Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Ginara, я вот и хочу , но запись идёт,не идёт.Не известно
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, дело не в этом, ты была на сайте,когда здесь проходил конкурс БТБ?
Там были похожие задания, и были разногласия, загляни в тему с конкурсами... Потом, артщики тоже не все ответственные..кхм,сама столкнулась с проблемой уже. И поэтому, искренне абсолютно пишу, что может непонимание ооочень сильное возникнуть... Тем более ты будешь в паре,возможно с абсолютно не знакомым человеком...Тебе повезет- вы сойдетесь в идее и взглядах, а другой может категорически не согласиться это будет стоить нервов.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Пуша-мягкая, можно просто ради эксперимента.как я писала что то новое - это увлекательно!Просто попробовать,вынести на суд,а там как дальше
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Клеопатра, хах)) усмири немного пыл, а то весь задор порастерять так можно))) Не всё так радужно, как ты себе представляешь, но и не так мрачно, как я тут читала... )

Пуша-мягкая
Не, Пушенька, с большим батлом я не знакома, но видела, кажется, его результаты в журнале. И хочу сказать, что мне понравилось то, что я увидела)) И о разногласиях я читать не люблю - ещё проникнусь, а вы ж не хотите, чтобы я потом была колючая и недоверчивая?
happy.gif

Непонимание у нас на сайте возникает сплошь и рядом и без всяких битв и конкурсов, всегда есть недовольные или принципиально негативно настроенные. Так что ж, на форумы не заходить?
Что-то я отвлеклась...
Речь о другом. Конкурс-то изначально и не предполагается лёгким. Даётся больше времени и на притирку характеров, и определение тем и т.д. Мне к примеру было бы очень интересно работать с тобой в паре) Да вообще в паре с человеком, разделяет он мои взгляды на жизнь или нет. И если у него есть свой взгляд на проблему, то беседовать с ним тем более интересно (если, конечно, это не переливы из пустого в порожнее). Конечно, хотелось бы, чтобы этот человек и владел фш (да просто привычно уже читать и составлять миниатюры по адекватным артам), поэтому и несколько непонятно, отчего наши самые главные помощники отошли в зрительный зал... Неужто преодоление призрачной возможности расхожих характеров или взаимных недопониманий так напугало повлияло?..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, пока сам не проверишь, как говорится, - никто не убедит.
biggrin.gif

Попробуйте, а то я чувствую себя просто яростным противником.
biggrin.gif

Пусть пройдет состязание... Но ведь и критику принимать теперь не одному, а на двоих, ты сама готова к такому?
biggrin.gif
Если готовы, записывайтесь)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Опять музыкальная неделя.
Народ, где ваши патриатически чувства?
Почему все так дружно болеют за сборную России по футболу (или какой там сейчас чемпионат идёт?) и так же дружно посылают коту под хвот творчество российских музыкантов?

Даже если песня на другом языке, перевод её просто убивает:
"Межпланетный фокус на драконе"
wacko.gif

Что вы по этому поводу думаете?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Что вы по этому поводу думаете?
Если судить по переводу, то скорее всего люди просто набирают в интернете "песня *название* перевод."
Конечно же перевод чаще всего не на 5, но что поделать? невозможно же переводить 4 песни самому, верно?Для этого нужно очень хорошо знать английский, да и времени много нужно. Можно по английским словам переводить песни со словарём и переводить бы каждое слово отдельно. Но опять же.. кто этим будет заниматься? Нет, добровольцев то можно найти, дать каждому песню и ждать её перевода...но разве стане лучше? По-моему ничего не изменится. А вообще перевод то понять можно, ничего прям страшного в нём нет. перевод, как перевод. Это я про перевод высказалась.
Теперь по-поводу русских исполнителей.
Идея эта лично меня совсем не привлекает. Ладно, есть у нас хорошие старые песни, но современные..Я уже представляю себе эту картину...работы под песню Димы Билана "Мы с тобой мечтатели". Нет, я не спорю, что работу то можно сделать под эту песню, но..что-то мне всё равно в этом не нравится. У нас современные песни отже бредовые. Если попытаться связать все слова, то получается ерунда. Не хочу никого обидеть, это только моё мнение.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
HepB@TpEnK@ сказал(а):
дружно посылают коту под хвот творчество российских музыкантов?
Ваши предложения. Готова рассмотреть.
Но на самом деле мне только за нашу классическую музыку не стыдно. Но классику давать, это слишком.

Если так хотите в следующий раз песни будут вообще без перевода. Или будут инструментальные композиции.
А перевод иногда трудно хороший найти, особенно на не самые известные песни.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
ferum, а можно мои предложения?
например, группа Люмен, или Слот, или Деформ. или лучше прям конкретно песню предлагать?
пока это все, что пришли на ум. а, вспомнила, еще знаю одну тему, но это уж лучше в приватном разговоре))

ferum сказал(а):
А перевод иногда трудно хороший найти, особенно на не самые известные песни.
да, это чистая правда. сама недавно искала переводы на многие (и даже известные) песни, там иногда такой белиберды напишут! как будто просто в гугл-переводчик вбивали текст.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
ferum сказал(а):
Или будут инструментальные композиции.
Только не это!!!

Fleurdelys сказал(а):
группа Люмен, или Слот, или Деформ
а кто это
huh.gif

Я стопицот раз за наших музыкантов! (и стопицот раз против димы билана и иже с ним)
есть же в конце концов русский рок, есть ну не знаю там машина времени, есть романсы в конце концов!
будет время набросаю конкретнее

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Fleurdelys сказал(а):
группа Люмен, или Слот, или Деформ
Полностью поддерживаю!
А с хорошим переводом вообще сложно. А песни на русском - хорошие песни, можно лучше прочувствовать и понять. Роднее они.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
А кстати, я тоже пришлю несколько русских композиций, которые возможно понравятся, есть же хорошие песни из кинофильмов и т.д.
Я поддерживаю романсы. Позже свяжемся, я пришлю нескольлко композиций, мне кажется можно брать разноплановую музыку,ведь у всех разные вкусы, и рок, и поп, и фолк и наши и иностранные, хотя соглашусь, что иностранные мелодии мне больше по вкусу.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
ferum сказал(а):
Ваши предложения. Готова рассмотреть.
ferum, тут недавно был день Защиты Детей. Давате попробуем начать с извесных детских песен, за них-то надеюсь не стыдно?
Подумаю, послушаю, скину в ЛС подборку.

Fleurdelys сказал(а):
группа Люмен, или Слот, или Деформ.
Достаточно известные и хорошие тяжёлые отвечественные группы. Точнее стиль не назову, так как фанатом именно этих групп не являюсь.
Но уверена что они будут проще и понятнее чем песни на английском.

JaNat сказал(а):
есть же в конце концов русский рок, есть ну не знаю там машина времени, есть романсы в конце концов!
Есть-есть, всеми руками, ногами, ушами и хвостом за
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
JaNat,
JaNat сказал(а):
это русская народная альтернатива
happy.gif

ну это я сказала первое что в голову пришло, можно еще придумать) у них есть неплохие песни, на которые можно сделать красивые арты.

AlexLexy сказал(а):
Полностью поддерживаю!
s49.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Достаточно известные и хорошие тяжёлые отвечественные группы.
ну у них есть и нежное тоже)) найдется кое-что))

JaNat сказал(а):
есть же в конце концов русский рок, есть ну не знаю там машина времени,
машина времени йа-йа!!
sm123.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Обожемой. Только вы предупредите, когда такое будет.

Хотела вам песенку выложить. Но жаль, не судьба
sad.gif

А нет, судьба все-таки. Зажигаем
yahoo.gif

Я надеюсь, что все те, кто поднял вопрос о русских песнях, хотя бы примут участие в муз. ТП на российскую тему.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, ахахах, "Виагра" и "мама Люба давай!" Жжом!
наша кроватка делал шик-шик????
wacko.gif
s11.gif
s4.gif

Или эту группу... как ее, "Сектор газа"
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Обожемой. Только вы предупредите, когда такое будет
biggrin.gif
ты боишься попасть? Я тоже предпочитаю иностранную.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, я еще раз хочу потом на музыкалку (хоть русскую, хоть не русскую, все равно). Может потом мне повезет с песней больше, чем в этот раз.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
AlexLexy сказал(а):
А песни на русском - хорошие песни, можно лучше прочувствовать и понять. Роднее они.
вот точно! JaNat, хотела тебя поддержать на тему русского рока, один Чайф чего только стоит! Да и вообще! Я не голосую сейчас по музыкальной неделе только потому, что мне абсолютно не понятны ни мелодии, ни сами песни, даже несмотря на перевод. Если русское было бы что-то, я и участвовала бы с радостью.
Пуша-мягкая сказал(а):
Или эту группу... как ее, "Сектор газа" biggrin
а чё, плохо шо ли? "Вечером на лавочке"
biggrin.gif

Верх