Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Хотел посмотреть статистику Арт-дуэлей - не подгружается таблица, все остальные нормально работают. Это только у меня так? О_о
Насчет тд года - говорили же что такого не будет. Ведь итак ясно, что побеждают в этих конкурсах те, у кого больше знакомых по форуму. Объективностью такие конкурсы не блистали никогда, так что меня немного удивляет отказ от прошлых слов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Shine, это где я такое говорила? :непонял:
Я максимум говорила, что подфорум слишком молодой для этого, ну так это когда было то...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat ну тогда ладно, просто помню, что было такое, вот и упомянул. может, немного не так выразился даже.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Shine
у меня статистика замечательно грузиться, после Нового Года будет полное обновление темы со статистикой. Конечно, есл вас интересует сколько у вас побед, то всегда можно обратиться ко мне :) я не кусаюсь, особенно по праздникам

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Likol сегодня все нормально грузится. бывает такое. просто предупредил на всякий случай, вдруг не только я такой счастливчик.
да и просто хотел статистику посмотреть. знаю, что у меня 20+побед. больше и не надо.

Мьюзикс

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Здраствуйте,мне нужна помощь.Я решила написать свою книгу сюда и не понимаю правила творческого дневника.
Помогите мне.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Мьюзикс, да, а скажите, что именно вам не понятно? :) Сначала, конечно, нужно внимательно прочитать правила этого подфорума. А потом задавайте свои вопросы. Может я смогу помочь ^_^

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Мьюзикс
В первую очередь, вам нужно ознакомиться с правилами самого форума, далее с правилами подфорума.
Перед открытием темы, вам также, необходимо перейти в группу "Проверенные". Если вы не понимаете какой-то пункт правил подфорума, то спрашивайте по не понятному пункту здесь. Мы вам поможем разобраться.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие мои!
Хочется услышать мнение участников и голосующих по поводу наших экспериментальных недель.
"Три цвета" - как организатор, могу сказать, что для карандашей и красок, данный конкурс не сильно подходит. Кто-то использует дополнительные оттенки цветов, кто-то строго три цвета, а у кого-то цвета не совсем совпадали с теми, которые я дала. Если же это планшет/мышка то да, замечательно и справедливо получается, поэтому, хочется во всеми обсудить такую вещь как челлендж. Если наберутся достаточно желающих, то мы можем попробовать реализовать это. :)

"Поза" - мне показалась очень интересно. Раньше такое уже было, по при моём правление впервые ^_^ кстати, сейчас открыта новая запись на позы.

"Три слова" - :D ну тут я всего три слова и могу сказать "Я В ШОКЕ" . Меня просто поразило фантазия участников! Хочу занести это в постоянные.

Вообще я хочу ввести по очерёдность для рисунков и стихов как в Арт-дуэлях. Поэтому хочу услышать ваше мнение и участников и голосующих. Конечно же новые идеи приветствуются (всегда!) НО желательно в ЛС и одну идею в ЛС, идей много? значит много ЛС :D а то если тут и сразу много, то про что-то обязательно забудем.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
"Три слова" - :D ну тут я всего три слова и могу сказать "Я В ШОКЕ" . Меня просто поразило фантазия участников! Хочу занести это в постоянные.
вот это самое офигенное))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Мне тоже понравилось очень новое/старое введение "Три слова". У участников действительно с фантазией, все в порядке) в отличие от некоторых))
Вообще я хочу ввести по очерёдность для рисунков и стихов как в Арт-дуэлях.
Поддерживаю. В АД после этого введения стало все так просто. Ушли споры, про то что делать будем. А так знаешь, что по списку авы, к примеру. И решаешь для себя будешь сидеть и ждать всю субботу или будешь заниматься своими делами:смех:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol
Я примчалась, чтобы написать о том, что с неистовстовым))) восторгом поучаствовала в Зимнем Творческом Марафоне! Прямо-таки встряхнулась и взбодрилась, вспомнила как нитку в иголку вдевать и даже! купила новый планшет!!!
Оля, ты умница невероятная - организовала всем нам такой праздник. И ведь участников как много - в обычных конкурсах раз и обчёлся, а тут - тьма) Я думаю, этот опыт надо брать на вооружение)))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
вот это самое офигенное))
Мне тоже понравилось очень новое/старое введение "Три слова". У участников действительно с фантазией, все в порядке)
значит будет теперь а постоянных

Ornela :oops:
я рада что понравилось. А участников то и вправду много! ^_^ Я даже не ожидала столько! 31 участник! o_O
мы обязательно повторим :rolleyes:

а что но поводу челленджа "Три цвета"? есть мнения?

на данный момент у меня вот в постоянных,
  • Картинка-исходник: организатор даёт исходник в виде картинки, которые вам необходимо срисовать
  • По своему исходнику: организатор даёт вам тему, например - яблоко, и вам необходимо самостоятельно найти исходник в интернете и срисовать его.
  • Музыкальная: организатор даёт вам в качестве темы мелодию, и вы должны нарисовать свой рисунок вдохновляясь данной мелодией.
  • Поза: организатор присылает вам картинку с изображением персонажа в определённой позе, вам необходимо придумать костюм, ситуацию, атмосферу и т.д. и изобразить это в виде рисунка. Всё в руках вашей фантазии, НО поза должна остаться неизменной. Примеры работ тут.
  • Три слова: организатор даёт вам три слова, несвязанные с собой по смыслу, вам необходимо совместить их на одном рисунке. Примеры работ тут.
  • Стили: организатор присылает вам картинку-исходник, и вам необходимо нарисовать его в заданном стиле.

просто нужно решить, в каком порядке хотите...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ну, раз уж тема зашла до Марафона, то можно я тоже скажу?
Большое-пребольшое спасибо организатору! Оля, ты просто потрясающий человечек! Я тебе очень благодарна! Благодаря тебе я открыла для себя новые двери. Я никогда не пробовала делать анимации. Ну, думаю "Не получится - ничего. Получится - это же отлично!" Я ничего не теряла. Перечитала много сайтов с уроками. Сама потренировалась всякие штучки делать. И вот только потом сделала, то что вы можете увидеть. Хотя конечно косяков много, но я ведь до того дня даже такое не могла сделать)
Так же я не думала, что буду принимать участие в номинации "Коллажи". Из меня ужасный коллажист (правильно?). Но, еще раз повторюсь, благодаря конкурсу я это сделала.
Но когда я в самом начале думала, что получу много лайков в номинации "Фото" я и подумать не могла, что так ошибаюсь. У меня было много зимних фотографий, которые отлично подошли бы по теме. Но задень до того как выложили задание и темы для фотографий, я залила ноут!:ржач: А сейчас я пишу все это непонятное сообщение с того самого ноутбука. Сейчас конечно смешно, но тогда, когда он не включался и не подавал "звуки жизни", когда утопил все мои фотографии - мне было не до смеха(
Но все же я получила только положительные эмоции! Спасибо огромное! Я надеюсь у нас будет и другие марафоны)
Конкурс еще, конечно, не закончился, нужно дождаться результатов, но мне они совсем не нужны. Мне была важна эта теплая и уютная атмосфера))

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Верх