Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пуша-мягкая,
yes.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Пуша-мягкая сказал(а):
и просто представь ситуацию, если в пары попадутся так сказать не равные в возможностях, в арте все ясно, т.к. здесь есть своя статистика,
Распределение будет исключительно в виде жребия и наверное рейтинг не будет учитываться.
Пуша-мягкая сказал(а):
Подумайте хорошо, конкурс интересный, но не станет ли он яблоком раздора?
Ну, недовольные всегда есть, и сейчас в ТП и ЛД. Для пробы я думаю, можно было бы провести разок и посмотреть, что из этого выйдет. Например в Тп, то ни та песня, то ни та тема, то ни тот соперник и тд.
Severinka сказал(а):
Хотя, если посмотреть с другой стороны - это уравнивает шансы ....
Да, слепой жребий и полный рандом уравняет шансы скорее всего.
Severinka сказал(а):
Мне тоже кажется, что идея интересна, но выбор компаньона методом тыка может привести к нежелательным недовольствам потом и обидам. Потому как хорошему фанартщику может попасться новичок в писании, либо наоборот, хорошему писателю - неопытный фан-артист.
В этом и есть конкурс. да, он сложнее от этого будет, но мне кажется, так даже интереснее и непредсказуемо.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ferum, давайте попробуем, если что, мы с Ирой предупреждали
biggrin.gif

А голосовать то как будут? За целиковую работу? Или текст отдельно от картинки оценивается?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Пуша-мягкая сказал(а):
А голосовать то как будут? За целиковую работу? Или текст отдельно от картинки оценивается?
Работу в целом, как соперничающие в дуэли команды справились. Всё вместе..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
ferum сказал(а):
Работу в целом, как соперничающие в дуэли команды справились. Всё вместе..
Это попадется мне слабый автор, и автоматически я проигрываю, получается.
На самом деле очень рискованно.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy сказал(а):
Работать то вы будите всё равно в месте, как команда, сотрудничать и помогать друг другу никто вам мешать не будет)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
А, как мини БТБ. Ну ладно. Дайте мне сразу выбрать автора
tongue.gif
Я честно-честно не скажу кто это
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ferum, да, рисково, я, пожалуй, от опыта воздержусь, но как группа поддержки, проголосовать приду
100c04d554e1.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
MrLazy сказал(а):
Дайте мне сразу выбрать автора tongue Я честно-честно не скажу кто это
Lemni сказал(а):
разве что заранее выбрать себе иллюстратора... shy И не говорить, кто это. biggrin
Ваш сообщник разоблачен, товарищ MrLazy!
MrLazy сказал(а):
риск дело благородное же!)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ferum, идея достаточно интересная, но..
MrLazy сказал(а):
Вот-вот. Действительно.. даже если люди и работают в паре, то как то с трудом я себе представляю эту "помощь друг другу". Бывает, что человек плохо пишет, но хорошо делает работы для арта и наоборот. Да и каждый человек может на секундочку стать вредным. Что если фан-артисту не понравится текст ? А автор текста не захочет менять своё творение... То же самое и с иллюстрацией..Понимаю, что я объясняю тяжело, запутываю и всё ( возможно) преувеличиваю и усложняю, но ведь всё бывает, правда? Повторюсь, что идея хорошая и интересная, но
Пуша-мягкая сказал(а):
я, пожалуй, от опыта воздержусь, но как группа поддержки, проголосовать приду

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Я считаю что попробовать стоит.Попытка - не пытка. И что то новое.Так что если будет, сразу пишите как фан-артиста
biggrin.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Mysims007 сказал(а):
Что если фан-артисту не понравится текст ?
Вы же сразу работает вместе, тут и предполагается работа в команде, умение договариваться и идти на компромиссы и тд.
Mysims007 сказал(а):
то как то с трудом я себе представляю эту "помощь друг другу".
Советами, обмен идеями.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum, какая интересная идея, но я, наверное, пас тут так как у меня плохо получается работать в паре.
Severinka сказал(а):
Потому как хорошему фанартщику может попасться новичок в писании, либо наоборот, хорошему писателю - неопытный фан-артист.
Хотя, если посмотреть с другой стороны - это уравнивает шансы ....
+ 1, Согласна с Ирой.

Ого, как рано выложили ТП. Я только что проснулась, а тут уже творятся страсти.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Эм...началась запись на экспериментальную неделю?Просто в ЛД уже идёт запись.А тут?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пришла я к вам с подфорума ЛД, дорогие артовщики) Начиталась вышеизложенных тапков в сторону писателей, изумилась и возмутилась...
Знаете, что самое прикольное? Не было у нас на ЛД таких споров по поводу, попадётся ли сильный артовец или нет. Может, оттого, что уже привыкли работать в непредсказуемых условиях?.. Но тем не менее. Заглянула на всякий случай в запись, которая началась, и хочу вас успокоить: так же, как на экспериментальную муз ЛД, и на этот парный (и предполагающий тесное сотрудничество и прислушивание к мнению напарника) эксперимент записываются форумчане, владеющие пером. И если вы, формучане, владеющие кистью, поддержите нас и отбросите лишние сомнения по поводу неумелых ручек писак, то может получится на самом деле очень запоминающийся маленький интересный эксперимент!

Вот такая пафосная и вдохновляющая речь
biggrin.gif

Верх