Милые дамы, давайте не впадать в маразм, эмоции и крайности. А так же не будем переходить на личности, ибо это уже совсем некрасиво получается.
Да, я знаю каково делать в краткие сроки, но неделя - это дофига времени, даже если ты занят по самые уши. Проверено на собственном опыте.
Да, я знаю каково это вписывать персонажа в фон, но опять-таки - это не неделя времени.
И да, я участвовала в роли как конкурсанта, так и спасателя.
Лично у меня больше всего времени обычно занимает съемка симсов.
Я предлагаю не убрать все клип-арты, а запретить на ТП конкретно готовые НЕ СМАНИПУЛИРОВАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО фоны вставлять.
Поэтому я и дала примеры, чтобы было наглядно видно в исходниках. В одном случае человек взял картинки, но при этом он их не тупо поставил на фон, а скомпоновал и сделал уже нечто свое. Тогда как во втором примере просто поставлена рандомная картинка.
И дело же совсем не в количестве голосов...
P.S.
Mysims007 сказал(а):
Пы.Сы это не оскорбление..
К сожалению, ваши слова прозвучали как настоящее издевка и оскорбление в сторону
Navia. И было бы очень замечательно, если бы вы извинились перед ней.(если, конечно, вы это не успели уже сделать
)
Мы же здесь все замечательные личности, поэтому давайте относиться друг к другу терпимей.