Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
JaNat, Severinka,
Severinka сказал(а):
50 - О_О звучит весомо, манит ....
Ветераны Фан-арта просто будут такую иметь
biggrin.gif

Крутые медалькиииии
sm182.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Товарищи арт-мейкеры, а если быть точнее, участники ТП. Кто-нибудь, подскажите, когда должны будут разослать задания участникам 45 недели? А то сегодня голова кругом, а число имеет для меня огромное значение)) Буду рада, если хоть кто-то подскажет мне))
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007, Все задания рассылаются в понедельник (максимум вторник). Завтра и пришлют и на 45 и на 46, просто 46 будет для выполнения дольше, потому то музыкальная.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, уже в понедельник? Я что-то совсем запуталась..спасибо за ответ))
Severinka сказал(а):
Завтра и пришлют
Завтра воскресенье, поэтому пришлют послезавтра))
ещё раз спасибо!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Severinka, напугали меня, я уже испугалась, что сегодня последний день сдачи работы
fear.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, открылось голосование творческого поединка 18+. Все тех, у кого есть пароль от приватного подфорума, я приглашаю принять в нем участие. Для этого надо нажать на мою подпись (вторая фраза). Если у кого-то пароль был утерян, то обратитесь с этим ко-мне по лс. Отмечу, что этот поединок был выложен с некоторыми особенностями, а именно размер изображения не 640 Рх, как все привыкли, а 700. Также ссылкой был прикреплен оригинал и исходники, поставленные на превью, под спойлером.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Planetka и Soup, с победой вас обоих!

Отмечу работу Innerian, которая мне очень понравилась. Не знаю, насколько я угадала ее задумку, но исполнено великолепно и к теме поединка тоже очень хорошо подходит.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Planetka и Soup !​

С победами, поздравляю!
Поединки на этой неделе были равнозначными, и мне понравились работы всех четверых участников, так что Innerian и Тулумбу тоже от души поздравляю с такими замечательными работами!
8580586.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Askanova, Sh@dow, Спасибо большое)

Вика! поздравляю тебя с победой) Кажется ты оправдываешь свое имя) 3 победый и ни единого поражения *о* так держать!)

Хочу отметить работу Innerian, боже какая она крутая! *-* На уровне с соперником, поэтому и выбор был для всех так тяжек)
Вообще у вас самый сильный поединок был, и следовало бы вас обоих удостоить победы
smile.gif

Тулумба, у вас тоже замечательная и проникновенная работа)

А еще спасибо всем кто голосовал, очень приятно :3

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Askanova, Sh@dow, Soup, спасибо большое)
И еще, огромное спасибо тем, кто голосовал за меня, мне очень и очень приятно)

Innerian, какой сильный мне соперник достался. Я была почти на 100% уверена что твой великолепный волк победит. Твоя работа чудесна, очень атмосферная)

Кость, поздравляю с победой. Твоя робота отлично передает тему, и проникает в самые далекие уголки сердца)

Тулумба, у Вас очень трогательная работа. Исходников много, тема полностью соблюдена)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Soup, от всей души поздравляю с победой! Если б не были с вами соперниками в этом поединке, я голосовала бы за вашу работу. Когда увидела эти руки матери и сына, мое сердце просто застыло. Наверное, нет ничего страшнее потери собственного ребенка... не знаю, нет ничего страшнее потери близкого человека вообще, когда не знаешь что делать, когда и сделать-то ничего не можешь, кроме как лишь прошептать "Не уходи... "

Ребят, спасибо всем, кто за мою работу голосовал. Там была не бабушка, а мама молодой, плачущей у своего отца на плече, женщины. Мужчина - муж умершей. Хотелось передать боль и горе двоих людей, если б сидела над гробом только женщина, - было бы не то, что мне хотелось передать. И знаете, тут писали насчет нераскрытия темы, мол, "не уходи" можно сказать тому, кто еще не ушел. Знаете, когда мы теряем близких людей, мы сначала не верим в происходящее, мы еще просим остаться. Это не объяснить, это пережить надо. Но не дай Бог кому! Спасибо тем, кто меня понял!

Askanova, Planetka, спасибо огромное! Поздравляю всех нас с этим замечательным поединком!
s15.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Planetka, Soup, поздравляю с победой! Innerian и Тулумбу тоже поздравляю, потому что все четыре работы были на уровне, и голосовать было ужасно сложно!!!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Ниа, Soup, Askanova, Sh@dow, Спасибо большое за поддержку)
Planetka, Рада, что соперником оказалась именно ты. Потому что никому другому бы не простила.
biggrin.gif
biggrin.gif
На самом деле, работа очень достойная. Приятно, что сражалась именно с тобой!
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Soup, поздравляю.
happy.gif

Викуля, поздравляю тебя с победой) работа твоя очень красивая, меня она сразу зацепила идеей!)
Вообще, эта неделя была самой тяжелой.
Не могу не отметить, что работа Innerian не менее шикарная, как у её противника! Как же мне хотелось, чтобы вышла ничья.
sad.gif

Тулумба, тоже понравилась очень сильно работа! Вы молодец!)))

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
слушайте, наверное не в тему, но хотела спросить... А где можно записаться? А то в теме с записью все только подтверждают..

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
doomSIMS, надо ждать, когда откроется запись, и в это время записываться. Вот например ferum объявляла запись. Ждите таких объявлений и записывайтесь

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
doomSIMS, записаться можно в той же теме после объявления. Кстати, скорее всего в четверг-пятницу.
Поздравляю победителей! Вы молодцы!
smile.gif
Наградки участникам и голосующим раздам завтра.

Верх