Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме Скрин-арт и Фан-арт.
Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.
Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".
Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.
Замысла нет, так как я сама не знала о существовании этих лесенок. Вот так.. больше на Радикал никогда не буду грузить работы. Чревато новыми неведомыми мне косяками.
Да, мы тоже удивились, когда поняли, что может вылезти такой сюрприз, о котором автор даже и подозревать не мог. Мониторы у всех разные, цветопередача тоже разная. На твоей картинке я тоже вижу абсолютно чёрный фон, если не считать тех странных "лесенок", которые другие люди не увидели. Вот и с магией скриншоты, кому-то цвета кажутся приятными, кому-то слишком яркими. И тут, похоже, дело не в восприятии цвета глазом, а в разной цветопередаче компьютеров. Автор ведь видит картинку только на своём мониторе и не знает, как она будет выглядеть на других. Да ещё и сюрпризы от Радикала. В этом смысле красками на бумаге рисовать проще.
Но скриншот в любом случае был великолепный. Поздравляю с победой!
Вот серьезно, авторы, давайте жить дружно, а то так голосовать сюда никто не будет приходить, ставить лампу за то что работа не понравилась не серьезно, все мы участвуем в конкурсах и подвергаемся критике, давайте уважать время людей, которые его тратят на голоса, у вас всегда есть выбор прислушаться или пропустить мимо ушей критику или комментарий.
Поздравляю всех, кто победил на этой неделе. Приятно видеть, что было много интересных работ! Всем удачи и просто творческого роста.
Выскажусь по поводу своей работы.
Собственно, она подходила по размеру - 640х303. Я обрезал лишние элементы, которые лишь мешали бы "фокусу" на самом главном.
И получилось так, что я сам себя загнал в ловушку. Я построил конструкцию "съёмочной площадки" так, что, если бы я делал камеру ближе, основное место занимал бы коридор. Если бы я отдалял камеру, то вообще бы ничего разглядеть нельзя было. Если уменьшать сам коридор, то симка просто будет сдавлена стенами.
Вообщем, сам себя загнал в тупик у понимаю, почему всё-таки проиграл. Наконец-то всё объяснил, а то во время поединка высказаться хотелось.
не понимаю только почему если Единорог, то ему можно просто БЫТЬ, а если праститутки, то у них непременно должны быть показаны эмоции?
бред!
ты УЖЕ поняла КТО они, а это была основная суть, нужно было просто понять ПОЧЕМУ я решила изобразить именно их.
но, согласна, размышления это сложнее красивой картинки, а мы же тут конкурсы именно на них устраиваем, да?!
У меня вопрос такой, честно говоря, дурацкий, поскольку это большого значения не имеет, но все же... В списке участников на двадцать шестую неделю мой ник написан зеленым цветом, как у Новичка, хотя
A. Новичок (количество побед: 0-1)
B. Продвинутый (количество побед: 2-3)
Мы все разные и мнения у всех тоже разные. Давайте уважать друг друга что ли? Я считаю, что если на картине, фотографии присутствует человек, то он должен передавать зрителю свои эмоции, мысли, чувства, отношение к происходящему вокруг с помощью мимики, взглядов, жестов, позы. Если этого нет, то человек оказывается пустым местом, предметом интерьера. Картинка с единорогом победила, потому что выполнена качественнее. Лучше постановка, лучше обработка...
Nadko сказал(а):
но, согласна, размышления это сложнее красивой картинки
Это вообще без комментариев... такие слова больше похожи на скрытое оскорбление... Собственно, минусами и лампами, которые вы наставили пользователям, вы показали свое отношение к комментирующим.
Это конкурс по арту. Естественно, что преимущества у работ, в которых сложнее и интереснее обработка, лучше выстроена композиция и т.п. Хотите конкурс, где важнее замысел - вам дорога в литературные дуэли.
Реализовать свою идею на заданную тему - это уже своего рода победа!) Потому что поучаствовать в ТП стало не так уж легко, желающих очень много. Хочу поблагодарить всех участников за то, что потрудились и приняли участие. А победителей хочу поздравить!
Желаю всем творческих успехов и развития.
з.ы. Прочитав все споры я не увидела ни одной ситуации, которая стоила бы выеденного яйца. Давайте жить дружно! Это творческий конкурс и люди тут все талантливые и творческие, каждый из нас видит ситуации или определенные вещи по-разному, иногда мнения сходятся, а иногда расходятся и в этом тоже есть свои плюсы!)
Крира, изначально планировалось учитывать не только количество побед, но и количество поражений, пройденных поединков. Severinka составила формулу, по которой вычисляется коэффициент для каждого участника, и уже исходя из него определяется группа. Файл в шапке я сейчас заменю, можно скачать его и посмотреть новую таблицу. Подробности формулы лучше объяснит Ирина.
Это вообще без комментариев... такие слова больше похожи на скрытое оскорбление... Собственно, минусами и лампами, которые вы наставили пользователям, вы показали свое отношение к комментирующим.
не преувеличивай.
да и к тому же минусы я не всем поставила, а исключительно избирательно.
Это почти то же, что высказать своё мнение, только в более вспыльчивой форме
С этой недели решено таблицу участников считать по новому, с коэффициентом, учитывающим как победы, так и поражения.
Участник, победивший в поединке автоматически поднимается вверх, участник проигравший опускается вниз, независимо от той категории в которой находился. И Мастера могут опуститься в категорию ниже, и Новички подняться на уровень выше. Таблица пересчитывается после каждой недели.
Формула рассчитывается из общего числа недель/поединков. Это сделано для того, чтобы те, кто участвовал всего один раз, не имели абсолютный коэффициент.
На сегодняшний день с расчетом коэффициента, категории складываются таким образом:
Мастер - коэфф. от 0.10 и выше Продвинутый - коэфф. от 0.05 до 0.10 Новичок - коэфф. ниже 0.05
Таблица будет находиться всегда в шапке темы "Творческий поединок" (где проходит запись)
И еще важное дополнение. Категории - это не уровень мастерства! Они не означают, что кто-то делает плохо, а кто-то хорошо, они нужны только для подбора соперника на поединок. Любой Мастер, проиграв подряд несколько поединков, может упасть до Новичка, а Новичок, выиграв подняться вверх.
Если вы увидите какую-либо ошибку, то напишите мне об этом в ЛС, я обязательно проверю и исправлю.
Крира, Я проверила записи, в них была ошибка по ноябрьскому поединку. Исправила. Сейчас у вас 2 победы, 2 поражения, коэффициент 0.00, т.е. пока в категории Новичок
извините, я немного не врубаюсь, КАК считается этот коэффициент?
зависит от побед и поражений, я так понимаю?
А если бы я например участвовала один раз, но с ошеломляющим успехом победила-я была бы в самой первой строке?
нет, там в таблице вон много таких, кто участвовал только один раз и победил, у них коэффициент 0.04 - новичок. И он изменится только в том случае, если человек придет и поучаствует еще раз. В противном случае он навсегда так и останется в Новичках.
Коэффициент для перехода в следующую группу должен стать выше 0.05, т.е. при двух победах, либо превышении в два раза побед над поражениями.
Причем если человек перестает участвовать, его коэффициент будет падать и цифры перехода от одной категории к другой могут измениться.
пысы. Можно, конечно, не учитывать количество недель, а просто победы-поражения, но тогда коэффициент не будет зависеть от количества участия и будет более постоянным. Я думаю, нужно время, чтобы протестировать данную систему. Если что-то будет не так или со временем станет сложно считать, всегда же можно внести изменения в формулу и считать без учета недель.
День моей первой победы в ТП наступил!) Я очень этому рада !
Я хочу поблагодарить всех кто оценил мою работу и проголосовал за нее!
А также хотелось бы немного выразить свои бурные эмоции!)))
Когда я получила тему, я была немного обескуражена! Ведь эта тема отражает главную мысль создания и существования музыки...эта тема очень философская и масштабная. Я считаю, что это выражение (которое является девизом финской рок-группы Poets of the Fall) объясняет появление музыки - это тишина. Тишина подводит нас к ее созданию, чтобы она зазвучала в душе, в уме, в сердце...нужна тишина. Я это все понимала, но как? показать это на рисунке/картинке?
Я думала неделю и в пятницу ночью меня осенила мысль и этой мыслью стала невесомость, которая не пропускает звук, которая поднимает тебя выше в космос и там ты возьмешь эту энергию и вдохновение, и
Zarina, именно так! сейчас родится новая песня...рок-песня! Как же я была рада, что мою работу поняли!
Дальше пойдут цитаты, благодаря, которым я почувствовала связь с этими людьми, потому что они меня понимают, глядя лишь на мое творчество и не зная, чья работа перед ними!
СtЭЙСi сказал(а):
Рок... Один из самый наинтереснейших жанров музыки.
Эта работа показала его во всей красе! *_____*
нотную бумагу всю исписал, гитару истерзал, все не то, и вдруг! Время вокруг замерло, его осенило, сплошной вакуум, тишина… Он успокоился… И все хорошо
Даже не касаясь струн гитары, музыкант почувствовал ритм и музыку, скоро будет новая песня. Без тишины не может быть музыки, очень точно отражена суть задания.
Я поклонник этого музыкального жанра, и для меня рок - это не прыги-скоки на сцене под гром невнятной музыки и вопли вокалиста. Рок - это состянии души.
Спасибо вам большое, за ваше видение и понимание, которое так схоже с моим! Лучшей награды нет! Если что-то пропустила, простите заранее.
Простите меня за такой огромный пост, но я ничего не хочу прятать под спойлер!
Уже через час или меньше, эта работа будет в моем Арте, где все желающие смогут обсудить ее уже там
P/S
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Кажется, я даже узнала сима на этой работе Великолепная, работа, просто дух захватывает. Видно что в работу вложено много сил, много мастерства, действительно Арт - с большой буквы.
мдаааааааааааааааааааа.... мне вот интересно, а если бы я своих волков отправила вместо девиц легкого поведения, ведь изначально именно они были моей работой, но я подумала что это слишком..просто...-то они бы набрали хоть один голос?...
это риторический вопрос
Поздравляю всех победителей этой недели, молодцы! Такая была сложная неделя тематическая и темы очень интересные и было очень приятно наблюдать, что многие с этим справились на отлично!
Nadko, думаю, что да. Может скрин с волками и более простой, но он (чисто на мой взгляд) интересней по замыслу. Победил бы он соперника или нет, сказать не могу, голосование у нас непредсказуемое. Просто все познается в сравнении, и сказочно-волшебный скрин притягивает внимание намного больше. Если бы на обоих скринах были девушки, то тут бы уже речь шла о выборе по технике или композиции.
Очень многие в своих комментариях к работам пишут, что они так видят, в негативном свете ту или иную тему. Но мне кажется, нужно не только свои ощущения передавать работой, нужно еще думать, понравится ли она другим, что будет думать человек, смотря на работу и захочется ли ему еще и еще раз ее пересмотреть. Все таки тот, кто смотрит, чаще всего подсознательно склоняется к позитиву, если есть выбор.
Ну это просто мое мнение такоена чисто риторический вопрос )))