Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поставил на прошедшей неделе высокий балл моей работе (поединок №71, работа №2)!
Отдельно хочу от всей души поблагодарить Severink`у.
Severinka, просто передать не могу, насколько было приятно читать твой комментарий к работе. Ты отлично поняла мою задумку, и увидела, для чего служила каждая деталь - платье девушки, ее розовые щеки, ракурс, размытие заднего плана. Все это было сделано специально, чтобы наилучшим образом отразить тему поединка. Насчет паркета - да, пожалуй я промахнулась, не нужно было делать его с такими красными полосами, они явно проявились лишь при размытии, уже было поздновато переделывать. Еще раз хочу сказать огромное спасибо! Самая лучшая похвала - это когда зритель понимает идею, которую хотел донести автор. Это дороже всех похвал и оценок!
Очень многие сняли бал за ракурс, так вот, это был осознанный выбор, именно так я выделила девушку, являющуюся главной героиней работы. если бы я взяла пару по пояс, или же в полный рост, она оказалась бы уже не на первом плане, а слилась с остальными. Я бы не смогла достигнуть нужного эффекта. Меня интересовало именно лицо девушки крупным планом. Может, работа была простовата, но не обессудьте, усложнять и перегружать ее совсем не было желания.