Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
birddaw сказал(а):
а спальный мешок можно теперь с собой в приключения брать и вместо палатки в нем спать?
И даже награду в виде положительного значка настроения на несколько часов получит сим, который поспал в мешке на общественном лоте
smile.gif

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
ivm сказал(а):
И даже награду в виде положительного значка настроения на несколько часов получит сим, который поспал в мешке на общественном лоте
ivm, жалко что в реально жизни так нельзя поспал где нибудь на свалке в спальном мешке а потом весь день довольный ходишь )))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Travlos сказал(а):
ivm, жалко что в реально жизни так нельзя поспал где нибудь на свалке в спальном мешке а потом весь день довольный ходишь )))
...
no comments

Плохо, что спальные мешки нельзя купить в иностранных магазинах - там только палатки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
@лег, а какой в этом смысл, если они есть просто в разделе Покупка?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka сказал(а):
@лег, а какой в этом смысл, если они есть просто в разделе Покупка?
Нет, да я приехал в путешествие и думал, что спальные мешки есть в магазине, а увы...)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
@лег, Если есть дача, то просто кликни на радел Покупка и купи, а если в базовом лагере, то введи код разработчика, с шифтом кликни по участку, выбери "купить на этом участке" и покупай все, что вздумается ))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka сказал(а):
если в базовом лагере, то введи код разработчика, с шифтом кликни по участку, выбери "купить на этом участке" и покупай все, что вздумается ))
А нееее... Я до этого догадался и решил сразу сделать, но после этого нельзя спальный мешок в багаж поместить. Даже если поспал в нём уже. Лежит мёртвым грузом просто)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
@лег, зато в магазине есть палатки, а в режиме покупок их нет
smile.gif
.

Мне тоже очень пригодились мешки. У меня симы тусуются в клубе до его закрытия, действие коктейля проходит, и они выходят такие сонные.
Живут на окраине города, а клуб центре, пока дождутся своей машины, половина симов сознание потеряет. А ведь завтра на работу!
Но спальные мешки всё спасли! Теперь после закрытия клуба они вытаскивают мешки, и спят на улице. Да и на работу проще добираться - все рабочие здания в центре города, а не на окраине.
Казалось бы, такой домашний аддон - а меня он окончательно заставил забыть о существовании дома (раньше симы хоть спали там).
В доме можно лишь застать сима, который симбота хочет сделать, верстак ведь только дома.
А ещё мне очень понравилось, что играть в класики и кататься на качелях могут и взрослые симы, а то у меня в игре детей нет, а на анимацию классиков и качелей посмотреть очень хотелось
happy.gif
.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Evr0_Nika сказал(а):
@лег, зато в магазине есть палатки, а в режиме покупок их нет
Я и мои симы идём в ногу со временем, так что я покупаю только самое новое))
Evr0_Nika, превратили вы своих симов в кое-кого, короче)))
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
@лег, Хм, странно. Это наверно потому, что в базовом лагере. А если его во время покупки затащить в багаж семьи? Выложить на пол, переключиться на багаж семьи и положить. А потом также с опцией "строить на этом участке" вытащить в гробнице? Из гробницы то сим наверно сможет забрать мешок к себе в личный багаж?

ну или сразу покупать не в базовом лагере, а на любом другом участке?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka, я покупал на самом рынке, ничего не получается. Объекты, купленные на посторонних участках, как бы, становятся принадлежностью участка и поэтому не могут быть перемещены в багаж.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.043
@лег, вот, засада :))) А через багаж семьи пробовал? Просто уже ради интереса, вечером зайду в игру и тоже попробую.

пысы. Тогда только вариант с дачей. Дача, это собственный участок и сим сможет на ней положить спальник в багаж.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Severinka, не прооообывал)
Да ладно, просто куплю дома и всё.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
banuka, детского сада в игре нет. Только Ваш сим может работать воспитателем.

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
Не знаю точно нововведение это или нет. Но раньше этого вроде не было. Касается это детского столика для кормления. Симка посадила на стул ребенка и я навела курсор на стул и там среди прочих появился пункт "подать еду", и при этом открывается содержимое холодильника, я выбрала гамбургеры, симка взяла тарелку , перемешал это все в блендере и дал ребенку, а у ребенка появился мудлет,что эта еда ему кажется вкуснее обычной. И еще я заметила, что ребенок может пить из бутылочки сидя на детском стуле. До этого дополнения вроде такая функция отсутствовала.
de06e9ed4432t.jpg
[/URL]
fbaa6cd77e1at.jpg
[/img]
5528b9270ddet.jpg
[/img]

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Да, кажется, раньше можно было просто "подавать еду" и симка доставала из холодильника маленькую тарелочку со смесью для малышей. Вот у меня когда девушка развивала навык готовки, она все приготовленные блюда убирала в холодильник, и когда родилась и подросла малышка, усадив ее на стул я увидела что можно дать девочке лаймовый пирог, но для этого требуется блендер, девушка просто измельчает пищу и дает ребенку... насчет бутылочки, по-моему, она и раньше была доступна, когда ребенок сидел в кресле... были действия "дать бутылочку на полу" или "дать бутылочку на стуле"...

меня одновременно и порадовало и расстроило нововведение с коляской, конечно, девушка так классно смотрится с малышом и коляской, как настоящая мама.. Но может кто сталкивался, когда симка с коляской идет по ровной дорожке - все хорошо, а когда дорожка чуть наклоняется то симка берет малыша на руки и несет на руках, а так как в Бриджпорте на соседнем острове (где большие коттеджи) дорога вечно то ровная, то под наклоном, то и симка каждые 5 минут берет малыша на руки, я ему уже сожалеть начала))) а еще стала замечать, что после роддома симка везет малыша на коляске до дороги, а потом садится в машину и получается лицом втыкает ребенка в руль, раньше у меня такого не было...

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
Блин, так хотелось, чтобы в этом дополнении наконец появились ролики и скейт(и площадки для них)... Именно о них я подумал, когда впервые прочитал название дополнения..Но нет..((

Верх