Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow сказал(а):
Теперь понятно. Спасибо.
Да, как-то так) Спасибо за песни, не ответила, просто пропустила) В пылу обсуждения( Прошу пощения( Мне очень неудобно(
Sh@dow сказал(а):
Ну что ж, очень постараюсь не пропустить.
Будет за ранее сказано и не раньше чем через месяц.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, MsAdrienne, MrLazy и Soup, всех с победой в ТП музыкальной! У всех работы были отличные! Мне очень понравилось
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
С победой Sh@dow, AlexLexy, MsAdrienne, MrLazy и Soup! Молодцы, отличные работы!
557a255a592f.gif

Еще хочу отметить работу Heartcore, она очень красивая.

____
Таблица категорий с учетом 33 недели обновлена.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
С победой Sh@dow, AlexLexy, MsAdrienne, MrLazy и Soup! Молодцы, отличные работы!
Спасибо.
Severinka сказал(а):
Еще хочу отметить работу Heartcore, она очень красивая.
Ага, и мне очень понравилась. Работа качественная.

У меня вопрос: как будет проходить голосование на 36 недели? Как обычно на ТП или будет использована та, что в ЛД, то есть целиком все оценить вместе или отдельно?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow сказал(а):
У меня вопрос: как будет проходить голосование на 36 недели? Как обычно на ТП или будет использована та, что в ЛД, то есть целиком все оценить вместе или отдельно?
Будет другая система. О ней подробнее напишет Amaranth, я думаю. У него лучше получится.

Sh@dow, AlexLexy, MsAdrienne, MrLazy и Soup, поздравляю с победой!))) Вы молодцы, работы шикарные)

На этой неделе последний раз публикую работы, далее это будет делать Skygirl, за исключением экспериментальной недели.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Sh@dow, AlexLexy, MsAdrienne, MrLazy и Soup, поздравляю с победой!))) Вы молодцы, работы шикарные)
Спасибоньки
happy.gif

Пуша-мягкая, Juventa, Severinka, AnnaKifra и moon333, всех с победой поздравляю и творческих успехов вам желаю!!!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пуша-мягкая, Juventa, Severinka, moon333, девушки-красавицы, поздравляю вас с очередной победой!! Отличный был поединок)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
товарищи, где можно посмотреть рейтинг? Когда выложили работы, я была в шоке, реально, ведь видно ж невооруженным глазом, что моя работа была слабее, и 100 % верояность проигрыша, мне показался несправедливым такой расклад, организатор сослалась на рейтинг тп. Я в упор не вижу там своего ника... Подскажите, а?
Поздравляю победителей, участников, организаторов и голосующих, спасибо всем!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тулумба, рейтинг находится в первом посте темы Творческий поединок. Сейчас там рейтинг с учетом 33 недели. Через пять минут выложу новый, с учетом этой недели.
Если человек первый раз участвует, его нет в списке, но он автоматически в группе Новички (зеленые)

____
Рейтинг с учетом 34 недели обновлен.

И поздравляю с победой на этой неделе Пуша-мягкая, Juventa, AnnaKifra и moon333! Молодцы!

Катя и Настя, вы теперь в категории Продвинутые, поздравляю! Желаю дальнейших успехов ))
604.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Катя и Настя, вы теперь в категории Продвинутые, поздравляю! Желаю дальнейших успехов ))
Дополнительные поздравления.

Люди, у кого есть пароль от артов 18+. Приглашаю принять участие в голосовании по Творческому Поединку по-взрослому. Также есть у меня еще одна интересная мысль. Пока точно о ней не могу рассказать, но позже допишу.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Тулумба сказал(а):
товарищи, где можно посмотреть рейтинг? Когда выложили работы, я была в шоке, реально, ведь видно ж невооруженным глазом, что моя работа была слабее, и 100 % верояность проигрыша, мне показался несправедливым такой расклад, организатор сослалась на рейтинг тп. Я в упор не вижу там своего ника... Подскажите, а?
Я участвую 8 раз в тп, из них первые три проигрыша были самые первые участия...
самый первый поединок был с нереально сильным соперником: Glory_Soul, при условии, что я вообще первый раз участвовала, второй поединок с не менее сильным соперником Severinka и 3 поединок с Лелик0509, я их всех люблю и уважаю, но продула им с треском, благодаря этому сделала кучу выводов и продолжала участвовать. Не расстраивайся, работа у тебя очень красивая, лично мне нравится! Ты еще победишь и не раз...
biggrin.gif

Я хочу поблагодарить за поздравления и поздравить победителей, а участникам пожелать творческих успехов, ни в коем случае не расстраивайтесь )

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Поздравляю всех победителей,
604.gif
остальным желаю везения в следующий раз! Все получится! Спасибо тем, кто выбрал мою работу! Было очень интересно читать комментарии, хотя, как я и ожидала, не все мою задумку поняли, пару раз написали что-то про злость- так вот я такого слова нинааааааю..
tongue.gif
tongue.gif

Вечером в арте выложу длинную поэму о том, что это за непонятный клип арт на скриншоте
biggrin.gif
И раздам вкусности всем-всем -всем и участникам и проголосовавшим за мою работу! Спасибо большое, было интересно!
Лимонка, спасибо тебе за достойную конкуренцию!
Отдельно можно высказать восхищение работой Juventa! Настя, это обалденная работа, Тулумба, не расстраивайся быть с Настей в Поединке за честь, и проиграть не стыдно сильному сопернику! В след. раз тебе обязательно повезет больше!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Пуша-мягкая, Juventa, Severinka, moon333 Поздравляю с победами! Замечательнные работы, все утащила на рабочий стол
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Солнце спасибо
s47.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
не расстраивайся быть с Настей в Поединке за честь,
Ты зачем меня фкраску фгоняешь ?
sm182.gif

HepB@TpEnK@, спасибо большое :))

Я пошла раздавать наградки за голоса - это уже традиция)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Juventa сказал(а):
Не расстраивайся, работа у тебя очень красивая, лично мне нравится! Ты еще победишь и не раз...
Juventa, от всей души поздравляю, я не то, чтобы расстроилась, просто удивилась... так скажем, не ожидала вообще. Участвовать буду дальше, просто надо всё-таки работать над собой. Спасибо!
Пуша-мягкая сказал(а):
Тулумба, не расстраивайся быть с Настей в Поединке за честь
smile.gif
что правда, то правда!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Прошу у всех прощения за задержку в ТП! Внезапно оказалась без компьютера на несколько дней из-за переезда. Сейчас выложу работы и раздам плюшки победителям и участникам прошлой недели.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Даш, можно лител просьбу?

Skygirl сказал(а):
Завтра часов в 19-20 по МСК будет открыта запись на 37 и 38 недели! Не пропустите!
Можно ли по мере возможности записи на новые недели открывать по-раньше? Хотя бы в 17-00 по Москве, а то мне, хабаровчанке, неудобно так, так как 19-00 Москва - это 2-00 Хабаровск
wacko.gif
Проснусь, а все уже расхватают
biggrin.gif

Верх