Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
приятно удивили подарки, присланные друзьями по почте, в честь свадьбы
happy.gif

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
SHHhhh, ууу! А у меня гости жилы!
s66.gif
подарили самый дешевый стул и плакат с футболистом (2 штуки), а другие вообще ничего не подарили! Но благодарственные записки всё равно получили! А свадьба хорошая была все объелись,обтанцевались и посмотрели салют!

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Evaeva сказал(а):
А у меня гости жилы!
А у меня на удивлению мажорки)
Подарил один не слишком состоятельный сосед аквариум с голографическими рыбками.

Кстати был такой прикол. Невесте прислал подарок покойный уже дед. Чудеса)

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
мне нравится когда подарки присылают в честь свадьбы, каждый раз кто-то присылает большую скульптуру с самолетом, которая стоит 75 штук
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Мне тоже подарки нравятся .Они всегда такие дорогие.Моим симам обычно присылают дорогие картины(3000-5000), машины( не одну,а несколько) ,скульптуры,фонтаны .Классно.
happy.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
СветаТ, Mysims007, А моим симам присылают не очень дорогие предметы..
dry.gif

Для того что бы предметы были подороже нужно гостей солидарных и богатых приглашать или игра сама это всё генерит?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Dreamy_Cat, не знаю...мне в прошлый раз парень с девушкой(безработные,дом маленький) подарили самую дорогую машину.Это как ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dreamy_Cat, Mysims007, точно за смотрела, но мне кажется это от уровня знаменитости зависит, чем знаменитее сим, тем богаче ему подарки приходят

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Mysims007 сказал(а):
парень с девушкой(безработные,дом маленький) подарили самую дорогую машину
Я думаю, можно сделать вывод, что игра сама распределяет подарки в честь свадьбы
smile.gif

Mysims007, Severinka, спасибо)

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Эх,а мне дарят не дорогие подарки.Кофеварку,диван,холодильник...Всё в переделе 10000 тысяч.Да и случается это редко...
wink.gif

ПыСы Детский сад?То есть туда можно устроить ребёнка?Как это можно сделать?
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, не знаю-не знаю. я играю за обычных симов, а не за знаменитостей. и друзья все не знаменитости. а присылают часто дорогие подарки.. чаще всего скульптуру самолет за 75000 симолеонов, рояль за 4000, скульптуры другие разные в пределах 3000...

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Очень полезное нововведение: нажав на шкаф появится действие "надеть костюм выпускника" (действие появляется только после выпускного вечера в школе), нажав на него вы переоденетесь в костюм выпускника школы (костюмы бывают разных цветов, все зависит от той школы которую вы закончили: если, например, вы закончили школу мира и любви, то у вас будт белый костюм в цветочек, а если вы создали сима, то у него будет черный костюм, он закончил исправительную школу).
Когда вы переоденетесь, нажав на сима появится действие "бросить диплом". Бросив диплом один раз у вас повышается досуг на 1/5. Бросив диплом пять раз вы соответственно, полностью заполняете потребность "досуг".
Все мои симы живут без телевизоров, это очень экономит время, если у вас, например, стресс после работы. Можно перед сном бросить диплом пару тройку раз, и утром встать с отличным настроением, и идти покорять все новое и неизведанное!
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я не знаю, упоминалось ли об этом раньше, но заметила что когда сим-подросток (а может и ребенок) спит можно нажать Видеть во сне... и выбрать:
- я - королева выпускного бала
- свидание
- я прогуливаю школу
и еще две функции, которые я позабыла
biggrin.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
СветаТ, знаю только про то, что нажав на сим-ребенка там будет: Я-динозавр, я-принцесса, я-член королевской семьи.
это вы наверно про подростков говорите
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_Gleb_, ну да) я не знала как насчет про детей, играла за подростка и увидела) а у молодых и взрослых точно такого нет, интересно а у пожилых?
happy.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
нет, у пожилых врятли. как вы себе это представляете?:
-у меня новая трость
-в продуктовом магазине скидка 80%
-я снова молодой
biggrin.gif
так чтоли?)))

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Друзья помогите! Я еще до выхода Возрастов где-то здесь читала о том, что школа больше не будет кроличьей норой. Это правда? У меня школа никак не изменилась, в участках таковой не появилось... ее что, самому надо построить? о_0 На скринах видела школьников за партами...

Верх