Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Мне особенно понравилась двухъярусная кровать !У моей симульки даже желание появилось : " Спать на верху"
biggrin.gif

И спальные мешки тоже вещь, путешествии пригодиться! Только если она у сима в багаже они постоянно в ней спят,надоели!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
v-i-k-a сказал(а):
Только если она у сима в багаже они постоянно в ней спят,надоели!
О да. Бесит уже. Около сима кровать, а он возьмет и в этом мешке спит
angry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
YetiMan сказал(а):
Ничего подобного.
Это, видимо, про фотоаппарат.
smile.gif

Мне всё очень понравилось - наконец-то стало интересно играть за все возрасты! Раньше детей оставлял "на произвол судьбы", а сейчас ими реально интересно играть.

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Только что познала все прелести коляски. Классная вещь, мило смотрится) Да и к реальности близка - мы, люди, ведь не таскаем везде деток на руках и не оставляем их дома, пока не повзрослеют.
bbe17f44d9a1.jpg
Выглядит реально классно
tongue.gif
Просто не могу удержатся - хороший скрин вышел. Мама проводит экскурсию по городу
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Есть возможность такая "начать унижать"......
dry.gif

У меня тут такая история закрутилась.......В общем моего сима-подростка унижает одноклассница, пускает слухи, не разговаривает с ним вообще, ни одного действия не дает сделать, чтобы наладить отношения......
angry.gif

Как с этим бороться?????.....
cry.gif

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Miss_Kiss, ого О.О А где эту возможность найти? Что-то я такой не видела... Хотя звучит интересно
cool.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Jewi, у подростков есть......выбираешь персонажа, нажимаешь на него для взаимодействия....и тем будет такая опция сразу...без переходов в дружелюбно, задиристо и проч.....

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Jewi, хорошая обувь у мамы - подходят к костюму)))
biggrin.gif

Miss_Kiss, а, да, я особо не был заинтересован этой возможностью, но если так сделаешь симу, он потом будет "мстить" - тоже распространять всякие слухи, унижать вообщем.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
@лег, ну вот как от этого избавиться? подросток-то страдает.......
dry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Miss_Kiss, а вы сами не выбирали это действие над тем симом? Попробуйте отменить его, может, получится.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
@лег, нет...сим у меня спокойный...тот, кто начал унижать, даже разговаривать не хочет....любое действие обламывает и кричит...а отменить я не могу...не я начала...а сим, живущий в городке, которого не знаю даже......
dry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Miss_Kiss, странно, странно... даже не знаю, как это прекратить...
У меня всё равно отрицательного мудлета нет от этого.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
@лег, у меня есть...когда рядом персонаж, который унижает сима, то у моего подростка мудлет, в причинах возникновения - унижение.....
sad.gif

Я тоже так и не нашла способ это победить, может я слишком жестокая, но чтобы мой сим не страдал пришлось убить этого виновника кодом.....уже стало невыносимо терпеть......
dry.gif
......буду искать выход, экспериментируя на своих подростках...так проще
wink.gif

VovaPtv

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Порадовало много-чего в возможностях, добавлениях и становиться всё больше и больше похоже на реальную жизнь.

Elliott

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Отлично, наконец нормальные свадьбы и прогулки с малышами в коляске на свежем воздухе. Игра становится все реалистичнее и реалистичнее

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А как с малышами в коляске гулять? Я пока не пробовала, и мне даже в голову не может прийти, что для этого надо сделать...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Aihito,
Купи коляску,положи в багаж сима и нажав на неё будет несколько вариантов.Выбор за тобой
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
подскажите, пожалуйста, можно ли как-то убрать все время выскакивающее "поделиться воспоминанием"? мешает жутко!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
birddaw, конечно, В настройках есть опция "отключить сообщения о воспоминаниях"

Верх