Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
SuperFora все задания приходят на сайте. не всегда в тот же день когда начинается голосование другой недели. +-1-2 дня.
обычно в письме все написано, и куда присылать, и тема, и сроки.
не думаю, что в СТ это сильно отличается.
срок выполнения 2 недели сейчас, вроде как.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Спасибо,Shine!
А то я уже волноваться начал...
Думал неделя на запись -> через неделю сдать...
Вы меня успокоили. Буду сидеть и ждать письма.

Спасибо всем ответившим!

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
в СТ неделя срок
и неделя на СС
казалось бы должно быть дольше, работа-то посложнее чем в арт-дуэлях. просто когда на АД стал срок в 2 недели, как показалось, писали то же самое про СТ. как обычно все додумываю.
а СС... это что? состязания стихов? о_о
SuperFora пожалуйста.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
казалось бы должно быть дольше, работа-то посложнее чем в арт-дуэлях. просто когда на АД стал срок в 2 недели, как показалось, писали то же самое про СТ. как обычно все додумываю.
а СС... это что? состязания стихов? о_о
СС - это служба спасения
и она не успевает за два дня! как раз потому что задания то непростые

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
СС - это служба спасения
и она не успевает за два дня! как раз потому что задания то непростые
а, все понял. подзабыл, что бывают такие случаи почему-то. под страхом минусов раньше и баллов нарушения сейчас, надеюсь, такое случается редко. с: спасибо за прояснение.
в голове-то только одно СС - которое Croud Control. доигрался.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
под страхом минусов раньше и баллов нарушения сейчас, надеюсь, такое случается редко.
к сожалению нет... в связи с тем, что было аж до 4 не присланных работ за неделю, мне пришлось сократить сроки на выполнение, потому-что даже замену не всегда можно быстро найти + им ещё работу сделать...
но, если стабильность выполнения работ вернётся, то я буду думать об увеличение сроков

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Как-то неожиданно быстро закончился ТД года. Во-первых, поздравляю победителей! Прекрасные дневники, каждый по-своему интересен, абсолютно заслуженные победы :хлопает:
Во-вторых, спасибо организаторам. Все-таки нужен был этот конкурс в подфоруме и хорошо, что он появился. Теперь есть отличная мотивация не расслабляться, чтоб в следующем году побороться за призовое место :лол2:
Ну и несколько мыслей по поводу конкурса. На такое количество дневников очень мало мест :( И многие голосующие это отмечали. Хотелось бы или более строгие условия участия, чтоб участников было меньше или чуть больше мест... еще лучше было бы по номинациям конечно, но это вряд ли получится. Второй момент, опять же из-за количества участников... думаю, не все голосующие добросовестно просмотрели все темы. Возможно, особенно не повезло тем, кто пишет стихи и рассказы, т.к. люди ленивы, посмотреть картинки - это быстрее, чем оценить письменное творчество. А еще, может, стоило бы сделать что-то типа небольших презентаций дневников с лучшими работами или хотя бы в списке участников небольшое описание дневника, на чем автор "специализируется", хоть пару строк, чтоб голосующим было проще ориентироваться?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Navia, вот да, я бы разделила, например, на "Художник года" и "Писатель года". В первую вошли бы все визуальные работы, а во вторую - стихотворные. Правда, есть же у нас авторы, которые успешно и тем, и другим занимаются, и тут стоило бы подумать над тем, давать ли возможность дневнику участвовать в обеих номинациях сразу или чтоб автор сам выбирал только одну. :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Хотелось бы или более строгие условия участия, чтоб участников было меньше или чуть больше мест...
согласен на более жесткие условия. может, связанные с ежемесячными конкурсами, может, с еженедельниками. или как-то еще ограничить. но это, действительно, нужно.
можно даже номинации какие-нибудь сделать. дневников было ну ооочень много.
А еще, может, стоило бы сделать что-то типа небольших презентаций дневников с лучшими работами или хотя бы в списке участников небольшое описание дневника, на чем автор "специализируется", хоть пару строк, чтоб голосующим было проще ориентироваться?
и это было бы неплохо.
я сам голосовал за тех кого знал, в чьих творческих дневниках бывал чаще всего и в которых работы были известны, и их качество соответственно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Navia, NatalyJane, Shine, да, надо будет что-то придумать обязательно. Делить именно на номинации не хотелось, есть же разноплановые дневники. А вот насчет презентаций хорошая идея. Презентацию надо готовить, кто-то не решиться, кому-то лень, вот и меньше народу будет))) Только тут другая проблема, вот наше второе место, например, стеснялось вовсе участвовать)))))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Только тут другая проблема, вот наше второе место, например, стеснялось вовсе участвовать)))))
А на такой случай можно традиционный "приз зрительских симпатий" - проголосовать за любой из не участвующих в конкурсе ТД)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Присоединяюсь к поздравлениям и огромное спасибо всем, кто за меня голосовал) Я, честно говоря, точно не участвовала бы, потому что давно уже хочу переделать шапку, путеводитель и т.п). И поэтому спасибо огромное тем, кого не остановил "творческий" беспорядок в моём дневнике и кто голосовал за него) Мне было очень-очень приятно!
У меня предложение другого порядка. Дело в том, что презентация многих оттолкнёт от участия, и будет не очень справедливо, если хороший дневник не поучаствует, если хозяин заболел, к примеру. И ещё можем получить аховую презентацию и дневник на 2 страницах.
Нужно просто ввести ограничение по количеству страниц. Положим, до 20) Как в династиях - династии года, начиная с 4 поколения или же как в обычных дневниках. А для остальных дневников ввести дополнительные номинации: самый художественный, самый рукоделистый, самый фотографический и т.п..
Кстати, это подстегнёт желающих в свои ТД почаще заглядывать)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Подведены итоги Квартального творческого отчёта - (Зима).

В первую очередь - поздравляю всех победителей!!!
Во вторую (или тоже в первую?) - благодарю организаторов за гигантский труд!!!

А теперь - суть:
Прочитав итоги голосования, захотел вновь ознакомиться с победившими работами. А доступны "ссылки" лишь на "победителей".
Может быть, есть смысл дать ссылки и на сами работы-победители?
Это, ведь, не сложно...

Верх