Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
Katriel сказал(а):
Коляски, двухъярусные кровати, водяные горки, домики на деревьях, винтовые лестницы... И пусть хоть один из моих симов останется недоволен, я ему устрою! А если серьезно: что ни аддон - то море восторга!
Да, это точно. Очень жду это дополнение
happy.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
YetiMan сказал(а):
Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
Очень порадовала эта возможность. Любопытно, как именно она будет реализована.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
  • Очень хорошо, что двухъярусные кровати не всегда подразумевают собой ДВЕ кровати – это и ближе к реальности, и удобное решение как для ребенка (ну, как же? Вам разве не нравилось надменно осматривать комнату с кровати на ярусе? Или вы вообще на такой не бывали?), и находка для обладателей мелких комнатушек.
    happy.gif
  • Коляски – тоже хороший вариант, а двойные (и требующие участия второго сима для толкания коляски) – и вовсе отлично.
  • Детские танцы. Уже сами по себе, танцы – величайшее искусство, а если его преподать детям (насколько я знаю, в виде балета), то это и вовсе прекрасно.
  • Страшные истории. Вероятно, они будут рассказываться в домике на дереве. А затем, наверное, кто-то получит мудлет "Кошмар" часов эдак на 7, как в Medieval.
  • Круглые полы. Да даже если не полы; но я заметил, что бассейн на одном из скринов нестандартно круглой формы, и, похоже, фигуры поставлены так, как обычно их нельзя ставить. Похоже, обладателей "Поздней Ночи" ждет расширение таких вещей, как нестандартные формы фонтанов и бассейнов, а тех, у кого нет сего дополнения – просто новая возможность из предыдущего, но без фонтатнов.
  • Винтовые лестницы. На некоторых скринах их было видно. Здесь могу сказать, что хотелось бы и старомодные варианты.
  • Само собой, комплект химии. Разумеется, первое, что показали из её функциональности – бомбу-вонючку; в то же время, это – отличная вещь для подростков, которым лень езжать на другой конец города домой – достаточно выпить ранее приготовленное зелье!
    пока ещё додумываю мысли.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Chuzzle сказал(а):
Коляски – тоже хороший вариант, а двойные (и требующие участия второго сима для толкания коляски) – и вовсе отлично.
кстати НИГДЕ нет скриншота с двойными колясками
Chuzzle сказал(а):
Похоже, обладателей "Поздней Ночи" ждет расширение таких вещей, как нестандартные формы фонтанов и бассейнов, а тех, у кого нет сего дополнения – просто новая возможность из предыдущего, но без фонтатнов.
В "В сумерках" можно строить такие бассейны, как на том скриншоте.
Никаких обновлений
Chuzzle сказал(а):
Вероятно, они будут рассказываться в домике на дереве.
нет, уже выложено много сриншотов на эту тему, посмотрите их наконец
smile.gif

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Подростки могут учиться машину вести и потом права получить,радует
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nichts сказал(а):
кстати НИГДЕ нет скриншота с двойными колясками
Разработчики же говорили в интервью, что коляски будут только на одного ребёнка- двойных и тройных колясок в игре не будет.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Evr0_Nika сказал(а):
Разработчики же говорили в интервью, что коляски будут только на одного ребёнка- двойных и тройных колясок в игре не будет.
я знаю..это очевидно, их бы уже показали давно. Ибо перефотографировали весь режим покупки-и там ни одной такой коляски!
Но в некоторых источниках всё же пишут, что коляки будут и для двух детей..

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Slava сказал(а):
Личинка человека))) Или или кемпинг для нелюбителей природы
biggrin.gif

Шучу, итак ясно, что это спальный мешок. Я так и думал, что он будет переносным, то бишь его можно будет расположить на самых разных участках – от собственного дома до темной гробницы в пирамиде.

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Только у меня, когда я читаю, сколько будет нового, ощущение, что всё это вместе будет мешать и я не смогу попробывать всё?
biggrin.gif

Блин, нетерпится всё испробовать! Уже представляю себе свою будущую семью...)
Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой Редактировать.​

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
looooony сказал(а):
Только у меня, когда я читаю, сколько будет нового, ощущение, что всё это вместе будет мешать и я не смогу попробывать всё?
Да, согласна у меня тоже возникает такое чувство. Но я всё-таки попробую всё опробовать
smile.gif

Очень жду игры..
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Никому не попадалась информация о том, появится ли новый вид смерти и соответственно новый призрак? Что-то об этом не пишуть.
sad.gif

Slava сказал(а):
Очень понравилось, что можно дарить цветы))
Да, подарков очень не хватало в игре, особенно в период "брачных игр" симов.
happy.gif

А вообще, я еще ни одного аддона так не ждала. Скорее бы уже он вышел! Воображаемые друзья, кризис среднего возраста, спальные мешки, коляски, трости, возможность вернуть молодость, стать призраком... клонирование! Моих симов ждут новые испытания.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Lemni сказал(а):
Никому не попадалась информация о том, появится ли новый вид смерти и соответственно новый призрак?
новой смерти не будет
значит и призрака тоже

Верх