Поздравляю с победами на этой недели
- Mysims007, Juventa, Evr0_Nika и Сэмми!
Настя, у тебя потрясающая работа была, я бы никогда не догадалась об авторстве, настолько другой стиль.
Еще очень понравились работы
Сэмми и
Katsi - замечательный поединок. Обе работы сильные, я бы честно, не знала, какую выбрать )))
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
А вообще поздновато я, наверное, про это написала
Немножко да
Рейтинг по категориям уже давно ввели, его можно посмотреть в шапке темы записи на ТП. Обновляю его каждую неделю сразу после результатов.
Очень хотелось всю неделю ответить на некоторые комментарии.
Мне очень жаль, что многие писали, что не видят в моей работе никакого смысла, либо не поняли его. Хотя у нас с соперником получились равнозначные по задумке и композиции работы, поэтому для меня осталось загадкой - почему в одной работе тема раскрыта, а в другой нет. Тема абстрактная и я очень долго ее продумывала, именно смысл:
Луна и Солнце обозначают вечную смену дня и ночи.
Море и земля - пространство.
Солнце (огонь), вода, ветер (я пыталась изобразить его в развевающихся волосах девушки) и земля - четыре неизменный стихии.
Часы - время.
Песок в руках - время, которое убегает сквозь пальцы.
Вся картинка показывает пересечение пространства и времени.
Девушка - человек, душа, чистота, начало - для каждого по своему может быть восприятие, но именно постаралась изобразить ее не тупой "блондинкой, которые
задрали" (комментарий Британки), а именно чем-то чистым и вечным, потому что только наша душа вечна.
Уважаемая
Британка, я понимаю, что у вас свое восприятие и свои стереотипы. Но как бы вам не нравилась работа, оскорблять при этом автора такими словами не нужно. Если вы работы воспринимаете только по цвету волос персонажа - мне вас жаль.
Я бы очень хотела оставить вам отметку в репутации, но буду выше этого. Может, модераторы сделают вам выговор за столь грубые комментарии.
И да, еще очень непонятен был комментарий Daraly о том, что она всегда узнает автора по стилю отрисовки волос
Я в принципе практически не рисую волосы и в этой работе вообще пользовалась первый раз в жизни планшетом. Так что у меня вообще нет никакого стиля в этом направлении.
И спасибо огромное всем, кто голосовал за работу )) А также спасибо моему сопернику да достойную конкуренцию!