Было безумно приятно получать высшие баллы)) И ещё приятнее - видеть отданные нашей миниатюре баллы зрительских симпатий!
Estate
Estate сказал(а):
Текст просто на высоте! smile
Скрин очень красив + к тексту хорошо подходит. Мастер небось делал?)
О да, мастер! Точнее, мастерица))) И за оценку текста ба-альшо-ое спасибо))
volty
volty сказал(а):
(2 2 2) +1 эта работа произвела наибольшее впечатление, скриншот подходит к тексту..когда читаешь этот мини-рассказ - как будто переносишься к этим людям...слов нет
Я счастлива, что удалось произвести должный эффект))
Julietta
Julietta сказал(а):
(2-2-2) +1 Эта работа просто покорила. Тут все прекрасно: и идея, и арт, и миниатюра, и к цитате подходит. Все цельно, красиво.
Скрин такой настоящий, симы как живые, детали, свет, такая особенная теплая, домашняя атмосфера
И история такая жизненная... мне вот после прочтения этой чудесной миниатюрки вспомнились рассказы моих дедушки и бабушки.
Поклон (и +1 от меня) автору этой работы
Я ходила довольная, чуть ли не в облаках витала от этого комментария! Приятно до жути и до дрожи! Спасибо))
Sh@dow
Sh@dow сказал(а):
1-2-2
Господа авторы, простите меня за первую цифру один. Хорошо? Ваша задумка очень мне понравилась, но первая работа меня покорила. Просто не могла поставить равное число балов обеим работам. Сам текст замечательноый и легко воспринимается, а скриншот - ух, лучший, наверное, на этой недели. Такие цвета, такая уютная обстановка, что даже захотелось к ним присоединиться. Здорово, хотя до того, как я открыла миниатюру, мне показалось, что у бабушки на тарелке что-то типа жаренной курицы. Потом разглядела в этом очень аппетитный пирог. Автору скрина с меня +. Он мне очень понравился.
Я, признаться, до сих пор не понимаю, чем задумка показать связь поколений, поддержку семьи и привязку этого всего к любимым и родным местам уступает любви к родным местам... Неделю хожу расстроенная по тому поводу, что меня недопоняли и снизили оценку, хоть можно было решить это баллом симпатии работе наших коллег по дуэли. Вздохнула с облегчением, когда поняла, что текст всё же легко воспринимается)
Лимонка
Лимонка сказал(а):
(2-2-2)
Самая профессиональная работа этой недели, грех за такую все баллы не поставить)
Очень красиво наложен свет, да и вообще все выглядит качествено.
Вау, какая высокая похвала))) Пасиб))
Severinka
Мой любимый комментарий на этой неделе))))
Severinka сказал(а):
(2-2-2) +1
Самая лучшая работа этой недели, причем лучшая как по тексту, так и по оформлению!
Текст замечательный, теплый, проникновенный. Сразу вызывает воспоминания о детстве, об ушедших родных, может кому-то это будет и неактуально, но я помню в своем детстве такие вечера в кругу семьи и прадеда, рассказывающего военные байки. И самый сильный момент миниатюры - когда мама и бабушка плакали за столом - буквально в пару слов вложен огромный смысл...
Скрин чудесный, настолько теплый и добрый и безупречно подходит к рассказу.
На счёт этого места, на который ты указала, Ира, у меня были большие сомнения. До поры до времени миниатюра выходила очень светлой и почти сказочной, но я не знала, как её закончить... Тем более, что мне не хотелось пытаться вызвать у кого-то слёзы, ведь это намного труднее, чем вызвать улыбку и смех. Да и дедушка никогда не упоминал о том, что его мама и бабушка плакали после этого... Но всё же текст заканчивать как-то надо было, и я попыталась поставить себя на место женщин того времени. И слёзы показались самым верным, чтобы я испытала, пережив такой стресс...
А ещё после этих строк разрыдалась вся моя семья, включая и самого дедушку, ведь я просто не могла не прочесть им текст... )
Спасибо, Ириш, за твой комментарий и за то, что так внимательно отнеслась с нашей работе)
*ушла искать наградки
*
AlexLexy
AlexLexy сказал(а):
(2-2-2) +1
Какая чудесная миниатюра. Уютная домашняя обстановка и интересный рассказ дедушки меня покорили. Мне сразу вспомнилось, как мои бабушка и дедушка рассказывали увлекательные истории своего детства. Скриншот прекрасно гармонирует с текстом. Такой мягкий свет от свечи, пирог в руках бабушки и картины на стене мне очень приглянулись. Напоминает обстановка домик в деревушке далёкой от цивилизации. А я такое люблю.
Очень рада, что пробудила твои воспоминания об историях бабушек-дедушек)) Ведь именно в связи поколений и была наша задумка))
viktoriel
viktoriel сказал(а):
(2-2-2) +1 Такая уютная и добрая атмосфера. Сразу вспоминаются мои бабушка и дедушка и их рассказы. Меня покорила эта работа. Выше всяких похвал biggrin
Спасибо)) Мне очень приятно, что удалось тронуть струнки души дорогих читателей)
windrose
Ждала твоего комментария))
windrose сказал(а):
2-2-2
Скрин очень качественный, текст за душу берёт, написано красиво и проникновенно, наверняка, у каждого найдутся похожие воспоминания. Немного подпортила впечатление «мораль» в конце, смысл и связь с заданием были и так понятны, хотелось менее однозначного завершения.
Очень благодарна и похвалу и высокие оценки) А конец... по сравнению с тем, что бы изначально (я про запутанные философствования, которые в последствии были нещадно вырезаны) это стало довольно неоднозначным и по возможности тёплым завершением тюры)
Marina
Marina сказал(а):
2-2-2 + 1
Очень понравилась миниатюра. Тема Отечества, на мой взгляд, раскрыта очень интересно и даже трогательно.
Скриншот великолепен, красиво исполнен, соответствие теме задания полное.
А ведь мы чуть не пропустили усы... В начале миниатюры дед усмехался в усы... И если бы за полчаса до отправки
MrLazy не заметила этой оплошности, то не знаю, чем бы это всё закончилось
Delight33
Delight33 сказал(а):
2 - 2 – 2 Какой же теплый скриншот, и все те воспоминания, что описываются в тексте, отчетливо видны на картинке. По-моему этот дуэт получился великолепным.
Вай, пасиб)) А дуэт с
MrLazy и меня саму радует)
Лучик_солнца
Лучик_солнца сказал(а):
2, 2, 2
Очень атмосферная работа, прекрасно отображающая смысл текста таким, каким я его понимаю. Исполнение - на высоте!
Хорошо, когда впечатление читателя от цитаты совпадает с тем, что написано и нарисовано) От этого очень радостно!
Killo
Killo сказал(а):
Работа #2: 2-2-2. Читая текст, я сразу словно переношусь в эту избу, где еле слышно потрескивает огонь. Текст настолько написан реалистично, что мне самой захотелось того самого хлеба и молока. А главное - понравилась идея, суть текста. Скриншот просто великолепен! Вдополении с текстом - это идеальная работа!
Ну как можно не отвечать на такие комментарии? Спасибо огромное за тёплые слова!!!
СимКэт
Очень надеялась, что ты всё-таки проголосуешь)
СимКэт сказал(а):
2-2-2
Чудесная, трогательная работа! Читать было одно удовольствие! И рассматривать скрин - тоже. Скрин такой теплый, такой семейный и уютный!
Текст, задумка - все на высоте.
И вот тут я как раз вижу связь с высказыванием.
От таких добрых слов прямо в глазах защипало... Спасибо)