Ну, раз уж тема зашла до Марафона, то можно я тоже скажу?
Большое-пребольшое спасибо организатору! Оля, ты просто потрясающий человечек! Я тебе очень благодарна! Благодаря тебе я открыла для себя новые двери. Я никогда не пробовала делать анимации. Ну, думаю "Не получится - ничего. Получится - это же отлично!" Я ничего не теряла. Перечитала много сайтов с уроками. Сама потренировалась всякие штучки делать. И вот только потом сделала, то что вы можете увидеть. Хотя конечно косяков много, но я ведь до того дня даже такое не могла сделать)
Так же я не думала, что буду принимать участие в номинации "Коллажи". Из меня ужасный коллажист (правильно?). Но, еще раз повторюсь, благодаря конкурсу я это сделала.
Но когда я в самом начале думала, что получу много лайков в номинации "Фото" я и подумать не могла, что так ошибаюсь. У меня было много зимних фотографий, которые отлично подошли бы по теме. Но задень до того как выложили задание и темы для фотографий, я залила ноут!
А сейчас я пишу все это непонятное сообщение с того самого ноутбука. Сейчас конечно смешно, но тогда, когда он не включался и не подавал "звуки жизни", когда утопил все мои фотографии - мне было не до смеха(
Но все же я получила только положительные эмоции! Спасибо огромное! Я надеюсь у нас будет и другие марафоны)
Конкурс еще, конечно, не закончился, нужно дождаться результатов, но мне они совсем не нужны. Мне была важна эта теплая и уютная атмосфера))