Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая сказал(а):
наша кроватка делал шик-шик????
Ты мой ремонтщик
sm171.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ты боишься попасть? Я тоже предпочитаю иностранную.
Я предпочитаю иностранную, но идея показалась интересной, самое главное, чтоб песенка заводная попалась, как мама люба
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
MrLazy сказал(а):
Я надеюсь, что все те, кто поднял вопрос о русских песнях, хотя бы примут участие в муз. ТП на российскую тему.
Я постараюсь поучаствовать в ней.

Кстати, как часто музыкальные недели планируется проводить?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
MrLazy сказал(а):
Я надеюсь, что все те, кто поднял вопрос о русских песнях, хотя бы примут участие в муз. ТП на российскую тему.
а я бы с радостью, если б игра работала.

Про маму Любу хорошая песенка
15d237d887cc.gif

а что? про кроватку шик-шик - в Симс даже такое действие есть - Вуху называется. но это пожалуй 18+ будет.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
а что? про кроватку шик-шик - в Симс даже такое действие есть - Вуху называется. но это пожалуй 18+ будет.
s4.gif
ой, рассмешила!
Вот об этом я не подумала,
MrLazy сказал(а):
Ты мой ремонтщик
Ремонтщики,кстати в симс тоже есть
58a82391ba3c.gif

Ох, развела флуд. Но вообще думаю, что нужно совмещать тогда иностранные и русские...так как вкусы все равно разные у всех!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, а кому песни слать? У меня есть одна русская (не про лове, слава богу), которую могу предложить, но не знаю, подойдет ли такое.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Подбором я занимаюсь и ещё мне иногда помогает Amaranth
Sh@dow, мне надо кидать.
Но хочу предупредить. что песни должны быть очень качественный, попсу даже рассматривать не буду и так вчера весь день пришлось после русского современного музона карму чистить.
Я не обещаю, что такая неделя будет. Либо получится, найти что-то качественное или будет трешак (типа "Мама я не могу больше пить").
Но возможно больше переводы просто не буду кидать. Ибо вам не угодишь всегда всё не так.
И всё выходит вот так:
dlcPRqZuh28.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Подбором я занимаюсь и ещё мне иногда помогает Amaranth
Sh@dow, мне надо кидать.
Но хочу предупредить. что песни должны быть очень качественный, попсу даже рассматривать не буду и так вчера весь день пришлось после русского современного музона карму чистить.
Я не обещаю, что такая неделя будет. Либо получится, найти что-то качественное или будет трешак (типа "Мама я не могу больше пить").
Но возможно больше переводы просто не буду кидать. Ибо вам не угодишь всегда всё не так.
И всё выходит вот так:
Кать, отправила ЛС, правда. Там две песни, но характеры у них совершенно разные, но мне они обе очень нравятся.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
ferum, а может им просто двух ослов купить и не париться? интересно, что тогда скажет общественное мнение?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ещё, по поводу вкусов, организаторы не обязаны подбирать песни и темы под конкретного участника. В этом суть конкурса, ты должен сделать на ту тему или на ту песню, которую дали. И недовольства мне дали плохую тему или песню, здесь не уместны.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Ещё, по поводу вкусов, организаторы не обязаны участнику подбирать песни и темы под конкретного участника. В этом суть конкурса, ты должен сделать на ту тему или на ту песню, которую дали.
Я согласна и поэтому пытаюсь записываться на ТП, чтобы все же научиться делать не только то, что хочу, а что под жребий попадет.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
ferum сказал(а):
Но возможно больше переводы просто не буду кидать
Можно и не кидать, все, я думаю, умеют гуглить - сами найдут. Я, например, штук 5 перечитала - интернетовских (помимо того, что сама поняла), наткнулась даже на художественно-стихотворный (почти)
wacko.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Сейчас всё обговорила с Amaranth ибо он мне помогает с подбором песен и вот, что я думаю.
В следующий раз, если Муз. Тп ещё вообще будет. так, как каждому нужно чтобы были обязательно те песни которые именно ему нравятся и у все просто зациклены на текстах и похожу даже песню не слушают. И все, все недовольны. Будет так: дам инструментальные композиции.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ferum,
ferum сказал(а):
дам инструментальные композиции.
а вот это может быть даже очень интересно, но сложно. музыку же все по разному воспринимают и не будет привязки вообще к словам и тексту, даже темы не будет. Получается что все работы будут совершнно разные )))))

чисто мое ИМХО по отношению к песням и текстам:
мне совершенно все равно, какая музыка и песня, в каком она стиле (лишь конечно она была качественной) и все равно, какой перевод - как для исполнителя, так и для голосующего. Любую песню можно понять и прочувствовать, иностранная она или русская. А переводов в инете можно тыщу найти, во всяком случае мне не очень понятны комментарии, что песню не поняли. Какой бы не был перевод - смысл всегда ясен.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
а вот это может быть даже очень интересно, но сложно. музыку же все по разному воспринимают и не будет привязки вообще к словам и тексту, даже темы не будет. Получается что все работы будут совершнно разные )))))
Считаю, что так даже может получиться интереснее и не надо цепляться за слова и текст. Будут работать глаза, воспринимая данную картинку, и уши, слушая, данную мелодию. Думаю, так может выработаться мнение о соответствии работы к мелодии.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я немного вклинюсь) последний раз голосовала и даже не читала перевод (даже на название песни старалась не обращать вниание), мне было важнее общее впечатление. Думаю, тут я не одинока, так что вполне может получиться что-то удачное с мелодиями без слов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Тулумба сказал(а):
Будет так: дам инструментальные композиции.
имхо: так намного лучше!
а я не буду записываться на инструменталку
sad.gif

Delight33 сказал(а):
Думаю, тут я не одинока, так что вполне может получиться что-то удачное с мелодиями без слов.
Только не с моим музыкальным слухом, отсутствующим как класс
biggrin.gif

Впрочем это не отменяет достоинств данной идеи как таковой
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Так, инструментальные композиции будут, а русские песни? Нет уже? Я сама не очень их люблю, но думаю, что среди наших все-таки можно найти хорошие песни со смыслом.

Верх