Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Мне понравился сундук с костюмами
smile.gif
,но зачем мальчикам костюмы принцесс?
surprised.gif
Коляски с водными горками понравились!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Игру настолько продумали!
У меня в игре симка пошла делать мини-сюрприз брату, пока его не было в комнате.
Когда она это делала, в комнату зашла горничная. И она позвала отца симки, т.е. нажаловалась на неё, и симка с горничной сразу стали врагами, а отец пришёл и наругал свою дочь.
Вот так - могут и другие жаловаться родакам за проказы.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ZZZ-Danaya, хех, у меня тоже много старичков. Хорошо, что у них сразу появляются палки)
Кстати, меня удивляет расположение этих палок - в категории "Развлечения")))

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
@лег, Ну у меня больше вариантов нету))) значит просто создатели и не думали куда эту трость засунуть))

MrSim

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Прикольно, конечно сексуальная жизнь остаётся назаднем плане, когда они её уже разнообразят. А дополнение очень хорошее, но больше функций не помешало.
sm170.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
а мне очень понравилось, что теперь симы могут заниматься сексом не только в постели, но и в душе, и в джакузи))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
birddaw, в джакузи они и раньше могли.
А меня раздражает, что в душе могут либо женатые, либо если пригласить их переночевать.
а если просто гость пришел, то считается, что он ведет себя неприлично (мол полез купаться без спросу) и его выгоняют
dry.gif

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
ы\\ Veoly, Ну меня бы тоже немножко бы удивило бы если бы ко мне кто то пришол из друзей и начал мыться ))))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Travlos, ну так я как бы сама приглашаю, а не от нефик делать они поперлись =_=

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Veoly, у меня раньше не было дополнения с джакузи) а всех любовников я обычно на ночь оставляю, а то они, бедные, очень спать всегда хотят))

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
birddaw, вы говорите нашёт спать. Ко мне как то пришла симка в гости и почемуто не могла дойти до туалета ну и пипикнула в гостиной))))

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Теперь можно жить на абсолютно пустом участке: питаться в фаст-фудах, мыться в бассейне или спортзале, спать в спальном мешке - фиг кто ограбит
s57.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
ivm сказал(а):
Теперь можно жить на абсолютно пустом участке: питаться в фаст-фудах, мыться в бассейне или спортзале, спать в спальном мешке - фиг кто ограбит
это точно:)))а если еще навык садовода развить и выращивать разные плоды вообще есть не надо!
самое приятное это коляски и домики на деревьях + ВД очень понравились такие нововедения

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
ivm, скажите, а спальный мешок можно теперь с собой в приключения брать и вместо палатки в нем спать? он же меньше места занимает. а то иногда в этих пещерах палатку разместить негде(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
birddaw, конечно, положите его в багаж и сим будет в нем спать где угодно, хоть в гробнице, хоть под открытым небом ))

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Severinka,
Cпальный мешок это как палатка,только меньше места занимает
smile.gif

Верх