Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

dimandos48

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Винтовые лестницы понравились,круглые полы,вечеринки.Это будет мой любимый аддон!

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Я жду это дополнение *_*
Очень неплохие нововведения))
Особенно коляски и двухъярусные кровати)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Кстати, где вы увидели круглые полы? В упор не вижу! Но надеюсь, это правда (а ещё неплохо бы и зеркальным полам появиться)

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Симья сказал(а):
Кстати, где вы увидели круглые полы? В упор не вижу! Но надеюсь, это правда (а ещё неплохо бы и зеркальным полам появиться)
Вот скрин (красные круги)
и вот
я не знаю.. официально о круглых полах никто не говорил... может это и ковры такие...

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
а навыки какий-то будут(кроме химии)?
Нибудет никакого нового навыка! Просто набор химики позволит так же развивать логику.
p.s.Я поражаюсь вами люди...вы хоть читаете информацию которую предоставляют?!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Jennifer_Aniston, В игре не будет зомби, а смерть от отравления зельями я думаю под вопросом.

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Жаль, что разработчики не добавили возможность создавать овальные дома, то есть стены без углов! Это очень интересно, и смогло бы разнообразить процесс архитектурного строительства, и создание новых очаровательных городов!

Зачем в TS3 какие-то зомби?! Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни! Разработчики ещё бы каких-нибудь маньяков добавили! Лучше бы вместо этой никому ненужной мистики разработчики улучшили геймплей и разнообразили взаимоотношения симов! Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой "Редактировать"​

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Мистер_Икс сказал(а):
Жаль, что разработчики не добавили возможность создавать овальные дома, то есть стены без углов! Это очень интересно, и смогло бы разнообразить процесс архитектурного строительства, и создание новых очаровательных городов!
всегда об этом думал,но..может быть когда нибудь и сделают.
Jennifer_Aniston сказал(а):
ну не знаю насчет зомби, пишут-будут
не будет никаких зомби.
это наитупейший фейк в википедии, которому большинство фанатов поверили
Мистер_Икс сказал(а):
Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни!
вам так интересна реальная жизнь?
Мистер_Икс сказал(а):
Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
мои вот надежды уже оправданы. я полностью доволен.
YetiMan сказал(а):
а смерть от отравления зельями я думаю под вопросом.
смерти тоже не будет новой. Об этом писалось.

Silvana77

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Из всех нововведений мне интересны только химия, летающая кровать и винтовая лестница, ну и кое какая мебель, а так все очень быстро надоест. Дети, коляски, песочницы, виртуальные друзья в моем понимании бред, которым в игре все равно никогда не воспользуюсь.

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Если бы еще какие-нибудь институты сделали... А то получается, что у всех среднее образование... А так мне все очень понравилось! Это будет мой любимый аддон.
Возможность снимать домашнее видео меня очень радует! А то меня ужасно достают фото малышей на стенах, ведь запечатлеть все это очень хочется! Двухярусные кровати - это самая удобная вещь для близняшек. А второй ихплюс - это компактность.
YetiMan сказал(а):
под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
Тоже очень удобно.
Silvana77 сказал(а):
Дети, коляски, песочницы, виртуальные друзья в моем понимании бред, которым в игре все равно никогда не воспользуюсь.
Да, возможно это безделушки. Но, что бы меньше времени уделять детям, можно это приобрести.
О! Коляски... Наконец-то, дождалась!
s60.gif

Да, впечатлений много, надо маму зараннее уговорить))
happy.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Прикольное дополнение, понравились розыгрыши, возможность полностью настраивать продолжительность жизни и создавать видео в игре .
Мистер_Икс сказал(а):
Зачем в TS3 какие-то зомби?! Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни! Разработчики ещё бы каких-нибудь маньяков добавили! Лучше бы вместо этой никому ненужной мистики разработчики улучшили геймплей и разнообразили взаимоотношения симов! Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
Мне лично, в симс 3 нравится возможность делать недоступное в реальной жизни и мистика отлично подходит для этого.

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Мне понравилось, что можно учить водить авто и понравились водяные слайды (хотя их можно было-бы сделать для бассейна
angry.gif
), ещё новые кровати и.... химия!!!!!!!
biggrin.gif
жду дополнение с радостью
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот так будут выглядеть кристаллы над головами симов во время свидания:

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Evr0_Nika сказал(а):
Вот так будут выглядеть кристаллы над головами симов во время свидания:
Мило (радует,что будет отличаться от кристаллов группы)
happy.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Красиво!
А стеллаж (что виден фоне), интересно, можно заполнять разными вещичками?..

Верх