Поздравляю с победами Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698 и MrLazy
Теперь пара слов о работах и поединках, так как я не голосовала, хотя и приходилось себя от этого воздерживать.
Поединок №183
Очень хорошо сделаны обе работы и очень обе понравились. Я думаю, что авторы справились со своей задачей.
Поединки №184 и 186
Если честно, то при виде всех этих работ у меня сразу же возник вопрос "А портреты ли это вообще?" Если честно, то, на мой взгляд, эти все 4-ре работы больше тянут на категорию сюжет. По исполнению, конечно, не сильные работы, но, авторы, желаю вам на будущее удачи и творческого развития и пусть у всех будет получаться запланированное.
Поединок №185
Скажу, что больше понравилась вторая работа. Паренька жалко. Обе работы достойные и любая из них заслуживала победы.
Поединок №187
На мой взгляд, самый сильный поединок этой тематической недели. Доооолго думала, чья работа номер один. Наконец-то уже в последний день стала догадываться. В итоге мои мысли меня не обманули и особенно после повторного просмотра арта автора. Если честно, то как только впервые увидела список, то сразу подумала, что их то, скорей всего, и поставят вместе. Супер-поединок будет. Скажу, мне очень понравилась работа DoriAnna_Grey. Чуть ли не любимая была на этой недели, так как и девушка милая и исполнено великолепное, но, тем не менее, голосовала бы за работу MrLazy, так как взгляд ее тети - это ваще шик. Реальное высокомерие. В первой работе этого высокомерия я не увидела. Скорее, девушка наслаждается своей магией.
Еще раз всех с победами и удачи на будущее. Добавлю для организаторов, что сейчас очень хорошо стали распределяться пары, поединки стали более равные, а работы соперников стоят друг друга. Очень жду музыкальную неделю. Интересно, какие там песни будут на этот раз.