Askanova,
Kisik,
AlexLexy и
Mysims007, с победами вас всех поздравляю!
Немного прокомментирую, так как раньше не могла, ведь я больше не голосую.
Сразу скажу, что моим главным фаворитом на этой недели была
работа номер один 174 поединка. Такая яркая, позитивная и девочка так улыбается. Видно, что радуется жизни и тому миру, который вокруг нее. Ей богу, смотришь на нее и настроение поднимается. Автору с меня наградка
Очень понравилась
вторая работа 174 поединка, но как я ее увидела, то так и мелькнула мысль "Вот оно! Идеальное раскрытие темы Фантазия Художника", а вот с этой темой про мир она у меня не очень ассоциировалась. Поклон автору за мастерство. Сделано просто великолепно.
Поединок 175, а вот тут я долго сидела и думала, так как сама по себе тема очень сложная, чтобы ее воспроизвести на скрине, но в целом оба участника молодцы.
Первая работа красивая и хорошо сделана. Мне очень понравилось. Единственное, ее задумки я не очень поняла.
Вторая работа тоже очень красивая и хорошо сделана. Я так поняла, что девушка танцет и при этом растворяется или рассыпается... сложно сказать, но что-то вроде этого. Извините, если не очень верно.
Поединок 176.
Вторая работа мне понравилась по задумке больше и хочу сразу сказать, что отметила хорошую постановку в самой игре. Как поняла, что скрин вообще никак не менялся. Так это здорово на самом деле. Автор молодец.
Первая более артовская и характер у нее такой банальный. Выбор между добром и злом, хотя в такой теме можно придумать немало интересных задумок. Например, мне представилось, как в лабиринте или в подземелье человек с факелом, а перед ним два или более вариантов пути. Нужно выбрать что-то одно, хотя тут не факт, что выбрал правильно.
Поединок 177 - ня
вторая работа улыбнула. Классная. Конечно, есть свои косяки и недочеты, но она явно сильнее
первой, которую я вообще не поняла.
Хочу поздравить
AlexLexy с пятой победой, если я ничего не путаю, а значит ЗО.