Juventa, moon333, Planetka, Soup, Sh@dow, поздравляю с победой, вы молодцы!
Juventa,когда я увидела работу, то была просто в шоке. Она очень красивая и смысл песни отражён оригинально. Я сразу поняла, что именно эта работа победит.
moon333, интересно раскрыт смысл песни. Парень действительно не один, пока есть этот невидимый друг, который поддерживает в долгом пути.
Кошка_Муля, Маш, над твоей работой мне пришлось хорошо подумать. Я рассматривала разные варианты. В итоге пришла к тому, что девушка - это ангел и она всегда рядом с этим парнем, который, кажется, хочет спрыгнуть с крыши. Я надеюсь, что она не даст ему это сделать.
JaNat, работа мне очень понравилась. Она хорошо считается с песней и смысл отражает. Видно, какие путники уставшие. А ещё понравилось то, что действие происходит в далёкие времена на Руси.
Planetka, работа тоже красивая. Я увидела в ней парня, который покидает родной дом. Ему от этого плохо на душе, как и у матери.
Soup, Кость, у тебя получилась отличная и живая работа! Всё смотрится гармонично и отражает настроение и смысл песни. Ты молодец, быстро растёшь в сфере фан-арта!
HAPKOTA, грустная работа вышла. Девушка сидит в темноте одна, а за окном горы и ни одной живой души. Понравилось, как свет от свечи падает.
Sh@dow, Оль, я была в восторге от твоей работы, когда увидела. Видно, как много труда вложено. Столько деталей использовано и все они сочетаются друг с другом. У тебя необычное видение песни и это только плюс.
MsAdrienne, воздушная работа. Интересный эффект наложен на животных, что помогает им хорошо смотреться на небесах.
Очень радует, что с каждым разом всё больше сильных работ на ТП. Видно, как все участники стараются.
Sh@dow сказал(а):
Понравилась работа Лекси. Девочка вышла милая, но в моем понимании она смотрелась как мать-судьба (такая юная), которая плетет жизнь для всех, хотя в песне было не совсем про это.
Mysims007 сказал(а):
Хочу отметить работу AlexLexy. Так много исходников, что я чуть не упала со стула. Очень здорово. По голосам видно, что обе работы прекрасны. Как жаль, что нельзя было выбрать обе.
Soup сказал(а):
А еще у Алечки работа просто офигенская! Очень хорошо отображает смысл песни, иллюстрирует ее) Работа грандиозна, ей богу! но я бы не делал деврчке крылья, ибо она еще маленький червечок, а не бабочка)
Спасибо вам большое! Только ради таких слов я готова делать работы. Собственно мне победа не важна, для меня главное, чтобы работа понравилась.
Подробнее насчёт смысла и некоторых деталей я уже напишу у себя в арте. Ещё раз спасибо!