Sh@dow сказал(а):
Пусть будут равные условия на конкурсе, ведь на других такого нет.
Они равные. Я могу сделать картинку 3600 точек и на мониторе нетбука. Если кто-то не может - пусть учится. Конкурс - для того, чтобы развиваться.
Так можно сказать, что условия не равны изначально - кто-то умеет лучше, а кто-то умеет хуже. Так всегда было и так всегда будет. А у нас для этого категории есть.
Насчет исходников - тю, а сколько раз я отказывалась от хороших идей по причине отсутствия хороших исхоников, ну да бывает что их нет, что ж теперь утопится. Это личный выбор участника - выезжать ему на размере или на качестве исходника (то есть чтобы небольшой но зато идея).
И вообще, Оль, чего ты так рассуждаешь как будто только размер имеет значение? Кто делает работу плохо, может приложить к ней биг хоть на 4000 точек, там все равно будет видно, что оно плохо, даже будет лучше это видно. Кто делает работу хорошо, у того будет и на маленькой и на биге видно, что оно хорошо, но на биге это будет виднее, да и просто приятно посмотреть. И если рядом будут лежать хорошая работа без бига и плохая с бигом, за плохую не начнут голосовать просто потому что она больше. Так что о каком вообще неравенстве речь?...