Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
мне больше всего понравилось что детей теперь наказывают за проделки и драки, вот кстати обнаружила новое наказание
еще понравились свидания, подростковые вечеринки, воспоминания немного достают, ВД появились это тоже хорошо, ну а самое главное винтовые лестницы и коляски

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А меня воспоминания не раздражают - ну, отменю пару раз и всё. Может, это из-за того, что мои симы не так уж много взаимодействий делают с другими симами...
Понравились коляски, но плохо, что на склонах они не используются. И было бы лучше, если б в колясках можно было бы просто сидеть, как на стульчиках для кормления.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Вот кстати да. Винтовые лестницы это супер, но
smile.gif
Где перила ?! Элегантная дырка в полу смотрится конечно весело. Понятно, что симы оступаться и падать туда не будут, но всё же с перилами было бы лучше.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Aihito,
А малыши,младенцы есть?Появляются опции гулять,отправится на общественный участок или посетить участок))

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
так.я нашла полочки в игре.меня просто прёт от них.поставила в детской .уложила всевозможные игрушки ^_^
а ещё меня поразила розовая раета-карусель.гламур х)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Maria23 сказал(а):
А малыши,младенцы есть?
Есть. Но только не моей симки, а чужие. Она няней работает. Даже когда один малыш остался, всё равно не появилось функции. Может это из-за того, что чужие детки?

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Вамполо, купить клон-купон за баллы счастья.....
wink.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
Miss_Kiss, премного благодарна.
Только вчера его усновила, и еще не разобралась.

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Коляски,винтовые лестница, спальные мешки и свадебные арки очень порадовали.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Где-то читала, что, если у сима в личном багаже есть спальный мешок, он спит в нем, даже если находится у себя дома и его кровать свободна. Это действительно так? (Насторожило... - не знаю теперь, хочу ли купить спальный мешок своей симке.)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natalia8, Ну не обязательно всегда. Так же как если вы поставите на своем участке трейлер актера или саркофаг, симы постоянно будут стремиться там поспать, а не в своей кровати. Также и со спальником.
А что тут такого страшного? Ну поспит разок, продадите, если не понравится.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Severinka, понятно.
У дорогой кровати показатели высокие (уют, бодрость), а у спальника, скорее всего, средние или низкие, поэтому и не хотелось бы, чтобы симка спала в спальнике, если она ночует дома.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Мне нравится юмор разрабов.К примеру на экскурсии в участке мне всплывало такое сообщение адресованное моим детям: Холли это хороший полицейский выпусти его из камеры
biggrin.gif
. Ещё нравится что теперь предки могут уезжать в отпуск а дети в это время отрываются. Много новых взаимодействий связанных с детьми тоже порадовали
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Aihito, со временем выходит задание родителям "Отпуск!". Его самому никак не взять)

Верх