Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Askanova, Severinka и MrLazy, с победами вас всех двушки в арте-месяца (июль - 2012)!

Всем остальным желаю творческого вдохновения и новых чудесных работ. Вы все молодцы!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Sh@dow, Спасибо! урааа)))
Спасибо огромное всем проголосовавшим!

41722676.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Askanova, и MrLazy, поздравляю вас с Победой в Арте месяца! Отличные работы!
s22.gif
s22.gif

Все работы были прекрасны, очень многие понравились, в категории Портрет вообще трудно было выбрать.
Но вот хочу отметить одну работу, за которую было очень мало голосов (потому что соперник был очень сильный), но работа мне очень понравилась, это пейзаж "Под водой". Вот "зацепила" меня эта работа, с удовольствием отмечу наградой автора )))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Severinka, Juventa, спасибо вам большое за поздравления))
Juventa, а вам - и за достойную конкуренцию! ))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Поздравляю победителей, а именно:Askanova , Kisik, AlexLexy.

Спасибо всем огромное, кто проголосовал за меня!! Я очень рада, что победила! Мне очень приятно, что моя работа понравилась.

Кстати, хочу объяснить свою идею. Видела, что её не все понимали, а она очень простая. Зима сменяет весну, т.е. зима заканчивается и наступает весна. Именно пэтому последний танец.

Ещё раз всем спасибо за приятные слова! Остальным будущим участникам желаю победы, поздравляю победителей.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
bouquet-17-roses-chocolates-and-champagne_40.jpg

победители, с победами вас!! с достойными победами за качественные и небезыдейные работы...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Askanova, Kisik, AlexLexy и Mysims007, с победами вас всех поздравляю!

Немного прокомментирую, так как раньше не могла, ведь я больше не голосую.
Сразу скажу, что моим главным фаворитом на этой недели была работа номер один 174 поединка. Такая яркая, позитивная и девочка так улыбается. Видно, что радуется жизни и тому миру, который вокруг нее. Ей богу, смотришь на нее и настроение поднимается. Автору с меня наградка
smile.gif
Очень понравилась вторая работа 174 поединка, но как я ее увидела, то так и мелькнула мысль "Вот оно! Идеальное раскрытие темы Фантазия Художника", а вот с этой темой про мир она у меня не очень ассоциировалась. Поклон автору за мастерство. Сделано просто великолепно.
Поединок 175, а вот тут я долго сидела и думала, так как сама по себе тема очень сложная, чтобы ее воспроизвести на скрине, но в целом оба участника молодцы. Первая работа красивая и хорошо сделана. Мне очень понравилось. Единственное, ее задумки я не очень поняла. Вторая работа тоже очень красивая и хорошо сделана. Я так поняла, что девушка танцет и при этом растворяется или рассыпается... сложно сказать, но что-то вроде этого. Извините, если не очень верно.
Поединок 176. Вторая работа мне понравилась по задумке больше и хочу сразу сказать, что отметила хорошую постановку в самой игре. Как поняла, что скрин вообще никак не менялся. Так это здорово на самом деле. Автор молодец. Первая более артовская и характер у нее такой банальный. Выбор между добром и злом, хотя в такой теме можно придумать немало интересных задумок. Например, мне представилось, как в лабиринте или в подземелье человек с факелом, а перед ним два или более вариантов пути. Нужно выбрать что-то одно, хотя тут не факт, что выбрал правильно.
Поединок 177 - ня вторая работа улыбнула. Классная. Конечно, есть свои косяки и недочеты, но она явно сильнее первой, которую я вообще не поняла.

Хочу поздравить AlexLexy с пятой победой, если я ничего не путаю, а значит ЗО.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Mysims007, Kamesti, Sh@dow , спасибо вам за поздравления)))
И спасибо большое всем, кто отдал голоса за мою работу!
Sh@dow, интересные замечания, спасибо, от отписалась)
А насчёт темы хочу сказать, что я хотела таким образом показать то, что я живу на стыке двух миров - серой реальности и яркого, фантастического мира, который придумываю сама, так что мир, в котором я живу - явление двойственное. )
А вообще жутко хотелось проголосовать, жаль, что нельзя было
biggrin.gif

Очень интересные были работы на этой неделе.
Для себя отметила, конечно, Работу № 1 в поединке № 174, то бишь работу соперницы.) Возможно, сделать её было не столь сложно, сколь мою, но идея очень понравилась, и исходящий от картинки позитив тоже
smile.gif

В поединке № 175 очень понравились обе работы, и замыслы интересные, и воплощены красиво, даже не знаю, какой работе отдала бы голос. )
В 176 поединке позабавила вторая работа, хоть и не производилось со скриншотом никаких манипуляций, но замысел по-моему весёлый. )
А рыжие мужики из Работы № 2 поединка 177 очень повеселили, это надо ведь было так придумать!
smile.gif

В общем, впечатления самые хорошие, спасибо участникам за интересные работы, а победителей - Поздравляю!!!
www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_369.gif

P.S. Вечерком выложу свою работу, кто хочет посмотреть в большом размере - милости прошу )))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Всех победителей ТП поздравляю с победой, вы молодцы, у вас были суперские работы
happy.gif
!
В ТП 180 победила работа 2, а не 1
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Moon333, JaNat и Meronin!
Девчонки, поздравляю вас с победой на этой неделе! Вообще, для меня что-то неожиданная неделя оказалась, я не угадала ни одного автора
biggrin.gif

Джанатик, Наташа, у тебя ж 15 побед! А это означает второе ЗО, если не ошибаюсь!
sm005.gif
sm157.gif

Даш, что то я глянула, доступ есть, поэтому я обновила результаты, не знаю посчитаются они или нет.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Moon333, JaNat, Meronin - с победами!
smile.gif
И с замечательными работами всех участников!
74398266_large_rozuy3.jpg

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Moon333, Meronin, поздравляю товарищей по победе!
happy.gif

Severinka сказал(а):
я не угадала ни одного автора
ого! а я почти всех! *радуется что круто замаскировалась*

Severinka сказал(а):
Джанатик, Наташа, у тебя ж 15 побед! А это означает второе ЗО, если не ошибаюсь!
Не ошибаешься!!! Пойду повешу себе цацку
happy.gif
Кстати, кто хочет, вот штучки в размер медалек арта месяца:
4465dbb66b42.png
d6984e41e866.png
769c88d463a6.png
6e48406d032e.png

Код:
5 - [img]https://s017.radikal.ru/i403/1208/e2/4465dbb66b42.png[/img]  
15 - [img]https://s017.radikal.ru/i403/1208/a1/d6984e41e866.png[/img]  
25 - [img]https://i049.radikal.ru/1208/6c/769c88d463a6.png[/img]  
50 - [img]https://s018.radikal.ru/i528/1208/ea/6e48406d032e.png[/img]

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat,
JaNat сказал(а):
Кстати, кто хочет, вот штучки в размер медалек арта месяца:
Вау, это можно потрогать? и даже стырить одну такую можно, да? с цыферкой 5?
biggrin.gif

50 - О_О звучит весомо, манит ....

пысы. А кодики напиши на них, чтоб не перезаливать

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
moon333, JaNat и Meronin, с победами всех девушки!!!
Наташа, ура! Второй знак отличия за 15 побед уже! Ну ты рекордсмен
smile.gif

moon333, если не ошиблась, то пять побед. Тоже ЗО что ли? Здорово!!!

Верх