Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ксерн, ну оператора!Согласна.Мне камеры тоже так себе!
dry.gif
Немного неудобно!

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Mysims007,
biggrin.gif
Да, но насчет правдоподобности...Приглашенный оператор - это более чем правдоподобно! Как я уже писала в одном из разделов, разработчикам бы фантазию фанов
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
R-Oksanna, да дайте нам только волю и мы там такого бы понаделали!У разработчиков бы уши отвалились нас слушать
biggrin.gif
Ну впрочем игра то хорошая!Всё что обещали(практически ) ,то и сделали.
smile.gif

Kitti19998

Проверенный
Достижения
225
Награды
13
Как ребенка в школу интернат отправить??Подскажите пожалусто!!!!!!!!!!
cry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Kitti19998, легко и просто .Нажимаешь на компьютер / телефон.Там будет функция " Записать ребёнка в школу-интернат" (что-то в этом роде!).Будут выданы разные школы .Ты выбираешь школу и далее выскочит таблица ,где будут все дети.Выбираешь ребёнка и всё.На следующий день приезжает машина за ребёнком .Вообще подобное указанно в теме "школы-интернаты".

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

Коляски - это классное нововведение. Такая прогулка положительно влияет на малыша. Во-первых, у него повышается показатель бодрости, появляется положительный мудлет, а если у малыша есть черта характера "Любит природу", то ребёнок становится счастливым!
У мамочек и папочек регулярно появляетя желание погулять с коляской. Так что для взрослых тоже есть плюс - 350 баллов счастья никогда не лишние.
Однако минусов у нововведения предостаточно. Коляска ездит только на ровной поверхности. В итоге прогулка занимает гораздо больше времени, да и это просто раздражает. Также родитель привозит коляску ровно туда откуда он унёс ребёнка. Т.е. если Вы начали свой путь не из дома, то. закончите Вы прогулку в том же самом месте, где начали, а потом Вам придётся возвращаться домой на такси. Бесконечная трата времени. Всё это очень не рационально.
Однако, думаю, что следует сказать разработчикам "спасибо", они исполнили наше давнее желание)

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Если перечислять все плюсы, наверное уйдет много времени, но минусы можно назвать точно - это глюки. В остальном все отлично. Больше всего понравились коляски, как сказала Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Однако, думаю, что следует сказать разработчикам "спасибо", они исполнили наше давнее желание)
Общественный участок очень красивый, двухъярусные кровати и кровати-чердаки просто обалденные. Я о таких давно мечтала. Наконец-то свадьбы, мальчишники, девичники, ВЫПУСКНЫЕ и БАЛЫ!!!! Ну и конечно же как же без новой хорошей одежды и причесок!)))
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
СветаТ, рада, что мой пост прочитали)
Конечно, это не единственное, что меня впечатлило. Новые возможности: школы-интернаты, кружки. Всё это делает жизнь симов разнообразнее.
Очень понравились новые объекты для детской площадки. Качели-весы - думала, что такое деревянное чудо разработчики не создадут) А оказалось, что они разработали целый парк.
А классики? Оказывается всемирно известная игра. Несколько видов...
Что говорить, плюсов в дополнении гораздо больше, чем минусов))

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Olive_Olie, согласна. Ну я думаю если бы не глюки, то цены бы не было!!!
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
СветаТ, если из интернета качать, то её итак нет))
А если серьёзно, то Симс всегда дорого стоит, даже каталоги.
Но не отходим от темы.
Ещё ращличные ящики с игрушками очень красивые, можно подобрать под дизайн комнаты.

Ксерн, да, всем это не нравится, странно даже. Три шага проедет - на руки возьмёт))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ксерн, мне тоже не нравится !Ну у нас то в России хотя бы по не ровным дорогом коляски ездят ,а тут вообще...Недоработка
happy.gif

Dvoe4niza

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
У меня вопрос. Вот все нововведения - это, конечно круто. А что-нибудь из старых аддонов осталось?(Просто я игру только сегодня куплю)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Dvoe4niza, ну, как бэ, это дополнение,а не отдельная игра, так что всё останется))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Dvoe4niza, не поняла вопроса! А что остальные дополнения уйдут?
happy.gif
У тебя (напимер) есть базовая игра ,симс в сумерках и симс карьера .Ты просто установишь ВВ и всё!А всё что было ,то и осталось!
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Загадочная_девочка, Щёлкаешь на своего друга вечером и в закладке "Дружелюбно" выбираешь действие "Рассказать страшную историю".

lkiskal

Проверенный
Достижения
115
Награды
11
Подскажите, как читать детям перед сном? В экране загрузки написано, что это должны быть книги по навыкам, но у меня ничего не выходит, дети просто спят и появляется кнопка разбудить.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
lkiskal, надо это предложить ,когда ребёнок ходит по дому вечером!
happy.gif
Нельзя делать это действие ,если он лежит или спит на кровати !Далее выскочит окно с выбором книг,ты выбираешь и ребёнок сам ложится ,а мама/папа ему читают!
wink.gif

Верх