Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ferum,
ferum сказал(а):
И деления на старые и новые песни не будет. И на известные или нет, всё это субъективно.
Согласна с этим на все сто. И вообще мне кажется, нужно все вперемешку делать, и кому что попало, то попало. На то и ИГРА, чтобы был азарт и интерес.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Я (вроде) уже отъездила свое и хотелось бы вернуться в спасатели :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со Знаком Отличия за пять побед, а также с повышением в группе!

Также поздравляю остальных с победой на 38 недели. Отмечу работу Soup. Ей богу удивил меня ею.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пуша-мягкая, Пушинка, с пятикратными победами тебя и медалькой
sm005.gif

Поздравляю всех победителей этой недели
s15.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Поздравляю всех с победами, и особенно Пушу с получением ЗО!
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
тебе осталась еще одна победа до второй наградки.
О, а я чота думала, что две
blink.gif
ну круто надо постараться
cool.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
JaNat, Severinka, Sh@dow,
Спасибо огромное за поздравления!
Спасибо всем за голоса за фейспалмного мишку, спасибо всем большущее! Спасибо сопернику за тоже отличную работу с юмором!
Всех победителей еще раз поздравляю от души!

*Лечу на шариках Евроники*

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Прошу прощения, а каковы сроки сдачи работ на 42 неделю?)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Kisik, обычные - неделя на выполнение. По стихам делать немного проще, чем по музыке, поэтому не думаю, что стоит увеличивать до 2 недель.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ааааааа, стишочеги! Хочу хочу!
Прямо сплошь одни искушения! *ставит галку в ежедневник*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
Ааааааа, стишочеги! Хочу хочу!
Прямо сплошь одни искушения! *ставит галку в ежедневник*
Стихи?
blink.gif

Не мне по душе больше песенки, особенно зарубежные
rolleyes.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Кошка_Муля, возможны разные. Но в любом случае даже если стихи будут зарубежных авторов, то в литературном переводе
smile.gif
Постараюсь подобрать не сложные.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Skygirl, честное слово - очень здорово!) уж если были бы без перевода я даже не представляю что будет тогда на форуме))
*вспоминает литерат. анализ в школе*
JaNat сказал(а):
Ааааааа, стишочеги! Хочу хочу! Прямо сплошь одни искушения! *ставит галку в ежедневник*
Аналогично!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Innerian, Ванилька)), Katishka и Magic_rose, всех с победой на 39 недели!!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Итак, поздравляю Innerian, Ванилька)), Katishka и Magic_rose с победой. Я искренне за вас рада.
happy.gif

Что ж, а теперь перейдём не к очень приятной теме.
Это сообщение написано сразу от двух лиц. От меня и от Kisika.Идея в написании данного поста принадлежит Kisikу.
Текст написан собственно мной, так что ели будут претензии к моим словам, то Свету попрошу не трогать. Эту тему хотели мы поднять уже давно, решились наконец-то.

Дорогие товарищи голосующие, данное сообщение является скорее пожеланием, просьба не обижаться на него.
Друзья, поймите нас правильно. Я уверена, что мы не одни, кто остался и продолжает оставаться недовольными по одному поводу. Я и Света уже не раз наблюдали, как господа критику пишут не очень приятные комментарии, которые порой могут задеть автора работы. Неужели никому не рассказывали в школе, что человека порой можно обидеть словом больше, чем силой? Так зачем писать такие комментарии? К чему ? особенно очень раздражает, когда написали обидный комментарий, а в конце поставили слова:»не обижайся, автор». Если бы комментарий был мягче, то фраза бы была в тему. Где конструктивная критика? Я сейчас не говорю про те случаи, когда человеку не понравилось, где стоит птичка. Каждому нравится своё. Я сейчас говорю именно про неконструктивную критику, которую автор комментария выражает достаточно обидными словами. Приведу пример. Один из пользователь написал в комментарии к моей работе обидные слова.
HAPKOTA сказал(а):
похоже на аппликацию ребёнка.
Для меня такое было обидно слышать. Я «благодарю» автора за то, что он оценил мою работу и написал эти «прелестные» слова. Не знаю, может это и не кажется обидным, но меня сей выражение задело, очень задело. Неужели нельзя было сформулировать свои мысли по-другому? Нельзя было написать, что в работе все части как бы отдельно друг от друга? Почему нужно было написать именно так? Прежде чем что-либо сделать или сказать, нужно поставить себя на место другого человека. Ведь единицы на ТП пишут нормальные комментарии, и со мной по этому поводу согласились многие. Так что же мы хотим донести до пользователей, которые принимают участие в голосовании? Мы хотим донести то, что нужно думать, прежде чем писать. Не раз уже замечали, как некоторые пишут либо ерунду полную, либо пытаются сказать действительно что-то нормальное, а выходят обидные слова.

Уважаемые пользователи, пожалуйста, мы просим вас отнестись к этому комментарию нормально.Мы надеемся на ваше понимаю и будем рады, если данный пост вы поймёте правильно и будете стараться писать комментарии с конструктивной критикой и без обидных слов. Спасибо за внимание.!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Поздравляю Innerian, Ванилька)), Katishka и Magic_Rose с победой. Юль, у тебя отличная работа, я рада, что победила именно ты!)

Присоединяюсь к Ане. Смотрю на цитату того, кто называл ее работу "аппликацией ребенка"... хм, ну автор комментария и меня, скажем так, задел.
HAPKOTA,
HAPKOTA сказал(а):
это работа, прикиньте о.о
HAPKOTA сказал(а):
На второй картинке мальчика прокололи рогом единорога, и он радуется?
где вы видите, что его прокололи?
если бы рог был спрятан среди волос - тогда да, соглашусь, могло бы сойти за прокол. Но здесь рог единорога (да простят меня за тавтологию) виден полностью. О чем вы говорите? =/

если чего - я не придираюсь. я защищаю свою работу. да, соглашусь, не лучшая на этой неделе, не лучшая и вообще. но святые бананьи, опять же обращаюсь к уважаемой Наркоте.... Можно было быть и помягче. =/

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Mysims007 сказал(а):
как господа критику пишут не очень приятные комментарии, которые порой могут задеть автора работы.
Начнем с того, что это конкурс, где обязательно скажут что то неприятное для автора.
Если так хочется участвовать в таких мероприятиях придется быть готовыми ко всему и нарастить броню пофигизма.
Mysims007 сказал(а):
Почему нужно было написать именно так?
Прочитал задевший вас комментарий и как то... удивился.

Mysims007, Kisik, не нужно устраивать дебаты. HAPKOTA высказал(а?) свое мнение, Вы высказали свое и надеюсь на этом закончим, да?
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Начнем с того, что это конкурс,
Я так и знала, что хоть кто-нибудь, да скажет это. Почему есть люди, которые умеют сказать правильно и красиво? А есть такие, кто говорит бред или обижает автора работы. На этом ТП были такие моменты, но они не были такими серьёзными, как бывало в других тп.
Amaranth сказал(а):
Прочитал задевший вас комментарий и как то... удивился.
А меня обидели эти слова, читаем внимательнее мой пост.
Mysims007 сказал(а):
Не знаю, может это и не кажется обидным, но меня сей выражение задело, очень задело.

Amaranth сказал(а):
Вы высказали свое и надеюсь на этом закончим, да?
На этом то и закончим, просто я надеюсь (да и Света тоже), что может наконец начнут писать комменты более лёгкие , так сказать.
smile.gif

Верх