Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Прошедшая неделя была музыкальной. Спасибо ferum и Skygirl за осуществление этой замечательной идеи.
smile.gif

Сделать работу к песни сложнее, чем к заголовку, но многие работы были прекрасными. Поздравляю победителей !
smile.gif

Насчёт своей работы скажу, что, навернрое, поторопилась.
И да.. Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Во первых спешу отписаться про музыкальную неделю, спасибо за шанс поучаствовать в таком интересном поединке, спасибо всем,кто проголосовал за работу и написал добрые слова, это был мой первый поединок и поэтому они меня очень вдохновили! Всем желаю побед и свершений!
И по арту месяца, хочу поздравить Severinka, Juventa, MsAdrienne Очень рада вашей заслуженной победе! Гип -гип ура! Музыкуууу!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Благодарю всех кто голосовал за мою работу в Арте месяца!, для меня каждый голос был очень важен! Над этой картиной, действительно, была проделана громадная работа и я безмерно счастлива, что этот труд оценили! Остальных участников этой номинации, я хочу поблагодарить и также поздравить! Со многими работами в голосовании мы шли нога в ногу!) Это очень здорово и волнительно!) Спасибо организаторам и остальным участникам!

Также хотела бы поздравить всех участников музыкальной недели, очень жаль, что я не успела проголосовать, просто времени последние две недели не хватает практически ни на что))))))) Все участники молодцы, я безмерно рада, что у нас появилась такая музыкальная тематика, думаю, многие могли бы реализоваться в этой сфере.
mysh144.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
nastyusha45 сказал(а):
А по Sims 2 ТП закончились?
Я так поняла, что просто нет желающих. Так то они всегда будут, лишь бы были участники.

Severinka сказал(а):
Кстати, что насчет разделения участвующих на группы (новичок, продвинутый, опытный, мастер)? чтобы пользователи, побеждая в ТП продвигались вперед по этой "лестнице", а не зависали все время в слабых? А если Мастер допустим проиграл два или три поединка подряд, то опускается в категорию ниже.
Заметила это. Поддерживаю, чтобы было интереснее, ведь как говориться "Нужно не только получить победу, но и удержать ее"

А вообще поздновато я, наверное, про это написала
biggrin.gif
Я в ТП просто новенькая. Ранее даже и не голосовала, все без меня было, а сейчас даже участвовать решила.

Всех участников 28 недели поздравляю с ее окончанием!
Одно скажу, Juventa, я удивилась, какая у тебя там работа. Я тебя в ней не узнала, хотя думала, что знаю твой стиль.

Короче,
Juventa, Mysims007, Severinka, Evr0_Nika и Сэмми
С победой вас девушки всех!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю с победами на этой недели - Mysims007, Juventa, Evr0_Nika и Сэмми!

Настя, у тебя потрясающая работа была, я бы никогда не догадалась об авторстве, настолько другой стиль.
Еще очень понравились работы Сэмми и Katsi - замечательный поединок. Обе работы сильные, я бы честно, не знала, какую выбрать )))

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
А вообще поздновато я, наверное, про это написала
Немножко да
biggrin.gif
Рейтинг по категориям уже давно ввели, его можно посмотреть в шапке темы записи на ТП. Обновляю его каждую неделю сразу после результатов.

Очень хотелось всю неделю ответить на некоторые комментарии.

Мне очень жаль, что многие писали, что не видят в моей работе никакого смысла, либо не поняли его. Хотя у нас с соперником получились равнозначные по задумке и композиции работы, поэтому для меня осталось загадкой - почему в одной работе тема раскрыта, а в другой нет. Тема абстрактная и я очень долго ее продумывала, именно смысл:

Луна и Солнце обозначают вечную смену дня и ночи.
Море и земля - пространство.
Солнце (огонь), вода, ветер (я пыталась изобразить его в развевающихся волосах девушки) и земля - четыре неизменный стихии.
Часы - время.
Песок в руках - время, которое убегает сквозь пальцы.
Вся картинка показывает пересечение пространства и времени.
Девушка - человек, душа, чистота, начало - для каждого по своему может быть восприятие, но именно постаралась изобразить ее не тупой "блондинкой, которые задрали" (комментарий Британки), а именно чем-то чистым и вечным, потому что только наша душа вечна.

Уважаемая Британка, я понимаю, что у вас свое восприятие и свои стереотипы. Но как бы вам не нравилась работа, оскорблять при этом автора такими словами не нужно. Если вы работы воспринимаете только по цвету волос персонажа - мне вас жаль.
Я бы очень хотела оставить вам отметку в репутации, но буду выше этого. Может, модераторы сделают вам выговор за столь грубые комментарии.

И да, еще очень непонятен был комментарий Daraly о том, что она всегда узнает автора по стилю отрисовки волос
wacko.gif
Я в принципе практически не рисую волосы и в этой работе вообще пользовалась первый раз в жизни планшетом. Так что у меня вообще нет никакого стиля в этом направлении.
wink.gif

И спасибо огромное всем, кто голосовал за работу )) А также спасибо моему сопернику да достойную конкуренцию!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Рейтинг по категориям уже давно ввели, его можно посмотреть в шапке темы записи на ТП. Обновляю его каждую неделю сразу после результатов.
Я говорю, что пока тут не во всем разобралась, но ничего. Много уже тут упустила. Буду нагонять.
Severinka сказал(а):
Мне очень жаль, что многие писали, что не видят в моей работе никакого смысла, либо не поняли его.
Мне твоя работа очень понравилась, простоя я исполнение этой темы видела в малость ином варианте.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Сэмми, Juventa, Mysims007, Severinka, Evr0_Nika, с победой девчонки, действительно Настю не узнала в работе! Потрясающе! Тем более тему "Пленники надежды" предлагала я, и мне понравилось, как ты ее раскрыла, очень классно!
15d237d887cc.gif

Severinka, твоя работа это...это шедевр, я просто обалдела,когда ее увидела.
Мне кажется дело в том, что голосующие не видят себя со стороны,когда пишут подобные комментарии, на прошлой неделе в адрес моей работы было что-то подобное высказано этим же пользователем, не понятно за что собственно меня с сарказмом прокомментировали, это либо какая-то неприязнь может быть? Больше объяснить ничем не могу... Так как существенной критики не было в комментарии...
s73.gif
s74.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
И я поздравляю Сэмми, Mysims007, Severinka, Evr0_Nika c победами!)))
6d729bd7a890.gif

Иришка, твоя работа просто прекрасная, я ее отметила сразу, но сомневалась только на счет авторства, из-за волос, и когда все-таки убедилась, что твоя она, я честное слово, даже загордилась))) потому что волосы дорисованы прекрасно и я горда, что ряды художников нашего подфорума пополняются!) На счет задумки, то поверь, что люди, которые "зрят в корень" все увидели и поняли, что ты хотела передать))) а на грубые комментарии вообще не стоит обращать внимания)
Посмотри что творится в ЛД! Там вообще каждый второй комментарий доходит до хамства от людей, которым 16-20 лет) рассуждают о банальности, как-будто уже прожили кучу жизней и чуть ли не Белинскими себя считают))) и коммент Британки - это еще цветочек)))
Не будем омрачать наши победы, а порадуемся им!))))
Спасибо вам большое девчоночки за отзывы о моей работе, мне очень приятно
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
благодарю всех, кто голосовал за мою работу!
Juventa, Severinka, Evr0_Nika и Сэмми, с победой!
Так же благодарю своего соперника Sandr@.
Хотела отписаться об одной вещи. Некоторые комментарии просто убивают. Люди даже не задумываются о том, что своим комментарием могут задеть и обидеть автора. Иногда создавалось ощущение, что людям нечего было просто написать. например, возьмём комментарий Британки к работе Severinki. ситуация, конечно, была уже описана выше, но хотела сказать одно.
"блондинкой с голубыми глазами, которые задрали"
После данного комментария я задумалась..Что мы оцениваем в ТП? Цвет волос, цвет глаз, кожи? У нас тут конкурс красоты, да? Что за критика? На вкус и цвет фломастеры разные. Ну не может всем одно и тоже нравится, я понимаю. Но это же же не значит, что нужно так писать. если нечего было кроме этого написать, то лучше бы и не писали вовсе комментарий к этой работе, я так считаю. В ТП нужно оценивать обработку, по теме ли работа или нет, а не цвет волос.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Таблица категорий обновлена с учетом 28 недели. Смотреть в шапке темы ТП, если показывает старую неделю, обновите страницу (f5).

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Mysims007, Severinka, Evr0_Nika и Сэмми поздравляю с победой) Работы были очень хорошие)
Хотелось бы сказать, что пока я не получила ни одной работы, начинаю волноваться. Напомню, работы надо присылать на другой мейл, что в письме.
krXR8tnZjDE.jpg

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Не подтвердили своё участи:

OwlStar
Unicorna​

Они исключаются из участия в 31 неделе. Были напоминания в первой неделе с подтверждениями. Больше напоминать не буду. Кто в течении суток, после публикации списка участников не подтверждает своё участие неминуемо исключается.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Не везет мне с конкурсом, то в неделю авралов попадает, то вот вроде все хорошо, а неожиданно осталась своего компьютера.
sad.gif

Удачи участвующим!!!! :)

ferum, можешь меня временно из службы спасения вычеркнуть?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Unicorna, я убрать из службы спасения не могу, надо к Skygirl обратиться)
Unicorna сказал(а):
Не везет мне с конкурсом, то в неделю авралов попадает, то вот вроде все хорошо, а неожиданно осталась своего компьютера.
Бывает, что ж теперь. В другой раз повезут)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
ferum, хотелось бы спросить.
Почему мне не пришло лс с предупреждением, что нужно подтвердить участие?
(я совершенно случайно в тему заглянула и увидела тут свой ник)
И второе: когда придет задание?
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лимонка, задания выслала. Предупреждения высылала только на первой неделе с такой системой.
Об этом тут писала, но возможно для Симс 2 не нужно будет подтверждение т. к. народа мало.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Лимонка, Никому предупреждения не высылаются, кто записался должен сам подтвердить участие. Об этом еще несколько недель назад говорилось.
Организатор же не может еще и каждому в личку стучаться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MsAdrienne, JaNat, Juventa, всех с победой и удачи в следующих поединках.

Juventa, стыд мне и позор. Уже второй раз подряд не узнаю тебя на ТП, хотя мне казалось, я знаю твой стиль.
Severinka сказал(а):
Лимонка, Никому предупреждения не высылаются, кто записался должен сам подтвердить участие. Об этом еще несколько недель назад говорилось.
Организатор же не может еще и каждому в личку стучаться.
Поверьте, просто надо следить за обновлениями этой темы. Это не так уж и сложно и, тем более, тому, у кого свой арт.

ferum сказал(а):
Лимонка, задания выслала. Предупреждения высылала только на первой неделе с такой системой.
Об этом тут писала, но возможно для Симс 2 не нужно будет подтверждение т. к. народа мало.
Ох ну и задание
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Таблица категорий с учетом 29 недели обновлена. См. в шапке темы ТП (обновите страницу F5)

Верх