Даже на примере меня (хотя я и не примерный)... Я только начал. Сначала я в дневник вобью старое (но очень милое мне) и то, что может кому-то понравиться. Всё это будет вперемежку с новым. И, только после того - пойдут совсем новые работы! Подобное было у многих, начинающих Дневники. Также будет и у последующих.
еще когда только зарождался ежемесячный конкурс работ говорилось, что не важно когда сделана работа, важно - когда выложена. но перевыложить ее нельзя, офк.
А то. что ТД разноплановые, ну и что из того, арты тоже разноплановые, но нам же никто не мешает подавать заявки в разные номинации. Но победить можно только в одной.
все же фан-арт это чаще всего добавление каких-то элеметов, прорисовка волос/одежды/лиц и прочего. нет настолько огромных различий.
знаю, что в фан-артах кто-то просто обрабатывает картинки, не так сильно вдаваясь в работу.
может быть, не понимаю всей глубины фан-арта.
просто сравнивать стихи и рассказы с аватарами и фото уже Эребор. (что-то я один и тот же аргумент уже в каком сообщении использую. непорядок)
поэтому тут однозначно нужны номинации. причем, скорее, по типу работ. может, участие в двух одновременно. и сами их придумать
почитаю сейчас Арт года с его правилами, может, действительно больше подходит.
почитал Арт года. есть один глобальный голос за прям лучший, а есть номинации. т.е. в теории это будет так, что номинации просто есть, а что-то глобальное уже будет считаться лучшим из лучших. пускай если так.