Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
я знаю,что у фотоаппаратов бленда - это защита объектива от дождя и т.д., но что-то мне подсказывает,что это не тоже самое:D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
я знаю,что у фотоаппаратов бленда - это защита объектива от дождя и т.д., но что-то мне подсказывает
Это не от дождя защита, а от солнечных лучей, она должна помогать предотвратить появление бликов... (но помогает не всегда).
Может ваши бленды это от английского blend?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ой, я тут пришла сказать пару слов о Зимнем Творческом Марафоне х)
Сначала огромное спасибо Likol за организацию. Это что-о, конечно! Я давно с таким энтузиазмом не участвовала в конкурсах, причём такого масштаба )
Очень понравилось участвовать.
Спасибо всем участникам за их работы - столько для себя талантов открыла!
Ну и огромнейшее спасибо голосующим :ромашки:
Даёшь весенний марафон, определенно!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
АлисаOff
:oops: мы рады, что понравился марафон. И конечно же, очень рады, что было так много участников! Я такого не ожидала!
Спасибо все участникам и голосующим!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
JaNat добрый день!) Мне награду за победу в АД (авы, 103) не выдали:( Или их никому не выдавали?:D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Разослала задания на фотонеделю.
Предвосхищая ваш вопрос о странных сочетаниях предметов объясню свой метод:
я придумала 15 общедоступных предметов, написала их названия на бумажках, перемешала и вытягивала по три)))
особенно меня восхитило получившееся в 530 поединке восхитительно депрессивное сочетание)))
так что ждите голосования, должно быть весьма нескучно! :бровки:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
NatalyJane, Ornela, один предмет вы обе угадали))) Второй предмет похож еще на один из ваших догадок, а третий не угадал никто)))
Вообще тут не викторина, так что умолкаем и не палим контору))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Придумала задание для недели подписей
p181usa4ud1uk9pc417ha1d991tcge.png

Никакой картинки - только черный фон и фраза. И задание - поиграть со шрифтами :rolleyes: :смех: :ехидный:

LPfpIJd1.jpg

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Никакой картинки - только черный фон и фраза. И задание - поиграть со шрифтами
а еще "поиграйте с фоном". (сколько таких "игроков" каждый день длиннопосты желтыми буквами на зеленом фоне делают)
идея забавная, на работы я б посмотрел. своих крутых шрифтов у меня нет. :с скаченных.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
JaNat, а можно замутить что-то типа вот таких вещей: цитата на однотонном фоне, написана разными шрифтами в столбец. потому что я не знаю как это называется
Это не инфографика, не знаю, как зовётся.

647b70ef482989ee7ed7e7742ec22553.jpg

22efb5eb0206b4facfce1fc44a66d429.jpg

Делают и текст в форме сердца, и ёлочек, и радуги, и прочую такую лабуду. По-моему, тоже было бы очень увлекательно такое поделать. :)

Последнее редактирование:
Верх