевры. Искали финансирование с горем пополам, свои деньги вливали. Грубо говоря, делали в гаражах как могли. Потом, когда пришли крупные боссы, все превратилось в бизнес. Причем такой жестокий, что теперь разработчики сидят и кранчат круглосуточно, их кидают на деньги, им не доплачивают. Но требуют с них всего и побольше. В итоге мы получаем уже постоянно недоделанные игры: полупустые, с кучей багов и вылетов по завышенной цене. И выходят игры раньше своего срока на год, а то и на два, потому что пора. Потому что инвесторы и компания требуют уже сейчас. И на сегодняшний день весь ААА сегмент кишит багованным мусором. Я уже почти год играю во всякие мелкие инди игры в стиме, которые по 100-400 рублей, и получаю прям удовольствие. Потому что постоянно что-то новое и интересное вижу.

Я считаю, что надо бойкотировать все те компании, которые плохо относятся к игрокам. Не покупать вообще их продукты, пока они не изменят отношение к игрокам. Потому что покупая сломанные и пустые игры/длс, люди поддерживают тот путь, который выбрала компания.
Также считаю, что нельзя оформлять предзаказы игр. Даже если до этого компания выпускала отличные игры, сейчас она, скорее всего, выпустит багованную игру. Киберпанк тому пример. Или просто выпустит пустую игру, как инзой, и неизвестно, наполнят ли ее дальше. Исключением могу назвать только мелкие инди студии, где каждая копейка на счету. Там, я считаю, можно, тк это как раз идет поддержка. А не спонсирование многомиллиардной компании.

Сразу скажу, что лично я не пожалела пока, что купила инзой. Но я бы рекомендовала подождать полного релиза и уже тогда думать над тем, покупать игру или нет. Потому что именно тогда с них можно будет спросить по полной программе. Сейчас я бы не рекомендовала ее покупать, потому что это красивый кот в мешке. К тому же еще не до конца известно, выйдет ли игра из рд, и будет ли она поддерживаться после.
Если бы тот же киберпанк или симс 4 вышли в раннем доступе, я не была бы так категорична.
Платные длс для инзой покупать пока не планирую, тк не вижу готового продукта. Шанс на саму игру могу дать, но на длс уже нет. Если крафтон выберут политику еа в плане 100 длс по огромной стоимости, то перейду на пиратку.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Официальный трейлер длс:

Как будто гта :D Даже заключенный в начале есть)
И кажется, нас ждет что-то вроде кракена... Господи, хоть бы нет.
А во время природной катастрофы "Сильный ливень" похоже будет прям потоп. В трейлере уровень воды высокий.
image.png

Мне кажется или местами выражения лиц сделаны с помощью ИИ? Особенно когда заключенный в конце просыпается..

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
И кажется, нас ждет что-то вроде кракена... Господи, хоть бы нет.
Хм, а я и не против. В Симс 3 он был) Но я точно знаю, что как минимум от акулы можно умереть.
А во время природной катастрофы "Сильный ливень" похоже будет прям потоп. В трейлере уровень воды высокий.
image.png
Блин, круто, если так. Вот этого в Симс вообще никогда не было.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Мне кажется или местами выражения лиц сделаны с помощью ИИ? Особенно когда заключенный в конце просыпается..
Да и в самом начале тоже. Слишком живая мимика для Инзои.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Событие с палаткой доступно.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В последнем событии можно будет поучаствовать с 9:00 по МСК. Скорее всего, примерно тогда и выйдет обнова.
---
Если вдруг кто собирается купить инзой (ну вдруг), воспользуйтесь моейЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., пожалуйста :Циклоп_инопланетянин: Получите в подарок наушники с кошачьими ушками)

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Ну ЕА тоже делает видосы с постановкой. И нормально всем.
Что дозволено Юпитеру не дозволено быку - так это работает. Когда Маша хочет затмить Марию, приоритеты неизбежны.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
MrsSingle Это из серии:
Автоматически фиксировать выбранную для редактирования часть тела на клавиатуре. Но, смотрим ролик выше... Отношение, блин.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
225
Награды
16
Что дозволено Юпитеру не дозволено быку - так это работает. Когда Маша хочет затмить Марию, приоритеты неизбежны.
А кто дозволяет, я стесняюсь спросить? :лол2:

Верх