Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Sh@dow, так вот - проблема часовых поясов
smile.gif
Европейская часть не успеет вернуться с работы/учебы
smile.gif
Но хорошо, буду открывать пораньше.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Sh@dow, так вот - проблема часовых поясов smile Европейская часть не успеет вернуться с работы/учебы smile Но хорошо, буду открывать пораньше.
Спасибо большое, очень рада. Да у Хабаровск с Москвой разница +7. Это действительно очень много.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, у Вас минус:
Skygirl [Источник] 04.04.2012, 19:15
Нарушение правил творческого поединка. Не прислала работу без предупреждения.
Ответ: ой, а я и забыла про творческий поединок

С таким отношением к конкурсу, увы, я не могу Вас записать на такую ответственную работу.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl, Этот минус поставлен почти 3 месяца назад, я изменилась и давно хочу отработать.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, тем не менее сначала докажите на деле, что Вы изменились. Поучаствуйте раза 3-4, и чтобы не было никаких нареканий.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl сказал(а):
тем не менее сначала докажите на деле, что Вы изменились. Поучаствуйте раза 3-4, и чтобы не было никаких нареканий.
Ну после минуса я поучаствовала 1 раз на музыкальной неделе, и на арт-дуэли 1 раз. И записалась сразу на 2 недели (37 и 38)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, если бы Вы знали правила, то не записались бы на 2 недели сразу
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl, Видно не внимательно прочитала правила. Ну ладно.
Извиняюсь за флуд.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp, вы бы хоть раз хоть правила прочитали и тему обсуждений, раз собираетесь брать на себя такую ответственную должность, как Служба Спасения. Записываться подряд на две недели в ТП нельзя
__
Пока писала, вам уже ответили ))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Объявление, по поводу Муз. ТП.

Решено было сделать так, что буду недели русской музыки и иностранной. Идея с инструментальными композициями не прошла.
По сему, прошу если у кого есть что предложить песни в качестве тем, как для русских недель, как и иностранных, присылать их мне на мейл [email protected] (это будет получше) или в личку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю победителей этой недели - Sh@dow, Пуша-мягкая и Magic_rose !
s22.gif
sm157.gif
s22.gif

Вообще эта неделя была очень интересной, все работы просто замечательные, не только у победителей, но и у их соперников. Жаль, что их было мало, не хватило еще одной пары.

____
Таблица рейтинга с учетом 35 недели обновлена. Смотреть в шапке темы по ТП (обновить f5)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая и Magic_rose, поздравляю вас с победой. Молодца!!! Мне работы очень понравились, хотя в фее слишком много фиолетового, а я этот цвет не люблю, но зато ее глаза - это просто прелесть.

Severinka сказал(а):
Вообще эта неделя была очень интересной, все работы просто замечательные, не только у победителей, но и у их соперников. Жаль, что их было мало, не хватило еще одной пары.
+1 мне все работы понравились
smile.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Skygirl, может быть, пока ещё не поздно, стоит добавить к условиям голосования в ТП на этой неделе, что по правилам ЛД все оценки должны быть обоснованными? То есть ставить оценки без комментариев нельзя. И ещё добавить код с тэгами для голосования, это облегчит дело тем, кто не привык голосовать в ЛД.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
windrose, Правила голосования в ТП всегда были с обоснованием выбора, а также шаблон для голосующих написан в первом посте

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Severinka,
Severinka сказал(а):
Правила голосования в ТП всегда были с обоснованием выбора
Да, с обязательным обоснованием, но, кажется, не все видели...
sad.gif
Наверное, для меня в первых трёх голосах голосах оказалась непривычной степень развёрнутости комментариев.
Severinka сказал(а):
а также шаблон для голосующих написан в первом посте
Я имела ввиду полный шаблон, как в ЛД. Это было очень удобное нововведение. Но, наверное, для большинства голосующих в нём нет необходимости.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
windrose, но это не совсем ЛД, и не все обязаны писать по абзацу объяснений, но и без объяснения, согласна, что оценки не обоснованы. Хоть пару слов,но сказать желательно.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Давайте так больше не будем делать?))) даже экспериментировать!!!, вообще голосовать не хочу, хотя скорее всего сделаю это и исключительно ради авторов текстов и работ, которые старались
Я как-то пропустила тот момент, что вообще собираются сделать подобное голосование. Оценивать текст, да еще и картинку, а потом еще и их соответствие...это мягко сказать маньячество
biggrin.gif
Вообще считаю, что стоит оставить подобные конкурсы в подфоруме МО, там же как раз по картинкам люди тексты пишут, теперь сюда, только наоборот?
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
Давайте так больше не будем делать?))) даже экспериментировать!!!, вообще голосовать не хочу, хотя скорее всего сделаю это и исключительно ради авторов текстов и работ, которые старались
+1

Мне тоже эта система не нравится, а также ну не всем хочется сидеть и вникать в смысл не только картинок, но и текста. Я за музыкальные не дели и тематические, но никак не за ЛД + ТП.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa, Sh@dow, я с вами. Меня это начинание тоже не шибко вдохновило.
Я хоть не голосую, но я тоже в шоке с системы голосования этой.
А со своей точки зрения скажу, что это сложно - работать в паре с человеком которого тебе дали рандомом. Хоть мне и повезло, впринципе, но все равно...

Верх