Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Severinka, отлично!
Лишь бы мне не пропустить!
happy.gif
А когда записаться можно будет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Obayashka, запись открывается в выходные дни, обычно сразу на две недели. Сейчас уже записаны 39 и 40 неделя. Идет 38. Значит следующая запись будет объявлена в следующие выходные, ели не ошибаюсь в расчетах, но точнее ответит организатор ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, наверное, никто не заметил, что я отредактировала сообщение, но ниче если я еще раз напишу тогда?
Хотела предложить неделю песен (НЕ русских) в стиле репа, но не так, чтобы чистый, а смешанный (или лирический что ли, точно не знаю, как это называется
shy.gif
), а также неделю песен определенного одного певца или группы, например, Элтона Джона.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, я не люблю реп в любых видах, поэтому по поводу этого ничего говорить не буду.
Sh@dow сказал(а):
неделю песен определенного одного певца или группы, например, Элтона Джона.
а вот эта идея мне понравилась. Можно проводить даже неделю одной группы, только знаменитой группы, как Битлз и АББА, например. Я вообще хотела предложить, что бы в музыкальном ТП были более известные песни хотя бы иногда. А то все песни современные... мне как-то не очень нравится, не хочу никого обидеть.

П.С. идея с песнями Элтона Джона понравилась, хотелось бы увидеть его песни в тП.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007, наконец-то ответили.
Mysims007 сказал(а):
Sh@dow, я не люблю реп в любых видах, поэтому по поводу этого ничего говорить не буду.
По поводу этого, то не настаиваю, просто слушаю иногда такие песни и среди них есть очень даже интересные и красивые.
Mysims007 сказал(а):
а вот эта идея мне понравилась. Можно проводить даже неделю одной группы, только знаменитой группы, как Битлз, например. Я вообще хотела предложить, что бы в музыкальном ТП были более известные песни хотя бы иногда. А о все песни современные... мне как-о не очень нравится, не хочу никого обидеть.
Понятно, но тут надо именно рассматривать и выбирать тогда, но это уже для организаторов тогда вопрос.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, мне кажется, что идея должна понравится многим. Я её видела, кстати, но замоталась и забыла написать по этому поводу. И да, всегда можно помочь организаторам с песнями и группами, певцами, если у них возникнут затруднения)) (Но это я так, заранее, если идея пройдёт)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Да, я думаю отлично было бы делать тематические недели определненного исполнителя/группы. Таких, проверенных временем, из категории "знают и любят все от мала до велика". Тот же Элтон Джон, Битлы, Абба, Майкл Джексон, Модерн Токинг и типа того. МОжно и с нашими, но тут выбрать сложнее, может быть там не знаю Высоцкий, Пугачева?..

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Мне тоже кажется,что это интересная идея!

JaNat сказал(а):
МОжно и с нашими, но тут выбрать сложнее, может быть там не знаю Высоцкий, Пугачева?..
Вот Высоцкий,это уже будет просто высший пилотаж,если человек сможет сделать по его песне даже самый простой арт, мне он очень нравится как исполнитель, до сих пор слушаю
music.gif
А насчёт того кого бы из наших, раз уж на то пошло,может ещё выбирать исполнителей из определённого жанра, времени и прочего . . .Думаю будет интересно, как кто видит одну и туже песню ) хотя можно так же подобрать несколько исполнителей)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Mysims007 сказал(а):
Я вообще хотела предложить, что бы в музыкальном ТП были более известные песни хотя бы иногда. А то все песни современные... мне как-то не очень нравится, не хочу никого обидеть.
"Спасибо" за оценку.
А по поводу песен, я не беру что-то очень сложное. уровень ТП не такой, чтобы брать что-то очень сложное. Знаю, же, что не потянут. Если на темы обычного ТП постоянно жалуются, что они сложные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007 сказал(а):
Я вообще хотела предложить, что бы в музыкальном ТП были более известные песни хотя бы иногда.
а какая разница, какая песня? главно чтоб в ней действие и сюжет были. От того, знают люди песню или нет скриншот другим не будет. Человек же делает иллюстрацию к конкретным словам или ассоциации СВОИ на музыку, а не к популярности того или иного произведения ....
имхо

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ferum,
ferum сказал(а):
"Спасибо" за оценку.
Нуууу не обижайся, пожалуйста))) Я жу сказала, что не хочу никого обидеть. И это было лишь предложение. Просто иногда хочется видеть песни очень известных исполнителей. Это скорее пожелание
smile.gif
Я же не сказала, что мне не нравятся все прям песни, которые были в ТП. Нет, я имела ввиду, что хотелось бы разнообразия. Более старые песни, потом снова современные.

Severinka,
Severinka сказал(а):
а какая разница, какая песня?
Пожалуй я объясню в лс.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Если говорить о песнях, то из тех, что я видела, то скажу, что в первую очередь обратила на их разнообразие в темах. Это мне понравилось, а предложила просто как новую идею: песни определенного певца или группы на одной недели.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow, как предложение это интересно, просто на всех все равно не угодишь, я имею в виду кто говорит - нравятся или не нравится такие-то или такие-то песни. И если например выбирать неделю узкотематическую, то хоть чтоб песни были кардинально разные, иначе потом голосующим не шибко то интересно будет на похожие скрины смотреть )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Sh@dow, как предложение это интересно, просто на всех все равно не угодишь, я имею в виду кто говорит - нравятся или не нравится такие-то или такие-то песни. И если например выбирать неделю узкотематическую, то хоть чтоб песни были кардинально разные, иначе потом голосующим не шибко то интересно будет на похожие скрины смотреть )))
В принципе и тут соглашаюсь, так как обычно песни группы или певца играют в одном стиле и тематикой похожи. Да, тут соглашусь, а если брать разное, то выглядит "пестрее". Скажу, мне очень понравилось то разнообразие 33-недели, где и про любовь песни были, и песня "Железный", и песня с криминальным характером и мистическое что-то. Да, судить темам, что разнообразие, а если выбирать по одному певцу или группе, то это уже как "тематическая музыкальная неделя" или что-то такое. Есть же тематические по темам. может раз для эксперимента и музыкальную провести.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
кто говорит - нравятся или не нравится
Можно было просто написать, что это говорит Аня. Но в свою защиту я хочу сказать.. меня вот всё устраивает, я не говорила, что мне не нравится, скорее просто неправильно сформулировала свои мысли, за это приношу свои извинения.
smile.gif
Аню вот всё-всё устраивает, песни тоже, просто я имела в виду кое-что другое, ну да ладно. Меня всё устраивало и устраивает и мне всё нравится, забудьте мои слова про старых исполнителей. )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007, известные песни, я думаю, это же хорошо и не возбраняется. Кстати, на муз ТП были не все совсем современные песни. Просто слово "известные" для всех означает разное. Для меня например известные это те, которые я слушаю и мои друзья - альтернатива, панк рок. И для меня будет шоком, если кто то скажет что группа Queen, например - неизвестная. Для кого-то известные - это старая добрая классика, а для кого-то известные - это попса из телика. Так что тут тоже все относительно...

Mysims007 сказал(а):
Можно было просто написать, что это говорит Аня
ноу, я имела в виду как раз очень старые посты еще после первой муз. недели

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Severinka сказал(а):
От того, знают люди песню или нет скриншот другим не будет. Человек же делает иллюстрацию к конкретным словам или ассоциации СВОИ на музыку, а не к популярности того или иного произведения ....
Вот полностью согласность. На раскрученные песни сложнее сделать свою работу, как в общем-то и на раскрученные темы. Ты становишься заложником шаблона, общепринятого восприятия произведения. И от этого очень трудно. А человек склонен мыслить шаблонами. И это не так интересно.
Sh@dow сказал(а):
Если говорить о песнях, то из тех, что я видела, то скажу, что в первую очередь обратила на их разнообразие в темах
Я стараюсь подбирать очень разные песни, как в жанровой нише, так и в области тематики.
Mysims007 сказал(а):
Более старые песни, потом снова современные.
Такого деления не будет. Всё будет в вперемешку, есть только деление на русский ТП и на иностранный ТП.
Sh@dow сказал(а):
Это мне понравилось, а предложила просто как новую идею: песни определенного певца или группы на одной недели.
Я думала на эту тему, но не знаю, показалось, что это будет слишком скучно и будет огромный пласт людей, которому допустим может не нравиться этот исполнитель.
Mysims007 сказал(а):
Я же не сказала, что мне не нравятся все прям песни, которые были в ТП.
Но это так прозвучало.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Я думала на эту тему, но не знаю, показалось, что это будет слишком скучно и будет огромный пласт людей, которому допустим может не нравится этот исполнитель.
Хорошо, тут мне ясно, тогда можно и упустить эту затею.

Только вопрос: а будет ли неделя не песен, а именно музыкальных композиций? Я долго думала на тему, можно ли действительно создать скрин/работу именно по мелодии без слов, и кто и что увидит в этой музыке, как поймет ее характер. Сложно, но интересно. С другой стороны, у нас, как говорили, и темы порою сложными считают, а как на простую музыку отреагируют. Поймут ли такое?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ferum,
ferum сказал(а):
Но это так прозвучало.
Ну ты же не знаешь, как это бы прозвучала в жизни, если бы я сказала. Аня не хотела никого обидеть и Ане стыдно, что все подумали, что она тут чем-то недовольна. Аня уже аж 3 раза принесла свои извинения и поняла, что идея не понравилась. Всё)) И больше как бы Аня и не собиралась возражать и кому-то что-то доказывать. Так что не обижайся, это было просто предложение и всё тут.
happy.gif
Я надеюсь, что тема по поводу моего предложения закрыта.
ferum сказал(а):
пласт людей, которому допустим может не нравиться этот исполнитель.
Ну вообще ты права, но ведь вкусы то у всех разные. Я не думаю, что прям у всех нелюбителей Элтона Джона (например) отобьёт желание напрочь голосовать в ТП. Это же просто песни, не думаю, что они должны вызывать прям такие негативные эмоции.
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Только вопрос: а будет ли неделя не песен, а именно музыкальных композиций?
Вроде бы писали, что эта идея не прошла.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow сказал(а):
Только вопрос: а будет ли неделя не песен, а именно музыкальных композиций? Я долго думала на тему, можно ли действительно создать скрин/работу именно по мелодии без слов, и кто и что увидит в этой музыке, как поймет ее характер. Сложно, но интересно. С другой стороны, у нас, как говорили, и темы порою сложными считают, а как на простую музыку отреагируют. Поймут ли такое?
Не будет. Skygirl, против, она сказала, что это противоречит смыслу Творческого поединка.
Sh@dow сказал(а):
Хорошо, тут мне ясно, тогда можно и упустить эту затею.
Mysims007 сказал(а):
Ну вообще ты права, но ведь вкусы то у всех разные. Я не думаю, что прям у всех нелюбителей Элтона Джона (например) отобьёт желание напрочь голосовать в ТП. Это же просто песни, не думаю, что они должны вызывать прям такие негативные эмоции.
Тут думать надо, может участнику не будет нравиться исполнитель, а если сказать какой будет исполнитель, то уже фактически будет раскрытие тем (потенциальных тем)
Mysims007, извинения приняты. Но мне кажется, надо было быть по мягче.
И деления на старые и новые песни не будет. И на известные или нет, всё это субъективно.

Верх