Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
В отношениях меня симы тоже удивили. После (скольки там лет?) брака, при взрослении сима, у него появился мудлет "кризис среднего возраста". Через день после этого появилось у него особое желание (кризисное). Типо, если его не выполнишь, то всё, симу жизнь не в радость. А желание значит у нас развестись с Мартой. И это после того что им пришлось вместе пережить! А пережили они не мало и троих детей нажили. Вот. И конечно я это желание выполнять не буду. Ещё чего...

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
ЛеNчик сказал(а):
В отношениях меня симы тоже удивили. После (скольки там лет?) брака, при взрослении сима, у него появился мудлет "кризис среднего возраста". Через день после этого появилось у него особое желание (кризисное). Типо, если его не выполнишь, то всё, симу жизнь не в радость. А желание значит у нас развестись с Мартой. И это после того что им пришлось вместе пережить! А пережили они не мало и троих детей нажили. Вот. И конечно я это желание выполнять не буду. Ещё чего...

Заставьте сима пойти в больницу на лечение и всё!

Меня больше всего бесит большое кол-во ошибок в уже имеющихся сохранениях. То ВД не пришлют, то симы исчезнут, то ещё что-нибудь.

Nysa

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня вот такой вопрос возник. А где достать или что нужно сделать чтоб коляска была на двоих младенцев, а то у меня близнецы и замучилась то с одним то с другим гулять. В покупках коляски только на одного человечка.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Nysa, таких колясок нет! Есть только одноместные коляски.

Nysa

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
спасибо, буду дальше или по очереди или всей семьй )

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
я не знаю нововедение это или нет но моя симка после свидания сожрала муху
biggrin.gif

Вокруг нее пролетела с жужанием а она ее сьела...причем нет черт характера:безумный экстремал и т.д.
Раньше я такого точно не видела

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
YetiMan, я сама в шоке!там что жужало а потом она поймала это что то и в рот запихнула!может дело в том что она пьяная была?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Если есть черта характера "безумный", то во время бездействия симы ловят мух и едят
happy.gif
. Это ещё с базовой игры было.
Лимонка, наверное, симка выпила какой-то коктейль, на пять часов придающий ей черту характера "безумный".

NAGaRa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Аддон порадовал несказанно, так жалела что нельза было подарки дарить как во вторых симах, а теперь вернули!
smile.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Полиция преследует дитё,просто ужас. Нельзя даже прогуляться ночью, причём с чертой "бунтарь".
Только на кладбище симку не ловят. Тоже мне,полиция)

Tristezzaa

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Кто-нибудь управлял снами детей?
Когда загружалась семья, одним их советов было - *примерно* "управляйте снами своих детей, для этого нужно нажать на ребенка. только смотрите, чтобы цветные сны не превратились в кошмары"
Что это такое??

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Tristezzaa, Когда ребенок спит. Есть функция "Управление снами" (Что-то вроде этого) у там выбираешь какие у него сны есть три варианта "Я - член королевской семью" "Я динозавр" "Я космонавт"

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А меня вот очень порадовало такое крошечное нововведение, как возможность поставить палатку на пол в сложенном виде. :) Серьёзно, я терпеть не могу, когда у симов в багаже куча барахла, всё лишнее стараюсь выгрузить, и теперь палатка лежит себе в уголке в виде небольшой сумки. Удобно...

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
YetiMan сказал(а):
Кто-нибудь управлял снами детей?
Ух! Я даже не слышала о такой функции. Интересно, надо будет попробовать.

А как долго нужно "Исследовать зелье", чтобы появилась возможность что-нибудь приготовить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaneDoe, Но это не нововведение в Генерейшенз, это всегда так было, все палатки из Мира Приключений можно было ложить в угол в виде небольшой сумочки ))
Сэмми, Просто кликаете на стол химический и выбираете "исследовать зелье". Это то же самое, что функция "изобретать" на столе изобретателя.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Severinka, странно, а у меня не получалось... Палатка так и ставилась сразу разложенной. Ну было так было))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
JaneDoe, а нужно нажать на неё, и там было действие "свернуть". Или как-то так.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
@лег, Не, если ее из багажа просто потянуть и положить, ложится сумочка, а если кликнуть и выбрать" разместить", то тогда она ставится как палатка. Но так было всегда. Это было первое, что я сделала, когда поставила МП и поехала в путешествие ))))

Верх