Я уже говорила, что мне не нравится в системе с оценками, критериями. Теряется парность, то есть оценивается каждая работа в отдельности, а не одна против другой. А у нас все-таки поединки, один на один, теряется сам смысл конкурса. Участников по двое связывает только тема, с таким голосованием с легкостью можно давать всем одно и то же задание. И мне писали пользователи, что не стали голосовать по новой системе, что это неудобно. Авторам, быть может, и интересно, а вот голосующим нисколько... Поэтому все же предлагаю не городить что-то еще более сложное, а вернуться к старой системе. Оценка по пятибалльной шкале тоже мало что даст... Опять же потеряется парность, раз можно выставить одинаковые оценки, кто-то может поставить 5 за то, что цвет платья понравился, почему нет? Ведь нет четких правил. А четкие правила, как уже стало видно, тоже не напишешь, потому что учесть все невозможно. Да и вряд ли кто-то обрадуется 50ти критериям, когда на неделе 6-7 поединков, как сейчас, например. Так что пусть эта неделя еще тестовая, а со следующей вернемся в обычный режим. Обязательного обоснования выбора достаточно, я по-прежнему так считаю.