Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Пуша-мягкая, нет, правило вступит в силу с понедельника
То сеть с 39 недели и далее? Те, кто на 40-ой тоже должны прислать исходники? Хорошо, поняла.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Sh@dow, да, все верно, начиная с 39 недели
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Nayat, как Вы почту принимаете? Зайти в свой почтовый ящик, нажать там написать письмо, вставить в него ссылку, написать логин и отправить на указанный адрес.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Задания на 39 неделю отправила.
Задания на 40 неделю отправлю днём.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Скажите, а что значат результаты поединка № 156, без голосов почему-то...
И в 157 обе работы под номером 1. Хотелось бы все же узнать, какая работа победила.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
СимКэт сказал(а):
Скажите, а что значат результаты поединка № 156, без голосов почему-то...
ДолсДесп засчитано техническое поражение. Она анонимность нарушила. Поэтому без голосов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Ура, я могу выговориться. С:
Вообще не ожидала, что смогу выиграть. Нет, правда. Работа AlexLexy очень понравилась, волосы делают свое дело.)
Только сейчас до меня дошло, что надо было для реалистичности шрамики-морщинки добавить, но когда отправляла работу, забыла об этом. :с
Огромнейшее спасибо Северинке за ее голос и за потрясный комментарий. Безмерно благодарна тебе, Ирина! ^_^
Действительно, в своей работе я пыталась показать девушку, которая молит Бога о прощении, видя, как весь мир, все то, чем она жила, рушится у нее на глазах.
IceGirl123 сказал(а):
так пусть же она достучится до автора и я призываю вас, помогите её наконец-то
Во время съемок не одна девушка не постарадала. А волос вообще не было, впрочем, как и одежды тоже. хдд
Вообще у меня есть и второй вариант работы, постараюсь оформить его, но он намного хуже отображает тему. х(

и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем проголосовавшим, я вас обожаю! *О*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю всех победителей этой недели - Odriana, moon333, Sh@dow, Kisik и Редкошная !
Очень рада, что победили именно те работы, которые мне понравились и за которые голосовала )))

Олю поздравляю еще и с тем, что она переходит в красные и если я не ошибаюсь, то это 5-я победа и Знак Отличия! ))))

Хочу отметить еще одну работу, не победившую на этой неделе, но очень профессиональную и отлично выполненную - это работа "Король дураков" номер 1, автор Katishka. Работа прекрасная! Вообще это был самый сильный поединок на неделе с очень трудным выбором.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
объясняю свою работу: 2 девушки не просто разговаривают. Одна просит у другой, чтоб та подменила ее, раз уж на ней маска, т.к. той, другой, нужно бежать на свидание, потому-то она надела красивое вечернее платье... Просто все, актерские будни проходят по-разному у всех - кому-то работать приходится до поздна и за других, а кто-то в будни даже умудряется расслабиться. Видимо ,снова чего-то не хватило для победы, поэтому остается только одно: ПОЗДРАВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
smile.gif
молодцы, ребята! и спасибо всем, кто отдал свой голос моей работе.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Мне стали очень интересны эти поединки, и мне даже самой захотелось поучаствовать!
Скажите, пожалуйста, как можно принять участие в следующем ТП, когда в нём можно поучаствовать и как можно будет узнать о заданиях?
Если можно, по-подробнее.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Obayashka сказал(а):
Скажите, пожалуйста, как можно принять участие в следующем ТП,
для начала нужно внимательно изучить правила ТП, их можно прочитать тут
Obayashka сказал(а):
когда в нём можно поучаствовать и как можно будет узнать о заданиях?
Нужно подать заявку на участие в тп, в той же теме, когда там открывают запись. О начале записи участников, предупреждают за сутки, так что могут записаться все желающие, начиная с группы "проверенные"
После того, как запись будет произведена, нужно ждать, когда огласят список участников на определенную неделю и подтвердить свое участие.
Темы высылаются в ЛС, срок выполнения неделя, ну а все нюансы читайте в правилах
rolleyes.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kisik, так это твоя? Ой, а я думала, что у нее другой автор
shy.gif
Извините. Так мне работа очень понравилась. Девушка такая испуганная, а этот мир вокруг нее такой страшный. Словно она ищет спасение. Очень глубокий смысл у этой работы. Вторая работа красивая, но молится в таком виде. Прости меня, AlexLexy, не перевариваю пока. Извини.
Odriana, moon333, Kisik и Редкошная, с победами всех!!!
Отмечу следующие работы:
1. Kisik - но я про нее уже написала.
2. работа moon333 - мне работа очень понравилась. Веселой показалась и цвета отличные.
3. работа HepB@TpEnK@ - работа с юмором, понравилась девушка, сидящая и такая удивленная. Улыбнуло.
4. работа поединка 158 №1 - Katishka. Очень красивая. Очень понравилось. Прямо красавчик такой (с меня + и награды).

Severinka сказал(а):
Олю поздравляю еще и с тем, что она переходит в красные и если я не ошибаюсь, то это 5-я победа и Знак Отличия! ))))
Надолго ли я в этой группе?
shy.gif

P.S. Все, сегодня комп привезут назад. Неисправность в том, что бедняжка у меня сильно греется. Дали рекомендации, буду их соблюдать. Слава богу. Я очень переживала.

Также есть предложения по поводу муз.недель. Провести неделю песен в стиле репа, но не так, чтобы чистый реп, а смешанный (не знаю точно как такое называется), а также провести неделю песен определенного певца, например, Элтона Джона.

Верх