Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
310
Награды
56
lkiskal, еще можно ребенку расслабиться на кровати, потом нажимаешь на него взрослым и дальше происходит то, что сказала Mysims007,

Iro4ka777

Проверенный
Достижения
225
Награды
23
Я хочу появление коляски для двойняшек и отдельной коляски-люльки для младенцев.Ищу на разных сайтах-нет!!

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
Незаю писал об этм кто-нибудь,но возлюбленные могут просить руки у родителей своей половинки.После этого появляется положительный мудлет
"благословление".
happy.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Evaeva сказал(а):
Незаю писал об этм кто-нибудь,но возлюбленные могут просить руки у родителей своей половинки.После этого появляется положительный мудлет "благословление".

Спасибо не знала. Это отличное нововедение.

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Незаю писал об этм кто-нибудь,но возлюбленные могут просить руки у родителей своей половинки.После этого появляется положительный мудлет "благословление"

Класс! Первый раз о таком нововведении слышу
happy.gif
спасибо!

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Evaeva, прикольно, тоже не знала) как раз скоро предложение собираюсь делать)) а мудлет после свадьбы исчезнет?
happy.gif

Frozen_Rose

Проверенный
Достижения
75
Награды
27
Вообще все порадовало, но с тростями разобраться не могу, не подскажите, где их нужно взять? в каталоге покупок не вижу(

Kitti19998

Проверенный
Достижения
225
Награды
13
может немного не по теме, но подскажите кто может! у меня в семье 2 подростка и 2 взрослых. у одного из взрослы зазвонил телефон и появилось сообщение, что все взрослые выиграли в лотерею отпуск на 2 дня и они могут оставить подростков одних. как отправить взрослых в этот отпуск???и вообще было у кого нибудь такое сообщение???

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Kitti19998, в этом сообщении нужно нажать на галочку и родители автоматически уедут в отпуск. Вот только не советую этого делать. Эта функция еще не доработана, и с отпуском , как и с интернатами, полно глюков вплоть до того, что Ваши симы могут оттуда не вернуться.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
понравилось что теперь вместо простой биографии будет дневник!
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
MsAdrienne, ну можно рискнуть) не у всех глюки, может повезет.. у меня например небыло глюков с отпуском

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
СветаТ, когда как конечно. Если первый раз не было, не значит, что их нет:) У меня тоже поначалу не было, а потом в один прекрасный момент симы вернулись из отпуска старыми и помолодить я их не смогла ни одним модом. У меня все лицензии стоят обновленные.
Это кому повезет, но надеяться, что этого глюка не будет, не стоит.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
MsAdrienne, можно взять какую-нибудь ненужную семью и проверить) хотя у меня был один раз глюк, но это было не из-за отпуска, а из-за семьи!

Evaeva

Проверенный
Достижения
105
Награды
24
СветаТ, а вот у меня с отпуском вообще проблемы постоянные были, а теперь никаких глюков!
biggrin.gif

Верх