Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
sasa3698, это значит, что посмотрев на симку, очень многие узнали чья она, и, соответственно, чья это работа. А ТП у нас конкурс анонимный.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sh@dow, может, в закрытом подфоруме тоже создать тему с обсуждениями (имею ввиду работы на тп)?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
Sh@dow, может, в закрытом подфоруме тоже создать тему с обсуждениями (имею ввиду работы на тп)?
Мне кажется, что она будет лишней. Подфорум 18+ не такой уж и популярный и активный.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sh@dow сказал(а):
Подфорум 18+ не такой уж и популярный и активный.
может, потому что нет темы для обсуждений и предложений? раньше была же вроде?
wacko.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
может, потому что нет темы для обсуждений и предложений? раньше была же вроде?
Ну именно для предложений по улучшению подфорума. Такую тему можно, думаю, создать, хотя там и так тихо. Посмотрим. Подумаю.

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Поздравляю всех пбедителей сорок четвертой недели! И участников! Замечательная неделя была!
happy.gif
Спасибо Sandra за замечательную конкурентную работу - мой первый поединок был очень интересным!

s22.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Поздравляю всех победителей 44 недели,. Ниа, Katsi, Unicorna, MrLazy, ваши работы очень красивые и интересные да и отлично отражают тему данную на ваши дуэли.​

sasa3698, с победой, но вот извини, но мне твоя работа не очень понравилась, ладно ты начинаешь работать с фан-артом, но тема по эмоциям "Удивление" у тебя не очень представленна, потому что, как многие говорили в голосовании по ТП, что на портрет твоя работа не тянет, согласна с ними. Ведь эмоции с такого ракурса еле различимы, ну и есть нелогические недочёты, о которых отписалась в своём голосе по твоему поединку, надеюсь ты их учтёшь на будущее.
smile.gif

Жалко, что Машу (Кошка_Муля) дисквалифицировали, но это справедливо (как бы обидно это не звучало), её симы немало отличаются от остальных симов в чужих работах. Её персонажей часто выдаются аксессуары с хвостом или ушками и так далее, или по просту знакомые симы. Думаю Маша учтёт это тоже и будет изменять своих симов, чтобы не выдавать автора работы на ТП.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698, MrLazy, с победой, она однозначно заслуженная, работы на этой неделе очень сильные)

Отдельное спасибо моей сопернице - Ниа. Правда замечательная работа, при виде которой во мне поселилась абсолютная уверенность, что проиграю с нулем голосов)

Еще хочу сказать кое-что про работу Killo - единственный поединок, в котором мое мнение не совпало с реальным состоянием вещей. Наверное потому, что считаю обиду чувством пассивным и спокойным, наигранная и яркая работа 1 для меня является скорее иллюстрацией к рассказу о мимолетном разочаровании. Неплохой иллюстрацией тем не мене, весьма и весьма неплохой)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Поздравляю участников Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698 с победой. Ваша победа заслуженная.
Отдельно хочу написать про некоторые работы.
Покорил портрет грусть, автора Ниа. Настолько работа вышла живой. Я пребывала в восторге.
Также хочу поблагодарить свою соперницу DoriAnna_Grey . Ее работа была просто великолепной, очень понравилась. Была уверена, что проиграю.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ниа, спасибо.
Korzhueva, вам тоже спасибо. Я ваши ошибки учту и я с вами согласен, просто это моя первая работа по этому есть недостатки, но я немного набрался опыта и следующая работа будет лучше.
Sandra, спасибки.
MrLazy, спасибочьки.
DoriAnna_Grey, пасибки.

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
310
Награды
329
Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698, MrLazy, поздравляю с победой!
MrLazy, спасибо за поединок! Твоя работа прекрасна, я бы сама за нее проголосовала
love.gif
s22.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ребят, поздравляю всех от души! Вы все представили изумительные работы, смотреть и учиться!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поздравляю с победами Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698 и MrLazy

Теперь пара слов о работах и поединках, так как я не голосовала, хотя и приходилось себя от этого воздерживать.
Поединок №183
Очень хорошо сделаны обе работы и очень обе понравились. Я думаю, что авторы справились со своей задачей.
Поединки №184 и 186
Если честно, то при виде всех этих работ у меня сразу же возник вопрос "А портреты ли это вообще?" Если честно, то, на мой взгляд, эти все 4-ре работы больше тянут на категорию сюжет. По исполнению, конечно, не сильные работы, но, авторы, желаю вам на будущее удачи и творческого развития и пусть у всех будет получаться запланированное.
Поединок №185
Скажу, что больше понравилась вторая работа. Паренька жалко. Обе работы достойные и любая из них заслуживала победы.
Поединок №187
На мой взгляд, самый сильный поединок этой тематической недели. Доооолго думала, чья работа номер один. Наконец-то уже в последний день стала догадываться. В итоге мои мысли меня не обманули и особенно после повторного просмотра арта автора. Если честно, то как только впервые увидела список, то сразу подумала, что их то, скорей всего, и поставят вместе. Супер-поединок будет. Скажу, мне очень понравилась работа DoriAnna_Grey. Чуть ли не любимая была на этой недели, так как и девушка милая и исполнено великолепное, но, тем не менее, голосовала бы за работу MrLazy, так как взгляд ее тети - это ваще шик. Реальное высокомерие. В первой работе этого высокомерия я не увидела. Скорее, девушка наслаждается своей магией.

Еще раз всех с победами и удачи на будущее. Добавлю для организаторов, что сейчас очень хорошо стали распределяться пары, поединки стали более равные, а работы соперников стоят друг друга. Очень жду музыкальную неделю. Интересно, какие там песни будут на этот раз.

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Спасибо организаторам за интересные темы и спасибо всем учавствовавшим и голосовавшим.
Ниа, Katsi, sasa3698, MrLazy с победой
Спасибо Killo за интересное соперничество. Думала, что в этот раз тоже можно помахать лапкой победе.

И, если честно, то после некоторых комментариев стало стыдно за победу...

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Ребят, хоть и поздновато, но
поздравляю всех победителей и участников ТП!
Неделя была безумно интересной, сама обожаю портреты, и было очень интересно посмотреть на ваши работы!
Поединки были очень сильными, особенно хочу выделить для себя, конечно, поединок № 183, обе работы очень меня впечатлили, но вторая проработана ТАК, что у меня при взгляде на неё челюсть ползёт вниз и не хочет останавливаться...
shock.gif

Ниа, ты сотворила нечто совершенно новое, особенное, и здорово повысила свой уровень! Поздравляю!

Поединок № 187 меня просто убил... Потрясные работы, просто великолепные!
Но портрет авторства MrLazy покорил меня с первого взгляда!

В общем, поздравляю вас, дорогие Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698 и MrLazy !!!
2f8aac20920f.gif

И поздравляю Sandra, LuLuiza, Killo и DoriAnna_Grey с замечательными работами!

Верх