Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Milshka,Ну раз я пишу, что отключила их, значит можно ))) В Настройках игры

Фелиция_Симс

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лично меня больше всего порадовали новые награды за баллы счастья! Остановка старения и возвращение старика на начало молодости, это очень круто!
smile.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А ещё за балы счастья можно заказать в научном институте младенца - точную копию сима
happy.gif
И получить наследство от дальнего родственника. Причём к этой награде есть приписка, что её получение и смерть родственника никак не связаны между собой
happy.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
А кто уже пробовал? Когда за баллы счастья получаешь младенца-копию, кем он приходится остальным членам семьи?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Тётенька, не пробовал, но подозреваю, что он станет сыном отца или дочерью матери. А вот второй супруг будет либо родителем тоже либо отчимом\мачехой, что логичнее было бы.

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Порадовало разнообразие игр для детей.Один король стола чего стоит)
А так,в принципе, ничего выдающегося.

♥МЯУ♥

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
3 дня играю и не могу найти костюм ни принцессы, ни динозавра
dry.gif

я типо не достойна их
s66.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥МЯУ♥ сказал(а):
3 дня играю и не могу найти костюм ни принцессы, ни динозавра
я типо не достойна их
♥МЯУ♥, ))) Не отчаивайся - достойна! Просто надо купить в игрушках ящик с костюмами и все, можешь переодеваться! В принцессу или принца, динозавра или космонавта. ))))

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Подростки могут съезжать вниз по винтовым лестницам
smile.gif

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.

Где можно об этом узнать?
wink.gif

И еще , ребятки подскажите в каком магазине купить трость ?!
surprised.gif

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Для меня игра стала сложной с этим дополнением и его нововведениями... сложность имено в межличностных отношениях взрослых, измены и слухи о них, а одна пара живет вместе, а поженить их не могу, все время что-то им не нравится, отношения порой падают, секс в душе- НЕЛЬЗЯ (девушка не хочет, хотя шкала отношений полная) глюк что ли, а когда не вместе жили, так она все нервы моему парню выматала, зовешь ее на свидание в ночной клуб, а она говорит "ОТОЙДУ НА 2 МИНУТЫ, ПЕРЕЗВОНИ МНЕ ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ" че за нафиг!! приходит мой парень в клуб один, а эта цыпа там!!! че это такое!!!
насильно их заселила вместе, а у нее таких как мой еще 3! ну и началось хождение этих мужиков к ним в гости...главное у нее со всеми сердечки и шкала отношений до упора, в дневнике написано что она с ними не спала, типа со всеми и не с кем, а самое странное, что у нее в характере флирт не стоит (СЕМЬЯ, ДЕТИ, ДОБРАЯ, РОМАНТИЧНАЯ, СТЕСНИТЕЛЬНАЯ) ....КОРОЧЕ О ЧЕМ ДУМАЛИ РАЗРАБЫ НЕ ПОНЯТНО

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
ХАХАХА СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ!! если симы поругались, значит кто-то будет спать в мешке))))

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
где-нибудь упоминалось,что будут изменены показатели в специальных требованиях для повышения уровня навыка?
кулинария:
легендарный кулинар - 100 блюд (было 75)

писательство:
быстрый писатель - 10 000 сим.
плодовитый писатель - 100 книг
писатель романист - 10 романов

садоводство:
Мастер - ботаник - 100 превосходных овощей и фруктов
Искусный садовод - вырастить 1000 овощей и фруктов

логика:
небесный открыватель - 30 небесных тел
одаренный учитель - 20 часов

игра на гитаре и др.:
толстосум - 10 000 сим.

обаяние:
комик - 2(!) шутки
изменилось кол-во друзей во всех задачах

механика:
электрик - 50 починок
сантехник - 50

и так далее
это безобразие не только у меня, следовательно, либо это баг,либо вот такое неудачное нововведение =/
может у кого-нибудь всё осталось без изменений?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
norakura, Сейчас специально зашла и проверила, версия 1.22 (последнее обновление) - у меня НИЧЕГО не изменилось в наградах и требованиях. Все по старому осталось и навыки и прокачка никуда в старой семье не исчезли.
Все закладки я не просматривала, потому как у данного сима не много их было, посмотрела Спорт, Обаяние. Изменений нет. Шуток -100, кол-во друзей тоже по старому. В спорте 500км для Марафонца, ну и так далее.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Скажите, пожалуйста, что-то давно ещё говорили (когда был опубликован первый скриншот, и все гадали, что это) о круглых поверностях. Это есть или нет? Надеюсь, вы поняли о чём я.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
@лег сказал(а):
Скажите, пожалуйста, что-то давно ещё говорили (когда был опубликован первый скриншот, и все гадали, что это) о круглых поверностях. Это есть или нет? Надеюсь, вы поняли о чём я.
якобы круглые полы? нет, их нет

Верх