Обсуждать работы где-то, кроме темы с голосованием, пока результаты не объявлены, запрещено! Автор оказывается в неравном положении, когда вынужден
молча, без возможности высказаться, слушать ваши речи. Поставьте себя на его место и подумайте, будет вам приятно или нет? Когда-то работы пробовали обсуждать до итогов в дневниках, я и это стараюсь пресекать. Имейте уважение к авторам.
По поводу использования готовых картинок. Мне тоже не нравится, когда вся работа - это вырезанный сим, наклеенный на готовый фон. Без какой-либо обработки, "встраивания" в фон и т.п. Но можно же использовать опять же цельную картинку, не проводить с ней манипуляции, но обработать все так, что получится отличный результат. И это я считаю уже нормальным. Грань слишком тонкая, ограничить конкретным правилом невозможно. Поэтому я не буду вводить такой запрет. На то у нас и фан-арт, чтобы не ограничивать фантазию автора. Главное условие - чтобы симы остались симами, все-таки у нас тематический игровой форум. На этом дальнейшее обсуждение этого вопроса прошу закрыть.
Такого запрета не будет.
Далее. Нет сейчас времени цитировать, но у меня сложилось впечатление, что многие недовольны конкурсом и где-то за спинами организатора что-то обсуждают. Не надо, я всегда открыта для ваших предложений, всегда выслушаю и рассмотрю каждое мнение. Если что-то действительно не так, если идея может пойти на пользу, то почему бы не сделать по-вашему. У нас сколько изменений произошло благодаря пользователям... Не стесняйтесь, говорите. И попрошу резко не высказываться, относиться друг к другу с уважением. В первую очередь обращаюсь к
Mysims007.
Mysims007 сказал(а):
А у меня на аве бурундук из фильма. Всё, трагедия.
Mysims007 сказал(а):
Прикажите в Америку ехать и разрешение брать?
Mysims007 сказал(а):
Жили нормально, нет, нужно всё испортить.
Mysims007 сказал(а):
Взяли фотик в ручки, сделали фоточки, с симами намудрили и работку на ТП выставили
Mysims007 сказал(а):
Ой ёй ёй... какие у нас советчики тут сидят.
Mysims007 сказал(а):
Вы себя слушайте, прежде чем писать всякую ерунду, уж простите...
Я не считаю высказывания в подобном тоне и формулировке уместными. Раз уж дальше пишешь
Mysims007 сказал(а):
Пы.Сы это не оскорбление..
значит, сама считаешь, что твои слова тянут на оскорбления. В любом случае даже мне со стороны читать такое было неприятно.
Navia сказал(а):
У меня была еще одна бредовая идея по поводу ежегодного арт-альбома, но теперь не хочется даже выносить такие глупости на обсуждение...
Navia, мне интересно выслушать Вашу идею. Не хотите пока что выносить на обсуждение, можете написать мне в ЛС.
По поводу фильмов надо подумать. Не очень уверена, что в рамки ТП подобный вид конкурса впишется.