Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я хочу себе другой город....Бриджпорт например можно будет где-то скачать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
PatricKry, нового города не будет, а Бриждпорт идет с дополнением "В Сумерках".

derfakt

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
XXMashaXX сказал(а):
А мне наоборот нравится Сансет вэлли
Сансет Вэлли прикольный город, я с тобой согласен т.к. я в нём долго играл, я туда все семьи заселяю ,никак к Твинбруку и Бриджпорту привыкнуть не могу. Зато некоторые лоты ставлю в Сансет Вэлли. Мне как-то новый город до лампочки

New_Eva

Проверенный
Достижения
365
Награды
196
Очень-очень прикольное дополнение! Наконец-то каждый возраст больше напоминает реальный мир, а не только молодые и взрослые.
Наконец-то малышей можно будет выгуливать, а не гноить по домам. Жаль, что на младенцев это не распространяется, вывозили бы их тоже. А то приносишь в парк и кладешь на травку отдыхать.
wacko.gif

Дети имеют больше возможностей для различных игр: песочницы, дома на дереве, костюмы и ролевые игры, воображаемые друзья, водные горки... Слова кончались, пошли слюни...
Подростки и молодые могут по-человечески ухаживать за своими избранниками, а не убалтывать тупо на секс и все. Возможность дарить цветы и ходить на свидания просто невообразимая радость. Интересно, а просто подарки дарить можно? Подарил начальнику безделушку и, ву-а-ля, повышение!
happy.gif

Плюс, подростков можно учить вождению и танцам. Наверное реализуют так же как умение ходить, говорить и пользоваться горшком – только для подростков. Но все равно более реалистично! Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
Наконец-то есть хоть какая-то фата! Алилуя!!! Свадебная арка и специальный торт - выше всяких похвал!!! Секс не только в постели (я имею в виду дом) – как это ждалось! Хоть какое-то разнообразие интимной жизни. Теперь, помимо постели (супружеского ложа), и тебе душ, и домик на дереве (на случай если у детей пижамная вечеринка, а вам таки невтерпеж). Простите мне мою развратность!
blush2.gif

Пожилые стали брюзжать и тискать!!! Все как в жизни!!! Теперь старики будут отжигать по полной. Если и доставлять неудобства, то и веселить наверняка!
Мебель и предметы быта меня очень радуют. Про коляски и двух ярусные кровати писать уже нечего. Особенно порадовало появление полочек. Не знаю, у меня нет Сумерек, но полочки моя мечта – прямо идея фикс! Возможность варьировать высоту настенных украшений (картин) тоже очень радует (о такой возможности, где писали, не уверена что есть). Можно столько вариантов придумать и не пересекая совместить с разными объектами. Множество объектов для детской комнаты, теперь она будет действительно детской! Несколько новых комплектов мебели!
Просто все супер!!! Жду с нетерпение! Дай бог компик бы выдержал, или уже абгрейт сделать?
s42.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу)) Побыстрей бы вышло! И всё-таки я надеюсь на новую смерть и нового призрака, т.к. в каждом допе нового призрака включают. Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой? Кто знает.

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
New_Eva сказал(а):
Интересно, а просто подарки дарить можно?
Да можно
New_Eva сказал(а):
Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
Скорее всего нет
Симья сказал(а):
Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой?
Вполне может быть..
smile.gif

Симья сказал(а):
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу))
Ааа!! Я тоже не доживу!! Скорее бы..
604.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
New_Eva сказал(а):
Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
какой ещё навык танца? новых навыков в этом дополнении нет)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Nichts, я читала что симы смогут посещать уроки танцев.вот только не помню про какую возрастную категорию это говорилось, кажется дети или подростки..

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
SimsOmano4ka, вроде дети и подростки или взрослые тоже были!?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Milshka, вот несколько цитат из статей
про подростков:
Dream сказал(а):
Подростки смогут устраивать вечеринки и ходить в школу танцев.
про молодых и взрослых:
Dream сказал(а):
Ваш сим сможет быть увлечён танцами.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
SimsOmano4ka, Значит дети,подростки и взрослые могут заниматься танцами!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Milshka, ну наверно так
happy.gif

только вот про детей не уверена. информация только про подростков и взрослых..
но надеюсь что и они будут тоже танцами заниматься)

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
А где можно скачать песню которая на фоне официального трелера?

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Мне очень понравилась идея с колясками, но мне интересно...Пока нигде не видела..А будут ли коляски для новорождённых, и какие нибудь новые опции (к новорождённым) добавятся?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Симья сказал(а):
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу)) Побыстрей бы вышло! И всё-таки я надеюсь на новую смерть и нового призрака, т.к. в каждом допе нового призрака включают. Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой? Кто знает.
Где то писалось что новых смертей не придвидится.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Как жаль, что коляски нельзя купить, а они автоматом появляются, когда выходишь с детьми на улицу(((

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
ylcha2010, коляски нужно покупать! а потом их кладете в багаж к симу и оттуда уже она автоматом появляется

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Двухэтажных кроватей, винтовых лестниц, колясок мне явно не хватало. Также заинтересовала инфа о танцах, мне очень нравилось, когда во вторых Симсах персы у станка занимались, всё остальное тоже нравится, только, как подумаю, вдруг это один из последних аддонов, так и настроение пропадает
sad.gif

Верх