Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
В игре можно просить благославления родителей!
Интересно! Ещё не видела. Надо будет попробовать.
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Maria23, не знаю, у меня такого не было. но тогда я думаю тайком симов женить

РаДуЖнАя

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интересно с прошением руки, но мне до этого еще далеко дети только в школу пошли)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Maria23, ничего.Просто поженятся.Ну как обычно.Лично у меня именно так!
dry.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ой, думаю у меня конкретный глюк с вручением сертификатов. Уже симка и в интернат ни разу не ходила. Всё равно собщения о вручени не пришло. Может кто-нить показать, как оно выглядит?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Aihito, пишут типо просят сима прийти в ратушу для вручения диплома,а сима могут позвать уже взрослова а не подростка

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Milshka, спасибо. Я, наверное, с этим вопросом лучше перемещусь в другую тему, там его тоже подняли.
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Coyz, в коробки с костумами во вкладки игрушки наверно

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ох, очень хочется опробовать эти нововведения, особенно детские коляски, кровати двухэтажные, и те, где можно размещать внизу диван или письменный стол (экономия места же какая). Ещё нравится функция воображаемого друга, да и вообще появлилось много забав для детей. И разнообразные школы, уроки и т.д. Меня радует практически всё в аддоне, но поиграть пока не удалось.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
July, да .Дополнение классное.(Предупреждаю заранее).Коляски ездят только по ровной дороге.Соответственно симка везёт ребёнка в коляске секунд 10 -12,берёт его на руки ,несёт секнд 8 и снова кладёт в коляску.Тобишь половину пути она его несёт!
wacko.gif
С воображаемым другом бывают глюки.Школы-интернаты -это очень интересное нововведение ,но жаль ,что они за городом ,а не в пределах .Ещё раз повторю ,что дополнение классное ,но в нём много глюков.В этом его огромный минус.
dry.gif
wink.gif

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
А мне вот интересно, на видеокамеру снимать какое-либо торжество, например свадьбу, может лишь третье лицо, не жених или невеста, да?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Mysims007 сказал(а):
оответственно симка везёт ребёнка в коляске секунд 10 -12,берёт его на руки ,несёт секнд 8 и снова кладёт в коляску.Тобишь половину пути она его несёт!
Ну, это смотря в каком городе. В Риверсайде они довольно долго ездят в коляске, намного дольше, чем на руках.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
R-Oksanna, почему? Свадьбу снимать может кто угодно!Хоть жених,хоть невеста.А если ты имеешь в виду саму церемонию (обмен кольцами и.т.п.) ,то может лишь родственник ,друг и.т.д.
wink.gif

Aihito, ну я привела пример связанный с Сансет Вэлли .В Бриджпорте так вообще в основном в коляске.
wink.gif

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Mysims007, да, я имела ввиду именно обмен кольцами. Иногда так все романтично-романтично происходит, что прям хочется схватить камеру и...А снимать некому.
Aihito сказал(а):
В Риверсайде они довольно долго ездят в коляске
Конечно, это ведь зависит от ровности дорог
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
R-Oksanna, жалко ,что нету в симс такой услуги "пригласить фотографа".Он бы всё снял ,а на телевизоре потом можно смотреть бы было!Эх,мечты!
biggrin.gif
Ну зато правдоподобно.!Ты видела когда -нибудь невесту ,которая хватает камеру во время слов "Согласны ли ..." и начинает снимать всё вокруг!Нет же.!Вот и тут!
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Порадовали все предметы.С ними интереснее играть.Особенно мне почему то нравиться что можно кататься по винт.лестницам

Верх