Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
У меня тот же вопрос...
Я его задавала не здесь...
читала на форуме что есть двойные коляски, но для того чтобы их передвигать,
понадобится все равно 2 сима....
Никак не пойму...где ее взять..или скачать откуда надо?
Помогите!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Closer, вот я тоже помню, что даже вопрос такой задавали и один из EA'шников отвечал, что есть двойные коляски. Для них надо два сима, которые будут ими управлять.

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
не знаю сюда ли.
Смотрите, в игре добавлены дома, и размер одного из них 40/30, однако в редакторе города я не нашла такую площадь, что б поставить домик.
Это у меня с игрой проблемы или это нормально?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
CrazyTapok, это нормально!!! у меня тоже самое.....
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CrazyTapok, Да, это самая принеприятнейшая недоработка в игре. Нет участков, а дома есть. Но если вы посмотрите в городе, то такие пустые участки имеются. Например в Ривесрайде их штук шесть. Можно на них дом поставить, или если зацепить мышкой, то перетащить в удобное вам место или повернуть.

Simka, В каком смысле больше нет? Я говорю про участок 30*40, которого нет в пустых заготовках. В Генерейшенз ничего не изменилось. Как были стандартные заготовки, так и остались. А дома сами же разрабы делают нестандартного размера.
Приходится пользоваться только теми, что у же поставлены в городе.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я думаю мне очень пригодится детский сад... А то часто дети днем надоедают или просто жить нормально не дают. А тут отвел в сад и живи спокойно
happy.gif
. Очень рада появлению коляски. Думаю,что не она я рада этому. Понравилась идея о двухъярусных кроватях. Думаю, будет смотреться очень красиво

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Тоже очень бы хотелось узнать о двойных колясках.Никак не могу понять ГДЕ их взять:)
cry.gif

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Мне оч понравились коляски для малышни и дома на дерявьях.Ну пожалёй ещё и двухъярусные кровати :)

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
medols, По видимому двойные коляски, очередное враньё от пользователей как и зомби.

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
YetiMan, Да,похоже.Очень обидно.У меня тройня,приходится каждый раз ,каждому из родителей гулять с ребенком несколько раз(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simka,
Simka сказал(а):
Просто взять участок больше 40х30 и поставить туда дом оО
Это не выход. Во первых дом меньшего размера при уссановке на бОльший участок ставится строго посередине, не примыкая к дороге, а это не всегда нужно. Да и зачем. Если я хочу чтобы у меня участок был именно 30*40, ровно под сделанный дом, почему я должна ставить на большее?
Мне кажется, тут очень большая недоработка, если есть дома такого размера, значит и участки под них должны быть, либо сделали бы вообще участки, чтобы какие угодно можно было поставить, просто выбираешь в цифрах, сколько на сколько нужно. В редакторе города, я так понимаю, именно так и сделано, иначе откуда в города участки 63*28 или 27*34?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
LisaSimFan, в режиме покупки.....
wink.gif

*не помню точно,но вроде нужно еще кодом воспользоваться buydebug*

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Miss_Kiss сказал(а):
*не помню точно,но вроде нужно еще кодом воспользоваться buydebug*
Ничего подобного.
LisaSimFan, камеру можно купить в "Электронике" в разделе "Разное"

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Xamka13, раздел игрушек для детей. Там же где и сундуки с игрушками.

Insulay

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Возможно, кто-нибудь знает, как можно получить академическую мантию и квадратную шапочку? Или эту форму только выпускникам выдают?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Insulay,
Если симы созданные то нужно подойти к комоду и выбрать надеть костюм выпускника.У детей появится после окончания школы

Valio

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Коляска и двухярусная кровать-вот клёво ,ща качаю
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх