Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
Столько дополнений хороших)) Но я уже столько жду когда сделают диваны кровати для однокомнатных квартир
biggrin.gif

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
@лег сказал(а):
Да что ж вы так зациклены на этом - погода и животные, погода и животные. Радуйтесь, что следующим аддоном будут животные ближе к ноябрю этого года. Нельзя же иметь настолько узкий кругозор, чтобы ждать только погоду и животных.

Потому что привыкли к тому как было раньше. Хотя лично на мой взгляд, то что идет повторение по сути тех идей которые были ранее, это плохо (разница в игровом движке, и в более широком охвате). И лично мне - не хватает универа, и магии
happy.gif

romasik_mail

Проверенный
Достижения
75
Награды
38
Да что ж вы так зациклены на этом - погода и животные, погода и животные.
да потому что это 2 самых кульных адд-она! Надоело играть без времён года и животных, они и делает игру более реалистичной!

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Новые предметы впечатлили, НО где же ХИППИ МОБИЛЬ?

Не понравилось то, что лоты пришлось самим размещать, пришлось лишится некоторых елементов)

Сейчас еще осваиваюсь.

IonaStorm

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
@лег сказал(а):
Радуйтесь, что следующим аддоном будут животные ближе к ноябрю этого года.
Нельзя же иметь настолько узкий кругозор, чтобы ждать только погоду и животных.

Погода создает атмосферу. Она просто меняет игру, делает ее уютнее, чтоли. Наверное если вы живете там, где сезоны выражены не ярко, то для вас погода не имеет никакого значения и вы спокойно смотрите на зеленеющие весь год растения и т.д. Мне же хочется зимы и осенних дождей и чтобы весной все расцветало и чтобы летом валятся на пляжах и купаться в океане (зачем такой красивый океан и такие обалденные пляжи, ежель на них нечего делать без удочки).
Петы же давали возможность отвлечься от основных персонажей, были маленьким приятным бонусом который развивался и совершал свои маленькие победы. Более того петы сильно спасали от мудлета клаустрофобия знаете ли, а сезоны заставляли чаще менять одежду:) Кругозор тут решительно не при чем. Просто симулятор жизни без дом. животных и погоды не мыслим в принципе их всегда будет не хватать и ЕА у которой тоже ооочень узкий кругозор это отлично понимает. Он у нее настолько узкий, что она специально пихает не очень интересные !!!на первый взгляд!!! дополнения, между таких вот столпов, как погода, петы, ночная жизнь. Выпусти ЕА первыми эти паки, дженерейшенс и амбиции купили бы единицы. Так, что нам остается ждать и наслаждаться маркетингом еа, глядя из своих новых окон на океан, который нафиг не нужен и сидя в одной и той же одежде с мудлетом клаустрофобия все свои долгие 970 дней жизни)) Ваш кругозор понятно шире, хорошо что вы не продаете игры, а то симс бы прекратил свое существование давным давно)))

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Хипи мобиль это машина "все путем".
Воображаемый друг смещная штука) а вот волосы...реалистчинее но всетаки как-то противно...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
я очень рада коляскам, ждала их с симс 2. а тут и коляски есть и гулять можно где угодно. я очень рада этому
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
IonaStorm, Я с тобой полностью согласен. Даже нововедения кооторые в ВВ не сравнятся с сезонами.

И вобще если делать симулятор жизни, то мне кажется основой должны быть времена года

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
IonaStorm, я отлично понимаю ваше мнение и мнение EA, так что я, пожалуй, и без объяснений смогу понять маркетинг компании, которая всё самое "сладкое" оставляет напоследок.
smile.gif
Поэтому я и говорю, что нельзя сейчас мечтать об одних животных и сезонах. Люди в EA не такие глупые, чтобы, как вы уже сказали, сначала выпустить то, чего хотят все игроки, а затем продавать всё остальное, не получая значимую прибыль.
smile.gif

А живу я в Хабаровском крае, в Комсомольске-на-Амуре. Поверьте, когда в середине мая температура под +10 градусов, хочется солнца, так что я вас прекрасно понимаю.
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Анимация посадки ребенка в коляску вызвала у меня шок, если ее так вообще можно назвать.Сим не сажает, а буквально кидает сименка туда.Разбрасывание детей по всему городку тоже, к сожалению, не исправили.Так и кидают бедных симят где попало, а сами бегут прыгать в классики
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
я еще не играла и потому хочу спросить:там есть коляски для новорожденных или их придется на руках таскать???

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Коляска- это средство передвижения для всех детей до тодлеров.Используется исключительно как транспортное средство и находится в откладке транспортных средств.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Наконец-то можно настроить продолжительность жизни симам! И не только общую, но и отдельно по каждой возрастной категории. Теперь можно быстренько "сливать" пенсионЭров и быстренько взращивать грудничков
happy.gif

IonaStorm

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Воспоминания разочаровали окончательно...Ибо они умирают вместе с симом... Вот блин еа, была нормальная тема, так умудрились испортить :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
IonaStorm, :))) А что, в жизни по другому? Человек умер, а его воспоминания остались? :)))

Не знаю, это первое, что мне не понравилось в новом аддоне, сразу их отключила. Зачем они вообще нужны? Какие-то убогие скриншоты непонятно чего? Причем так назойливо каждые пять минут предлагающиеся ....
Есть ведь фотоаппарат, есть видеокамера, есть картины и навык рисования. В принципе есть кнопка С для того, чтобы сделать качественный скрин именно того, что тебе нужно, а не того, что игра предлагает.

Самое классное, что появилось в аддоне - это регулировка возраста! Вот это молодцы, что сделали. Пока больше ничего не увидела супер интересного, впереди свадьба, выпускной, мальчишник. Надеюсь тут будет побольше нововведений.

Верх