Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Мне больше коляски понравились,очень их не хватала)))

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Само больше понравился телевизор с бантом,коврики в форме сердечка и цветка,а также набор подушек с бантиками,мне этих вещичек очень не хватало
happy.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Двухярусные кровати, спальные мешки и коляски очень нравятся.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
волосы сделала только на груди. попробовала на ногах - противно))
играла в новом городе, где небоскребы и удивилась, что теперь нельзя одному симу купить большой дом с несколькими спальнями. хоть денег и много было, предлагали только холостяцкое жилье. купила ему шикарный дом холостяцкий(сладкая жизнь, по моему). очень нравится! переезжать не буду, даже если жениться. там есть чердак, оборудую его в качестве детской.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
очень много интересного порадовали коляски, набор химика, воспоминания ,вообще супер дополнение,надо купить)) *загорелся*

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Действительно, достойное дополнение вышло! )) И кровати, и винтовые лестницы, и коляски, и новые варианты взаимодействий. Супер! И реально стало интересней играть в других возрастах. )) Очень умиляет, как старички с палочками стали ходить. ))
Играла с чистого города и моя семейка дожила до старости. Но и город тоже постарел - теперь куда не выйдешь, везде бодрые старички и старушки с палочками ковыляют. ))

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Мне всё понравилась.Больше всего:система воспоминаний(ааа,долго ждала,круче даже чем во втором симсе)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
@лег, у меня не было этого дополнения. я вчера скачала себе антологию 8 в 1 и была просто счастлива, обнаружив все нововведения.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Aihito, да нет, я скачала все! и сумерки тоже. вообще-то у меня были лицензионные симсы и карьера, я хотела скачать только каталог. скачала, но он мне все испортил. пришлось все удалять. ну, я разозлилась и решила скачать все сразу)) и очень рада!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Люди, помогите пожалуйста! Моя симка везет в коляске дочку. Через 5 симовских минут достает, идет с дочкой. Через 30 симовских минут опять в коляску. И все это продолжается. Что делать? В чем проблема?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Nyranyra, так и должно быть. Симка достает ребенка из коляски, потому что коляска не может ехать по неровной дороге, как только попадается прямой участок, симка опять посадит ребенка в коляску.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
MsAdrienne, Спасибо большое, а то я уже начала думать, что у меня очередной глюк.
Сорри за флуд)
А по теме:
Все нововведения очень понравились. Особенно новая одежда для взрослых и детей. Детские площадки, коляски, домики на дереве! Все очень красиво! Волосатость на симах тоже хорошо. Прибавляет реальности. Новые прически тоже красивые. В общем этот аддон меня полностью удовлетворил.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
решила, что мой вопрос подойдет к этой теме. извините, если не туда) вот появились какие-то водные развлечения - на улице, в разделе активный отдых. горки водяные. их можно просто на ровную поверхность ставить? не надо, чтобы они в бассейн спускались, или в пруд?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
birddaw, можно. у меня горки только так и стоят. А разве они ставятся на бассейн?

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Nyranyra, я пыталась, но у меня места мало было рядом. я и подумала, может, если места достаточно, то и встанет?) но, скорей всего, это не предусмотрено. иначе бы кто-нибудь выложил фото) а жаль.
но я в восторге от всех скриншотов - детские площадки - вообще супер! у моего сима еще нет детей и площадок я еще не видела. они уже есть в городе? или их надо ставить?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
birddaw, их надо ставить. Они находятся в изменении городка в общественных участках.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Nyranyra, спасибо большое! а то вроде сим в парке был, а такой площадки не видел)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Понравилось нововведение с уроками танцев. Очень мило.
tongue.gif
Жаль, что только у детей.

Танец для папы.
biggrin.gif

А это награда "Лучшему танцору балета" за участие в показательных выступлениях.
sm147.gif

biggrin.gif

Верх