Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Вот сейчас открыла ЛС мне прилетели 2 наградки от вешняя и Skygirl, теперь получается елси голосуешь на ТП по Сердневековью и обычному симс 3, получаешь две наградки за голос? *оо*

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Скажите, а разве не сегодня должны выложить работы за 47 неделю?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю победителей этой недели - DoriAnna_Grey, Sandra, MsAdrienne, moon333! А также присоединившихся к нам на этой недельке "мидвельцев" - СимкаСимка, Phoebus! Замечательные работы, MsAdrienne также поздравляю с Лучшей работой недели.

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Поздравляю победителей этой недели! Очень жалко, что я уже третью неделю не могу проголосовать - из-за интернета не вижу половины работ! Но потом досматриваю, у всех работы чудесные!
happy.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Ух, победила! (и проиграла одновременно, но об этом тактично умолчу
biggrin.gif
))) Всех поздравляю с победой, а МиссЭдриэнн - с лучшей работой недели (это просто что-то!!! Обожаю рояли, а ваша работа такая тихо-красивая...)!!!

Народ, да вы что??? Только три человека заметили Красную Королеву, хотя сердечки везде, куда только влезли, как бы нехило намекают...

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Поздравляю победителей! Вы молодцы!
СимкаСимка, я заметил, и сразу подумал, что эта Ваша работа
smile.gif
Да, сердечки, злое лицо и красное платье сразу говорят, что Красная Королева))) поздравляю с победой!)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Открыто новое голосование ТП18+ (два поединка). Всех, у кого есть пароль от приватного подфорума, приглашаю принять в нем участие.

Спасибо.​

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Когда объявят результаты 47-ой недели?
Не терпится...
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Obayashka, в среду вечером. Результаты ТП обычно по вечерам в среду пишут.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Korzhueva, о, классно! Большое спасибо!

Буду ждать в нетерпением
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Извините, за глупый вопрос, но когда рассылка заданий по 49 неделе?
shy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Bim_Velly, завтра.
Народ, почему не подтверждаете участие в муз Тп? Только трое это сделали, я ж завтра всех исключу.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ferum сказал(а):
Народ, почему не подтверждаете участие в муз Тп? Только трое это сделали, я ж завтра всех исключу.
Некоторые не в сети могли быть, я, например, только сегодня увидела, что нужно было подтверждать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня такой вопрос. Когда на ТП-недели начнут вкладывать работы с их оригиналами?
shy.gif

Meronin, AlexLexy, Obayashka и Venessa, поздравляю с победами!
Отмечу следующие работы
198 - 1-ая. Кать, твоя работа просто потрясна по исполнению, просто у меня Аватар с волшебным лесом не ассоциируется, да и фильм я сам успела уже разлюбить, но + и награда с меня за очень красивую работу.
198 - 2 - очень здоровская задумка и исполнение! Мне очень понравилось, действительно волшебный лес на картине, в который бы хотелось попасть. Исполение супер. Meronin, просто я к тебе пока привыкла как к потрясному креатору, но и арщик ты отличный. Молодец!
199 - 1 - работа хорошая, но как писалось в других комментах Топаз работу испортил + некоторые другие мелочи, о которых я тут писать не буду.
199 - 2 - повторюсь не знаю, что автор старался показать на скрине, но вот я увидела бедную девочку, которой музыка приносит радость. Может нищая снаружи, но богатая внутри. Идея очень понравилась.
Творческий поединок Medieval
doomSIMS и Ogurets, также с победами!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Появилась идея.
Что если открыть тему. И создать такой развлекательный проект, как "Совместный арт". В котором бы могли публиковаться работы сделанные не одним пользователем. Там бы народ, мог бы знакомиться, найти союзников, обмениваться опытом, творить вместе.
В общем такое поле совместного творчества и общения на тему арта.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Meronin, AlexLexy, Obayashka и Venessa, поздравляю с победами!
Большое спасибо!
Если честно, я не думала, что я такой работой выиграть смогу.
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень приятно!
happy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy сказал(а):
Но было бы интересно провести совместные поединки, а не только творить вместе.
Я думаю, что такое могло быть в будущем. Когда народ прочувствует такую работу в команде)))

Верх