Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю победителей этой недели Magic_rose, Katishka, Ванилька)) и Innerian!

Хочу отметить работу Katishka - на мой взгляд лучшая работа недели! Молодец!

Ванилька)), у вас конечно работа не такая сильная, но я думаю вы еще только учитесь. Набирайтесь опыта у мастеров Творческого поединка )

Mysims007, Kisik, девочки, не расстраивайтесь, комментарии писали и будут писать разные. Конечно, когда они грубые или обидные, указать стОит, я тоже когда то писала в теме ответы на некоторые комменты. Но все таки у нас разное общество, кто умеет красиво сказать, а кто то нет, также как и кто-то умеет сделать отличную работу, а кто-то еще нет, все мы должны учиться на своих ошибках ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Всех победителей с победой! Innerian, Magic_rose, Katishka, Ванилька!

Mysims007, Kisik, девчонки, всё понятно, что вас задевает что-то, но не всегда во-первых легко контролировать эмоции, если работа нравится или не очень, во-вторых все равно не все это прочитают:( А вообще,все будет хорошо! Учитесь, боритесь,все получится, правда?!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Поздравляю победителей ТП. Innerian, Ванилька)), Katishka, Magic_rose! Девчонки, вы молодцы.
Согласна с Severinka, Лучшая работа недели - у Katishka
Насть, вот тебя хочу особенно похвалить. И наверно не удивительно, что твою работу я сразу узнала.
Могу даже объяснить:
1. Волосы. У тебя особенная прорисовка. Если просмотреть твой арт - то это сразу заметно.
2. Дым. Наверно, это глупо, но мне сразу вспомнились твои работы. Такие же лёгкие и проницательные. А ещё вспомнилась кисть из твоей первой работы. (И та же самая ошибка
biggrin.gif
)
Я не пойму, почему другим не понравилось, что ты одежду и руки прицепила к симке? Я бы например так хорошо всё во едино не соединила.
И поздравляю с первым поединком(или не первым?) В общем, молодец. Видно большое продвижение.
Остальные хорошо постарались, желаю вам дальнейшего продвижения.
УДАЧИ!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mysims007, всегда смотри на возраст, кто тебя обижает, ну если вот воспитание такое у человека))) что с этим сделаешь?) твои комментарии по этому поводу, таких голосовальщиков будут только веселить и раззадоривать, увы.

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Люди!
biggrin.gif
Скажите, в голосованиях ТП можно посты редактировать? ))) А то я там пронумеровала 171 работу как 170, а редактировать боюсь, голос зачтут?
cry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ellis_ сказал(а):
Люди! Скажите, в голосованиях ТП можно посты редактировать? ))) А то я там пронумеровала 171 работу как 170, а редактировать боюсь, голос зачтут?
можно)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Большое спасибо всем за поздравления! Это был мой первый поединок, поэтому мне особенно приятно.
happy.gif

HAPKOTA, я даже и не думала, что меня по работе можно узнать. Неужели уже выработался определенный стиль?!
biggrin.gif

В той работе я использовала совершенно другие, более реалистичные кисти дыма...))
Спасибо тебе отдельное за поздравление. )

Mysims007, хочу выразить тебе свою благодарность за конкуренцию. Ты была достойным противником!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Innerian,
Innerian сказал(а):
я даже и не думала, что меня по работе можно узнать.
я тоже сразу узнала

Innerian,
Innerian сказал(а):
Mysims007, хочу выразить тебе свою благодарность за конкуренцию. Ты была достойным противником!
Спасибо. Я искренне рада, что ты победила.
happy.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Доброго времени суток:) Я по поводу Службы спасения. Я могу выучать участников:) только хочу предупредить сразу: у меня симс 3 в сумерках. Так что работы с животными выполнять не смогу:( а так выручу:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я поздравляю всех победителей на музыкальной недели. Наконец-то она подошла к концу.
Как я поняла из комментариев, не все, далеко не все поняли задумку моей работы, а также вообще мое видение подобной темы (поверьте, оно у всех разное). Я об этом обязательно подробнее расскажу в своем арте, но не сейчас, а уже завтра, так как в Хабаровске ночь (3 ночи). Большое спасибо тем, кто понял меня, а такие были.

Хочу отметить поединок 169. Работы обе хорошие, хотя саму песню Шелкопряд я видела немного иначе. Понравилась работа Насти. Она очень аккуратная и чистая. Понравилась работа Лекси. Девочка вышла милая, но в моем понимании она смотрелась как мать-судьба (такая юная), которая плетет жизнь для всех, хотя в песне было не совсем про это.

Поединок 170. Песня обалденная. Как услышала, так влюбилась. Пока шло голосование, умудрилась сделать скрин с ее видением. По исполнению работы обе не сильными вышли, но первая ближе к смыслу песни по задумке. Вторую, честно говоря, не очень поняла.

Поединок 171. Проголосовала бы за обоих. Обе работы нравятся и более или менее отражают тему, хотя сама песня мне не понравилась.

Поединок 172. Признаюсь, в песню не очень вниклась, так как не смогла ее слушать до конца, а так очень понравилась работа Soup. Отлично переданы эмоции персонажей ( я так скоро симов людьми начну называть, когда автор их с душой показывал) и само настроение. Вторая работа явно была слабее.

Все молодцы и всем удачи, а этот ТП, скорей всего, станет моим последним. Появились интересные планы, на которые надо много сил и времени.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Juventa, moon333, Planetka, Soup, Sh@dow,поздравляю!!!!
Все участники молодцы, у всех замечательные работы!
и работы достаточно сложные...
Хочу отметить работу AlexLexy. Так много исходников, что я чуть не упала со стула. Очень здорово. По голосам видно, что обе работы прекрасны. Как жаль, что нельзя было выбрать обе.
smile.gif

Кстати, узнала практически всех.
Хочу так же отметить работу MsAdrienne. Эта чудесная работа всё равно остаётся для меня фаворитом на этом ТП! Женина работа меня покорила. Просто потрясающе всё выполнено, на высшем уровне.
Sh@dow, без обид. Твоя работа тоже меня потрясла в хорошем смысле.
happy.gif
Жаль, что нельзя было выбрать обе.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Planetka, Sh@dow, Juventa, НАРКОТА, С победами вас! у вас у всех очень хорошиеиработы, достойные победы!) Из победителей самые лучшие работы,на мой взгляд, у Вики c Sh@dow, сильно, эмоционально, качественно! Вик, работа со светом и тенями восхитительна! хоть паренек и из игры, складывается ощущение, что это человек живой) а еще у него шмотки крутые)
Sh@dow, А перед твоей работой я снимаю шляпу) такая красотааа! если будет биг, коянусь, как домой вкрнусь поставлю на рабочий стол) рубашка с волосами круто прорисованы, и коллажипование очень грамотное, уух) Понравилось, что за воротами стоит еще и бык, не знаю почему, но очень понравилось)
А еще у Алечки работа просто офигенская! Очень хорошо отображает смысл песни, иллюстрирует ее) Работа грандиозна, ей богу! но я бы не делал деврчке крылья, ибо она еще маленький червечок, а не бабочка)

Спасибо всем кто зв меня голосовал! ооочень приятно, ребят с:
Вернусь, всех отблагодарю наградами)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Juventa, moon333, Planetka, Soup, Sh@dow, поздравляю с победой, вы молодцы!
Juventa,когда я увидела работу, то была просто в шоке. Она очень красивая и смысл песни отражён оригинально. Я сразу поняла, что именно эта работа победит.
moon333, интересно раскрыт смысл песни. Парень действительно не один, пока есть этот невидимый друг, который поддерживает в долгом пути.
Кошка_Муля, Маш, над твоей работой мне пришлось хорошо подумать. Я рассматривала разные варианты. В итоге пришла к тому, что девушка - это ангел и она всегда рядом с этим парнем, который, кажется, хочет спрыгнуть с крыши. Я надеюсь, что она не даст ему это сделать.
JaNat, работа мне очень понравилась. Она хорошо считается с песней и смысл отражает. Видно, какие путники уставшие. А ещё понравилось то, что действие происходит в далёкие времена на Руси.
Planetka, работа тоже красивая. Я увидела в ней парня, который покидает родной дом. Ему от этого плохо на душе, как и у матери.
Soup, Кость, у тебя получилась отличная и живая работа! Всё смотрится гармонично и отражает настроение и смысл песни. Ты молодец, быстро растёшь в сфере фан-арта!
HAPKOTA, грустная работа вышла. Девушка сидит в темноте одна, а за окном горы и ни одной живой души. Понравилось, как свет от свечи падает.
Sh@dow, Оль, я была в восторге от твоей работы, когда увидела. Видно, как много труда вложено. Столько деталей использовано и все они сочетаются друг с другом. У тебя необычное видение песни и это только плюс.
MsAdrienne, воздушная работа. Интересный эффект наложен на животных, что помогает им хорошо смотреться на небесах.

Очень радует, что с каждым разом всё больше сильных работ на ТП. Видно, как все участники стараются.

Sh@dow сказал(а):
Понравилась работа Лекси. Девочка вышла милая, но в моем понимании она смотрелась как мать-судьба (такая юная), которая плетет жизнь для всех, хотя в песне было не совсем про это.
Mysims007 сказал(а):
Хочу отметить работу AlexLexy. Так много исходников, что я чуть не упала со стула. Очень здорово. По голосам видно, что обе работы прекрасны. Как жаль, что нельзя было выбрать обе.
Soup сказал(а):
А еще у Алечки работа просто офигенская! Очень хорошо отображает смысл песни, иллюстрирует ее) Работа грандиозна, ей богу! но я бы не делал деврчке крылья, ибо она еще маленький червечок, а не бабочка)
Спасибо вам большое! Только ради таких слов я готова делать работы. Собственно мне победа не важна, для меня главное, чтобы работа понравилась.
smile.gif
Подробнее насчёт смысла и некоторых деталей я уже напишу у себя в арте. Ещё раз спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, спасибо.

Все-таки, наверное, напишу. На самом деле, песни на этой недели были очень хорошие. Мне нравится и Борис Гребенщиков. Спокойная и теплая песня, но, если быть совсем честной, мне кажется, что для Творческого Поединка на форуме по Симс3 это слишком. Она слишком глубокого смысла, философская. Далеко не все могут ее понять даже после объяснения ее смысла. В данном случае, считаю, нужно учитывать не только возраст участников данного поединка, но еще и голосующих, среди которых есть дети, а тема жизни и рая - ну перебор, а те, кто работу по этому делает, попадают под вопрос: как именно преподнести смысл песни на скрине. Порою это очень сложно бывает: покажешь в тему - не поймут, а если буквально - уже другие проблемы будут. Поэтому может стоит слать что-то попроще?

Надеюсь, что меня понимают.​

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Идея не идея.
Может запретить в ТП использование для фона готовых картинок-фотографий?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Unicorna,
Unicorna сказал(а):
Объясните мне...
smile.gif
Просто один вопрос..зачем это нужно? Зачем? Я против. Если человек просто прилепит на фон симов, то мало вероятно, что он победит. Некоторые же и добавляют, исправляют фон. Обрабатывают симов и прочее. Ну зачем всё так усложнять? Давайте ещё чего-нибудь выдумаем и запретим. А дышать то можно будет через год? Я, конечно, извиняюсь. не хочу Вас своим сообщением обидеть, но мне эта идея не по душе. Думаю, что она не понравится достаточно внушительному количеству человек.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Unicorna, тогда это будет не конкурс по арту, а конкурс скриншотов )) И в общем-то никто автору, кто не умеет или не хочет пользоваться фотошопом, и не запрещает использовать любой фон, в том числе из игры.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Unicorna,
Unicorna сказал(а):
не согласна. не каждый может нарисовать отличный фон для работы, некоторым это просто не по силам.
да и что плохого в том, чтобы использовать готовые фотографии-фоны?

Верх