DoriAnna_Grey, Sandra, MsAdrienne и moon333, а также участники средневековья: СимкаСимка и Phoebus, поздравляю всех с победами!
Очень интересная неделя и столько сразу новинок, но в первую очередь отмечу работу Наташи, то есть 194 - работа вторая. Не смотря на то, что работа Жени исполнена получше, все равно Наташина мне понравилась больше. Что-то в ней было такое, что меня зацепило, некоторая философичность что ли. Говорят, что надписи только могут мешать общему восприятию скрина, но только ни в этот раз и не на этой работе. Очень понравилось отражение в фонтане и эта задумчивость. Если бы голосовала, то думаю, выбрала бы вторую все-таки, хотя первая лучшая по исполнению на этой недели, но и ни это всегда самое главное. Единственное, что не понравилось во второй работе 194 поединка, так это тени. С ними явная недоработка.
Другие поединки тоже интересные, но 194 самый лучший, хотя эта песня от evanescence мне никогда не нравилась. Я больше люблю tourniquet - это их лучшее творение.
Еще раз всех победителей поздравляю, а, проигравшие, не унывайте, все у вас впереди. Верьте в свои силы и повышайте свои способности. Удачи!!!