Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
А..когда появиться тема для голосования в "Творческий дневник года"?) Или может откроют основную...
А то "Голосование открыто" + отсутствие возможности проголосовать ставит меня в ступор :лол2:

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Doctor подождите немного) Прошло только 40 минут с момента публикации правил голосования. Я думаю Наташа перепроверит/отредактирует сообщение и сразу же откроет голосование)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ой, можно я выскажусь, а? *мне аж не терпится!*
Зашла я в Квартальный творческий турнир - а там столько работ! Я обалдела! Как же здорово, что много участников! :группаподдержки::спушистиками::группаподдержки:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
И правда, с ума сойти, сколько участников... давненько такого не было. Хотя позволю себе немного поворчать... мне кажется, что это как-то неправильно, что в конкурсах нет условия, что работа должна быть выполнена специально для конкурса.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я думаю, имеются ввиду летние фотографии)
Угу, именно. К участникам никаких претензий, поскольку в правилах не прописаны четко условия. Просто я старый демиартовец и мне ближе правила конкурсов того форума, потому и ворчу :oops: Там если делается работа на конкурс - она должна быть авторской (т.е. не только изготовленной или нарисованной конкурсантом, но и придуманной, без всяких срисовок и т.п) и выполнена в определенные сроки - т.е. нельзя брать что-то подходящее по теме из старых архивов. И на все предоставляются экзифы, этапы работ и т.д. Может слишком строго, но вот у нас, мне кажется, немного неравные условия получаются. Кто-то специально для конкурса рисует, идет фотографировать, а кто-то просто роется в стареньких работах и выставляет на конкурс. В творческом марафоне кстати тоже были работы, вызывающие вопросы.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Navia
Угу, именно. К участникам никаких претензий, поскольку в правилах не прописаны четко условия. Просто я старый демиартовец и мне ближе правила конкурсов того форума, потому и ворчу Там если делается работа на конкурс - она должна быть авторской (т.е. не только изготовленной или нарисованной конкурсантом, но и придуманной, без всяких срисовок и т.п) и выполнена в определенные сроки - т.е. нельзя брать что-то подходящее по теме из старых архивов. И на все предоставляются экзифы, этапы работ и т.д. Может слишком строго, но вот у нас, мне кажется, немного неравные условия получаются. Кто-то специально для конкурса рисует, идет фотографировать, а кто-то просто роется в стареньких работах и выставляет на конкурс. В творческом марафоне кстати тоже были работы, вызывающие вопросы.
Верно подмечено. Так было бы правильнее. Но, как говорится, всё приходит с опытом )
Вот было несколько квартальных турниров и сейчас только это всплыло, но да ладно, на будущее исправят.
Но вот насчет использования исходников... Тогда придется вообще убрать рисунки по исходникам, так получается?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Navia, опа, а я никогда и не замечала того, что в правилах-условиях этого нет D: всегда казалось, что это априори так)
Вообще да, не очень честно получается.
+1 :D
У меня тоже, никогда даже в голове не рождалась мысль, что на конкурс работа не может быть сделана специально в сроки, данные на подготовку. А иначе зачем же тогда эти сроки даются то.... Поэтому я тоже была удивлена :непонял: Мне кажется, что это правило и прописывать то не нужно, оно, как правильно сказала Натали, априори в таких конкурсах.

Цитата из задания, кстати:
Необходимо в течение указанного срока сделать работу на какую/ие-либо из предложенных тем/исходников/фраз.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Но вот насчет использования исходников... Тогда придется вообще убрать рисунки по исходникам, так получается?
Да нет, я не настаиваю на том, чтоб не использовались исходники... просто рассказываю, как в других местах конкурсы проходят...

Необходимо в течение указанного срока сделать работу на какую/ие-либо из предложенных тем/исходников/фраз.
О... так все-таки есть такое условие...

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Простите за "тупой" вопрос.
Я записался на стихи в "Состязании талантов", но задания пока нет...
Оно должно придти на почту?
Когда?
Каков срок исполнения?

Верх