Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
DoriAnna_Grey, спасибо.
Sh@dow, спасиба. замечание приму.
Unicorna, спасиб.
Askanova, спасибо. (прикольная картинка
smile.gif
)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698 и MrLazy поздравляю вас с победой) Вы это заслужили) И работы очень хорошо.
Хочу отметить ещё работы DoriAnna_Grey и Killo, они тоже прекрасны) И заслуживают победы)
Ещё прошу прощения, за опоздание результатов и новых работ.
Ещё хотелось бы сказать спасибо Sh@dow, за прекрасную идею с портретами. Был очень крутой эксперимент)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Ниа, Katsi, Unicorna, sasa3698, MrLazy, поздравляю с победой на ТП!)))
Эта неделя была очень необычна, и тематикой, и работами. Конечно, это первый опыт, поэтому было много непоняток, я не сразу поняла, как именно нужно было отразить портрет, но об этом уже скажу в своем арте.
Все работы просто замечательные! Очень жаль было дисквалификации, это всегда обидно.
Спасибо Unicorna
, за чудесное соперничество!)
Sh@dow, ferum, Askanova, спасибо!) хоть работа и проиграна, но приятно слышать)

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Могу ли я попасть в службу спасения по TS2?
Все равно там поединки проходят очень редко.
П.С. есть два минуса относящиеся к ТП, но они поставлены давно, я исправилась. Честно-честно.
happy.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Magic_rose, DolsDesp, Askanova, Libro! С победой Вас!!!
Этот был поединок самым сложным, и Ваши победы- это большая заслуга!
Хочу заметить выдающуюся работу, Вашу, Askanova! Эта работа стала у большинства народа фаворитом на этой, и не только неделе!!!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Magic_rose, DolsDesp, Askanova, Libro, поздравляю с победой!
Magic_rose, вас поздравляю отдельно) было интересно посоревноваться и получить такой опыт) у вас отличная работа))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Bim_Velly, AnnaKifra, спасибо большое)

Всех с победами!
849676601.gif

Спасибо всем, кто отдал голоса за мою работу, мне было очень и очень приятно!
Вечером всех отблагодарю и выложу работу)
Спасибо вам ещё раз!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Magic_rose Askanova Libro поздравляю вас с победой в ТП!
Вы все молодцы и все ваши работы были изумительны!
Askanova поздравляю! Ваша работа лучшая, вы молодец!

Evr0_Nika Спасибо что была моей соперницей!

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Всех победителей поздравляю!
Больше всего понравились работы Askanova, и AnnaKifra. Самые лучшие для меня работы в неделе!)
И как жаль, что один голос вот так всё решил
sad.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Killo сказал(а):
И как жаль, что один голос вот так всё решил
Полностью согласна
AnnaKifra, Мне если ечстно ваша работа на ТП понравилась больше и я была уверена что она победит, действительно достойная победы.
Не участвовала бы, проголосовала бы именно за вашу.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Killo сказал(а):
Самые лучшие для меня работы в неделе!)
DolsDesp сказал(а):
не если ечстно ваша работа на ТП понравилась больше
да нет, вы что! Как заметили голосующие, в ней много ошибок и другая работа вышла гораздо ярче и позитивнее) но я рада, что мое творение вам понравилось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Killo, DolsDesp, девочки, если голоса распределились таким образом, значит работа заслуживала победы. Вы так говорите, будто осуждаете Победителя и он недостоин этого звания, это некрасиво.

Поздравляю Magic_rose с победой. Это был непростой поединок, голоса тому подтверждение. Обе работы шикарные, два достойных соперника и победить в такой напряженной борьбе - это очень почетно! AnnaKifra, Прекрасная работа, очень философская, если можно так сказать, немного грустная, но тем не менее тоже заслуживает похвалы ))

Поздравляю всех победителей и конечно же Askanova! Лучшая работа недели, признанная большинством голосов! Очень красивая работа!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka сказал(а):
девочки, если голоса распределились таким образом, значит работа заслуживала победы. Вы так говорите, будто осуждаете Победителя и он недостоин этого звания, это некрасиво.
Извините, я не сказала что работа победителя плохая, очень даже хорошая, я просто высказала свое мнение. Просто мне кажется что работа AnniKifri, лучше.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Severinka, я ничего подобного не имела в виду
smile.gif

Просто работа проигравшего понравилась чуть больше. Вот и всё
smile.gif

Magic_rose, извини, если это действительно выглядело так. Я не имела в виду, что твоя работа плохая. Она мне тоже очень понравилась и действительно она заслужила победу!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DoriAnna_Grey, Sandra, MsAdrienne и moon333, а также участники средневековья: СимкаСимка и Phoebus, поздравляю всех с победами!

Очень интересная неделя и столько сразу новинок, но в первую очередь отмечу работу Наташи, то есть 194 - работа вторая. Не смотря на то, что работа Жени исполнена получше, все равно Наташина мне понравилась больше. Что-то в ней было такое, что меня зацепило, некоторая философичность что ли. Говорят, что надписи только могут мешать общему восприятию скрина, но только ни в этот раз и не на этой работе. Очень понравилось отражение в фонтане и эта задумчивость. Если бы голосовала, то думаю, выбрала бы вторую все-таки, хотя первая лучшая по исполнению на этой недели, но и ни это всегда самое главное. Единственное, что не понравилось во второй работе 194 поединка, так это тени. С ними явная недоработка.

Другие поединки тоже интересные, но 194 самый лучший, хотя эта песня от evanescence мне никогда не нравилась. Я больше люблю tourniquet - это их лучшее творение.
Еще раз всех победителей поздравляю, а, проигравшие, не унывайте, все у вас впереди. Верьте в свои силы и повышайте свои способности. Удачи!!!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
У меня такой вопрос: я победила в тп, но наградку специальную не дали (за победу ) и в таблицу не внесли, когда это сделают?
sm001.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Libro, мне тоже пока за прошлую неделю не дали еще, и за голосование пока не дали, ничего страшного, подождем.)

Верх