Клеопатра, хах)) усмири немного пыл, а то весь задор порастерять так можно))) Не всё так радужно, как ты себе представляешь, но и не так мрачно, как я тут читала... )
Пуша-мягкая
Не, Пушенька, с большим батлом я не знакома, но видела, кажется, его результаты в журнале. И хочу сказать, что мне понравилось то, что я увидела)) И о разногласиях я читать не люблю - ещё проникнусь, а вы ж не хотите, чтобы я потом была колючая и недоверчивая?
Непонимание у нас на сайте возникает сплошь и рядом и без всяких битв и конкурсов, всегда есть недовольные или принципиально негативно настроенные. Так что ж, на форумы не заходить?
Что-то я отвлеклась...
Речь о другом. Конкурс-то изначально и не предполагается лёгким. Даётся больше времени и на притирку характеров, и определение тем и т.д. Мне к примеру было бы очень интересно работать с тобой в паре) Да вообще в паре с человеком, разделяет он мои взгляды на жизнь или нет. И если у него есть свой взгляд на проблему, то беседовать с ним тем более интересно (если, конечно, это не переливы из пустого в порожнее). Конечно, хотелось бы, чтобы этот человек и владел фш (да просто привычно уже читать и составлять миниатюры по адекватным артам), поэтому и несколько непонятно, отчего наши самые главные помощники отошли в зрительный зал... Неужто преодоление призрачной возможности расхожих характеров или взаимных недопониманий так
напугало повлияло?..