Поздравляю всех, кто победил на этой неделе! Молодцы!
Иногда так хочется прокомментировать, а возможности нет ))
JaNat - поздравляю, мне понравилась твоя работа. Может и не такая "глобальная", зато понятная и знакомая любой девушке. Эх, даже мурашки пробежали, когда представила, как ей больно будет ))))
MsAdrienne - прекрасная работа! От всей души поздравляю тебя с победой! Для меня эта тема была очень сложной, не привыкла я работать в комедийном жанре. Никогда бы не додумалась запустить ракету. Я так смеялась над этой работой.
Ferum - очень глубокая работа и конечно же, сразу виден мастер обработки. Грустная кукла, найдет ли она себя в этом отражении?...
Лимонка - светлая и добрая работа. Именно отражающая "магию вокруг". Ведь она далеко не в колпаке и волшебной палочке, она в людях ))
Очень приятно было читать комментарии на свою работу, я старалась рассмешить всех комичной ситуацией девочки-практикантки и поднять настроение. Рада, что удалось
Алина85, Я думаю, что это не получится. Потому что победители недели из разных категорий сложности. Кто-то мастер, а кто-то еще новичок, недавно открывший фотошоп, поэтому выбирать лучшего среди них будет не очень корректно. Побеждать будут мастера, а ведь возможность должна быть у всех одинаковая.