Unicorna, О боже, где ж это такая весна? Хотя у нас в Кырске не намного лучше, все серое, ветренное, грязное и зелень появляется хорошо если в конце мая ))))
Поздравляю авторов, чьи работы выиграли на этой неделе. Вы молодцы!
Хотелось бы прокомментировать пару работ и задать несколько вопросов
Самый сильный враг (работа 2) - боже, я так испугалась, когда увидела. Не мышь, конечно. А испугалась, что эта тетка сейчас покрошит бедное животное прямо на столе.
Мы владеем этой ночью (работа 1) - просто безумно красивая работа! И сюжет такой замечательный, волшебный, и исполнение на высоте!!
Маленький принц (работа 2) - автор, скажите, ну что же всетаки несет принц?
И почему мама спит за столом. Многие не поняли смысла, заложенного в работу, расскажите его, пожалуйста.
Хочу сказать большое спасибо всем за комментарии к моей работе. Мне очень было интересно читать как положительные, так и некоторые отрицательные отзывы. Все гладко, конечно же, никогда не бывает ))))
Правда, с парой замечаний я не была согласна, поэтому мне хотелось бы их прокомментировать.
Navia сказал(а):
Разочаровало, что сюжет в обеих работах одинаков. Может я не права, но складывается ощущение, что авторы не долго думали, как раскрыть заданную тему.
Очень больно было от этих слов. Ну вобщем-то авторы не виноваты, что пришли к одной теме, жаль что это вас так разочаровало.
И тем более мне очень жаль, что у вас сложилось впечатление о поверхностной работе. Лично у меня уже была подобная тема, называлась она "Смех и боль" и сейчас, получив подобную тему, мне было очень трудно придумать что-то еще, отличающееся особой оригинальностью. Я никогда не подхожу к работе поверхностно и на этот поединок даже сделала две работы, а не одну (они у меня в арте). Просто в последний момент выбрала работу со свадьбой, как более удавшуюся и понятную.
Alinaprima,
Alinaprima сказал(а):
Да и в этом поединке я не могу быть объективной, так как знаю автора работы № 2.Да простит меня автор, я поставлю ему плюс и награду подарю, мне не жалко, работа действительно выигрывает по сравнению с первой.Понравились обе работы, но...
Мне очень непонятен был этот комментарий. Откуда и с какой стати вы
знаете мою работу? Я нарушила правила поединка? Я выставляла работу или каким-то образом показывала ее? Я бы хотела попросить у вас на сей счет объяснения. (в ЛС конечно, здесь не нужно разводить флуд)