Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Amaranth сказал(а):
Пожалуйста, поподробнее
Просто обычно же два участника, а тут было бы три работы в одном поединке и среди трех выбрать одну, то есть на систему голосования это никак бы не влияло.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, если мне не изменяет память, то либо в ТП +18 , либо в нашем простом ТП когда-то было так уже один раз, разве нет ?
А идея интересная, но это будет сложнее. 3 участника и всего 1 победитель. Мне нравится идея)) Я была бы не против такого.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007 сказал(а):
Sh@dow, если мне не изменяет память, то либо в ТП +18 , либо в нашем простом ТП когда-то было так уже один раз, разве нет ?
Да, это была 13-ая неделя творческого поединка по-взрослому (тема "Шабаш"
smile.gif
)
Вот я и думала, что может и тут провести такое, например на той недели. которая пользуется большим спросом (например, музыкальная, ведь их очень любят
smile.gif
)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Да, это была 13-ая неделя творческого поединка по-взрослому
Значит память меня не подвела)))

А можно вопрос? Я просто не совсем до конца понимаю...Допустим, идея прошла, наступила муз. неделя. Там во всех поединках будет по 3 работы, верно? А в простом ТП в каждом поединке будет по 2 работы, как обычно, правильно? Ты так хочешь или я неправильно поняла?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sh@dow, а может, не надо? итак сложно у одного-то соперника выиграть, а тут два... И ответственным голову ломай - кого с кем поставить... Не знаю, идея-то хорошая, но сложно будет как участникам и организаторам, так и голосующим.
Вопрос у меня такой, простите, если обсуждался, человек проголосовал уже, допустим, ему в личку можно говорить номер работы? и обсуждать её с ним?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Тулумба, нельзя, насколько я знаю. Вроде нельзя разглашать номер своей работы до окончания голосования.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007 сказал(а):
А можно вопрос? Я просто не совсем до конца понимаю...Допустим, идея прошла, наступила муз. неделя. Там во всех поединках будет по 3 работы, верно? А в простом ТП в каждом поединке будет по 2 работы, как обычно, правильно? Ты так хочешь или я неправильно поняла?
Нет, это вообще было просто как предложение или, например, тоже например, сделать экспериментальной.
Тулумба сказал(а):
Sh@dow, а может, не надо? итак сложно у одного-то соперника выиграть, а тут два... И ответственным голову ломай - кого с кем поставить... Не знаю, идея-то хорошая, но сложно будет как участникам и организаторам, так и голосующим.
С другой стороны, ты тоже права. Я просто предложила
smile.gif

Такое, думаю, возможно, главное, что бы не было после этого редактирования сообщения. Все равно никто такое не сможет проконтролировать. Как проголосовал, какое впечатление и ничто не должно его поменять его, ну я имею в виду в плане редактирования сообщения. Как написано, так и останется.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sh@dow сказал(а):
Такое, думаю, возможно, главное, что бы не было после этого редактирования сообщения. Как проголосовал, какое впечатление и ничто не должно его поменять его, ну я имею в виду в плане редактирования сообщения. Как написано, так и останется.
понятно, спасибо, но вот еще один вопрос тогда: вдруг тот, с кем обсуждалась работа, со своими друзьями будет говорить, мол, автор тот-то, так и так?
wacko.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow сказал(а):
Нет, это вообще было просто как предложение или, например, тоже например, сделать экспериментальной.
А, приношу свои извинения, неправильно поняла.
Мне нравится идея с экспериментальной неделей. было бы достаточно интересно на это посмотреть.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
понятно, спасибо, но вот еще один вопрос тогда: вдруг тот, с кем обсуждалась работа, со своими друзьями будет говорить, мол, автор тот-то, так и так?
На самом деле это не желательно, но такое не реально контролировать. По мере возможности, лучше работу не обсуждать или если вы доверяете человеку, что он больше не сообщит.
В правилах голосования сказано, что нельзя разглашать работу до завершения голосования.

Наверное, я немного не верно ответила или не поняла вопроса.
Mysims007 сказал(а):
Мне нравится идея с экспериментальной неделей. было бы достаточно интересно на это посмотреть.
Хотя бы одну такую, но если нет, то нет.

P.S. Я уточнила у Даши. Нет, разговоры о работах, даже такие тоже не должны быть, только если этот человек не зарегистрирован на форуме (например, ко-то домашний).​

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Автор первой работы Творческого поединка №158 предоставил исходиники, чтобы развеять сомнения. Вообще, я думаю, что теперь для более объективной оценки голосующими работ каждому автору нужно будет предоставлять исходники. Иначе просто не видно все труды, что были (или не были) вложены. Я не имею в виду только обработку в граф.редакторе. По исходнику может быть видно, например, что автор все умудрился сделать в игре: постановку, нужное освещение и т.д. Так что будет всем полезно.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Боже мой, вот это тут обсуждения начались...
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Juventa, а мы ведь ждали-ждали твоего голоса... и не дождались)
да зараза
biggrin.gif

Sestra
Твоя миниатюра прекрасная, дай Бог здоровья твоему отцу и всем солдатам, мирным жителям, которые узнали, что такое "война"
И картинка к тексту была замечательная, Натусик постаралась на славу. Вы молодцы)

Amaranth сказал(а):
Конечно, хотелось бы продолжить такое тесное сотрудничество, надеюсь, никто не против, да.
только продолжайте в ЛД, заклинаю вас
58a82391ba3c.gif

а вообще если серьезно, не считаю рациональным заполнять текстами творческие поединки, ведь для этого есть отдельный подфорум с литературными произведениями, к которым и иллюстрации есть )) в Творческих поединках есть музыкальные и тематические недели, которые отходят от общих правил проведения ТП, тоже самое можно сделать и в ЛД ))

ferum сказал(а):
Skygirl, спасибо, что дала добро на этот эксперимент и надеюсь, что он всё таки удался)
я сразу хочу сказать, что выражаю лично свое мнение)) спасибо всем организаторам, я вас всех знаю и уважаю..вы молодцы, отдельное спасибо участникам - вы тоже молодцы...
но я не считаю, что эксперимент удачен в рамках данного подфорума.
tongue.gif

Skygirl сказал(а):
Иначе просто не видно все труды, что были (или не были) вложены
+100500

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
предоставил исходиники
Все О_о? Нет, я ничего против такого правила не имею, но..все исходники. А ведь есть работы, где много-много мелочей. Что тогда нужно будет делать? Все отправлять? А если некоторые потеряются?
to_take_umbrage.gif
Я понимаю, что ты лишь думаешь над этим, но я люблю узнавать всё заранее.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007, Skygirl, я думаю, может достаточно только одного исходника, основного, из игры? чтобы было видно, что это снято в симс и все равно же будет видно, сколько человек дорисовал или доделал композиционно.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Так, для равновесия исходник второй работы поединка №158. А то нечестно получается.

bda326f303c0.jpg

Severinka сказал(а):
я думаю, может достаточно только одного исходника, основного, из игры? чтобы было видно, что это снято в симс и все равно же будет видно, сколько человек дорисовал или доделал композиционно.
Да, именно так. Исходник скрина из игры, на основе которого была сделана работа. Точнее, все снимки из игры (конечно, если там по мизинчикам было собрано, пальцы и прочие мелочи не надо
biggrin.gif
).

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Skygirl, Severinka,
Severinka сказал(а):
достаточно только одного исходника, основного, из игры?
Я тоже над этим думала, но если симку/сима вырезали и поставили на другой фон из симса/любой другой фон? А если несколько предметов были заскринины в симс, а потом автор их совместил? Меня это то и волнует..

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Mysims007 сказал(а):
Я тоже над этим думала, но если симку/сима вырезали и поставили на другой фон из симса/любой другой фон? А если несколько предметов были заскринины в симс, а потом автор их совместил? Меня это то и волнует..
Если мелкие предметы, при желании можно на одну картинку скинуть. Симов надо. Фон игровой тоже. А вообще, это на усмотрение авторов. Поленятся - могут 1 главный исходник прислать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Если мелкие предметы, при желании можно на одну картинку скинуть. Симов надо. Фон игровой тоже. А вообще, это на усмотрение авторов. Поленятся - могут 1 главный исходник прислать.
Ну, думаю, что таких ленивых будет мало. ))) А бывает ведь, что вся сцена сделана в игре и только добавлены эффекты и что-то доработано в фотошопе. Тут больше одного и не получится. А вообще всё понятно. Я надеюсь, что предупреждение будет, когда данный "закон" вступит в силу?
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007, я тоже думаю, что это на усмотрение автора. Главное, чтобы основной скрин был и чтоб на нем видно было, что снято в игре, ведь это самое главное. Обычно вопросы возникают - симс или не симс, а не откуда там фонарик в руке или шляпа на герое (образно).

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Mysims007, а со следующей недели и вступит. С рассылки заданий.

Верх